GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Продам запчасти для G. » В разбор пошел G 500 идеальный 2000 года пока есть все

В разбор пошел G 500 идеальный 2000 года пока есть все

Сообщений 91 страница 120 из 206

91

Стекла задние, тонированные с завода есть?

0

92

Дефлекторы слева от водителя и правый после бардачка интересуют

0

93

Нет. спс.

0

94

KRAFT_SF написал(а):

Дефлекторы слева от водителя и правый после бардачка интересуют

Ответил в личку

0

95

Расширители интересуют широкие

0

96

Cross написал(а):

Расширители интересуют широкие

Забрали

0

97

Левый клык на передний бампер есть?

0

98

А у меня сегодня коктейль молочный чуть ли не разлился в машине! Где мои подстаканники? Даю целую тысячу рублей!

0

99

Темыч написал(а):

Левый клык на передний бампер есть?

Вместе с бампером уехали во Владивосток.

0

100

Nick написал(а):

А у меня сегодня коктейль молочный чуть ли не разлился в машине! Где мои подстаканники? Даю целую тысячу рублей!

Пока вы пили колу, фанту и коктейль, по моему вместе с торпедой и бородой отдали

0

101

Ну и ладно! Значит это был не мой подстаканник!

0

102

Nick написал(а):

Ну и ладно! Значит это был не мой подстаканник!

Ок. Если твой я увижу, сообщу ему что ты скучаешь по нему

0

103

Приветствую! Передний SAM есть и сколько?

0

104

Johan написал(а):

Приветствую! Передний SAM есть и сколько?

Ответил в личку

0

105

Антена (рог) ?

0

106

И куда Вы пропали Алексей?

0

107

Alekssss
салон есть?

0

108

Ребята! А у Алексея хоть кто-нибудь здесь что-то смог купить?

0

109

Nick написал(а):

Сложный вопрос, требует осмысления

0

110

У нас Романом ничего не получилось купить. Наверное, мы очень плохо старались - писали, звонили, даже договаривались, но нам не слали фотографий, не выходили с нами вовремя на связь и тд и пр ... Ну в общем мы плохие и нехорошие ...

0

111

Нет, просто вы не достаточно настойчивы )))))

0

112

При проверке данного продавца в Москве , нашими одноклубниками и не только, была дана рекомендация не связываться!!!!

0

113

Привет!нужен датчик ABS передний правый

0

114

dsekret написал(а):

Привет!нужен датчик ABS передний правый

Написано же не связываться

0

115

дмитрий67 написал(а):

Антена (рог) ?

Нет

0

116

Zdoroff написал(а):

Alekssss
салон есть?

Салон забрали

0

117

А задние тонированные стёкла есть?

0

118

Nick написал(а):

Nick написал(а):

У нас Романом ничего не получилось купить. Наверное, мы очень плохо старались - писали, звонили, даже договаривались, но нам не слали фотографий, не выходили с нами вовремя на связь и тд и пр ... Ну в общем мы плохие и нехорошие ...

Ник я вас прошу не флудить в данной теме вы целый месяц думали взять ли подстаканник за 1 т.р. За это время не только подстаканник, а весь салон забрали и вы мне лично не звонили и мы с вами не могли ни о чем договариваться если вам не о чем поговорить с друзьями тут не нужно беситься и высказывать свое не довольствие пр поводу того что подстаканника больше нет и он вас не дождался. Так же имеется вся переписка с вами где вы пишите что подумаете, а телефонного номера у вас моего быть не может т.к. Мы с вами не разговаривали по телефону. Прошу у всех прощения что не был на связи потому что только приехал.

0

119

жеган написал(а):

При проверке данного продавца в Москве , нашими одноклубниками и не только, была дана рекомендация не связываться!!!!

Здравствуйте Жеган вы лично несколько месяцев назад а именно в начале августа хотели приобрести кулису сказали дорого , после куда то пропали, а меньше месяца назад снова проснулись вы как то не серьезно подходите к данному вопросу и поэтому я вас не воспринимаю всерьез и думаю не один я, так что извините если чем то обидел а вот ваш ответ в начале августа после обширной переписки по уточнению товара, ну да ладно, еще раз извините. Могу все обосновать, но будьте мужчинами мы же сильный пол и нам не свойственно плакаться.
12-08-2015 16:07:27
жеган
Участник

Alekssss написал(а):
Да встанет они одиннаковые, 6,500 идеальное состояние

Спасибо, дорого! У нас в Питере на разборке 2500₽ стоит!
Если бы не сок ДОБРЫЙ! Поубивал бы всех на хрен!

0

120

ДВС и АКПП вместе и по раздельности почём?

0

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Продам запчасти для G. » В разбор пошел G 500 идеальный 2000 года пока есть все