GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Продам запчасти для G. » В разбор пошел G 500 идеальный 2000 года пока есть все

В разбор пошел G 500 идеальный 2000 года пока есть все

Сообщений 121 страница 150 из 206

121

Ну в общем все придурки и идиоты, а продавец - шоколадный зайчик ... Я стесняюсь спросить, а телефонные номера, которые завершаются цифрами 00 20 и 86 91 случайно не Ваши?

Чего то на нашем замечательном форуме активных тем то уже кроме купи-продай почти и не осталось.

0

122

Nick написал(а):

Ну в общем все придурки и идиоты, а продавец - шоколадный зайчик ... Я стесняюсь спросить, а телефонные номера, которые завершаются цифрами 00 20 и 86 91 случайно не Ваши?

Чего то на нашем замечательном форуме активных тем то уже кроме купи-продай почти и не осталось.

Еще есть подари тема. Уважаемый развивайтесь, приезжайте я вам что нибудь подарю и быть может тогда вы будите добрее и счастливее. Не нужно строить иллюзий мой номер 89258373136

0

123

Спасибо! Можно мы за подарками человек пять приедем?

Мне нужен стеклоподъёмник передней левой двери / 2001+

Отредактировано Nick (06-11-2015 21:35:45)

0

124

Я тоже хочу быть добрее , думаю задний левый стеклоподъёмник в этом поможет .

0

125

У меня трапеция хорошая. И тросик новый стоит! Вал для тросика умер!

0

126

Я бы подсказал от чего подходит, но ты же умный

0

127

Alekssss
Мне антенка телефонная нужна, просто штырёк

0

128

Ну я стерплю Ваш совет, если это не стеклоподъёмник от Газели или Приоры.

0

129

Nick написал(а):

Спасибо! Можно мы за подарками человек пять приедем?

Мне нужен стеклоподъёмник передней левой двери / 2001+

Отредактировано Nick (06-11-2015 21:35:45)

Уважаемый Ник вы за себя отвечайте, вы же мне не друг чтобы на халяву всяким раздавать, а всего лишь собеседник так что беседуйте за себя, а не за тех пятерых. Стеклоподьемников нет! крутите еще раз барабан щедрости.

0

130

rasim написал(а):

Alekssss

Расим с удовольствием отдал бы но ее не было

0

131

дмитрий67 написал(а):

Я тоже хочу быть добрее , думаю задний левый стеклоподъёмник в этом поможет .

Дим стеклоподьемников нет, их всех почти сразу разобрали

0

132

rasim написал(а):

Alekssss

Если речь о внешнем черном колпачке, то у меня должен быть новый. Если он, то поищу. Даром, ессно.

Отредактировано grandzj (08-11-2015 22:56:21)

0

133

Alekssss написал(а):

Здравствуйте Жеган вы лично несколько месяцев назад а именно в начале августа хотели приобрести кулису сказали дорого , после куда то пропали, а меньше месяца назад снова проснулись вы как то не серьезно подходите к данному вопросу и поэтому я вас не воспринимаю всерьез и думаю не один я, так что извините если чем то обидел а вот ваш ответ в начале августа после обширной переписки по уточнению товара, ну да ладно, еще раз извините. Могу все обосновать, но будьте мужчинами мы же сильный пол и нам не свойственно плакаться.
12-08-2015 16:07:27
жеган
Участник

Alekssss написал(а):
Да встанет они одиннаковые, 6,500 идеальное состояние

Спасибо, дорого! У нас в Питере на разборке 2500₽ стоит!
Если бы не сок ДОБРЫЙ! Поубивал бы всех на хрен!

Да было такое! Но Вы потом когда я согласился Купить её , даже не соизволили выслать номер карты и в течении трёх дней ни разу не удосужились взять трубку, после чего я позвонил Московским коллегам! И они мне порекомендовали с Вами не связываться!!!! Как то так!

0

134

Правая подножка сколько стоит и уптолнитнитель задней двери?

0

135

Также интересует кожух на запасное колесо. Есть ли в наличии и сколько стоит?

0

136

grandzj написал(а):

Если речь о внешнем черном колпачке, то у меня должен быть новый. Если он, то поищу. Даром, ессно.

Отредактировано grandzj (Вчера 22:56:21)

Да, именно это и нужно

0

137

Nick написал(а):

Ну я стерплю Ваш совет, если это не стеклоподъёмник от Газели или Приоры.

От 220 примерь вал

0

138

Я себя пару минут почувствовал бомжом, живущем в ржавом Геленвагене, и набивающимся в друзья к  человеку, чтобы он мне подарил подстаканник для старого пластикового стакана Пепси.

0

139

Nick написал(а):

Я себя пару минут почувствовал бомжом, живущем в ржавом Геленвагене, и набивающимся в друзья к  человеку, чтобы он мне подарил подстаканник для старого пластикового стакана Пепси.

Как ощущения? Не мёрзнешь в своём ржавом гелике?  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

0

140

Жеган все понятно уже, я сделал так, мне порекомендовали те которых сейчас нет, они сказали так, я сделал так, просто впредь будьте ответственнее, нужно отвечать за себя, удачи вам.

0

141

Murad написал(а):

Правая подножка сколько стоит и уптолнитнитель задней двери?

Подножки нет. Есть накладки весь комплект на 4 двери и багажная с горящей синей подсветкой мерседес-бенц

0

142

Murad написал(а):

Также интересует кожух на запасное колесо. Есть ли в наличии и сколько стоит?

Осталось только запасное колесо. Кожух и крепление ушло

0

143

Пепельница водительская, и передний дверной блок

0

144

IgorB написал(а):

Пепельница водительская, и передний дверной блок

Это с салоном забрали

0

145

Alekssss написал(а):

Жеган все понятно уже, я сделал так, мне порекомендовали те которых сейчас нет, они сказали так, я сделал так, просто впредь будьте ответственнее, нужно отвечать за себя, удачи вам.

Я за себя отвечу, если надо! И с барыгами в дискуссии вступать не собираюсь, тем более динамщиками! За меня люди и в Москве и в Питере скажут если надо!

Отредактировано жеган (11-11-2015 14:18:55)

0

146

rasim написал(а):

Да, именно это и нужно

Нашел, забирай

0

147

grandzj написал(а):

Нашел, забирай

Где? Когда?))

0

148

жеган написал(а):

Я за себя отвечу, если надо! И с барыгами в дискуссии вступать не собираюсь, тем более динамщиками! За меня люди и в Москве и в Питере скажут если надо!

Отредактировано жеган (Вчера 14:18:55)

Зачем тогда пишешь, узнаешь, предлогаешь,  в диллере все можно и купить и заказать в чем проблема то собственно, вы же способны сами разговаривать вы же вменяемый зачем за вас кто то что то должен говорить. Удачи вам на дорогах и никогда не конфликтуйте тем более в чужой теме и не по теме, еще раз удачи.

0

149

Фонарь заднего хода или стекло от него сколько?

0

150

Интересует задний правый клык под парктроник.

0

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Продам запчасти для G. » В разбор пошел G 500 идеальный 2000 года пока есть все