GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Куплю друGa недорого

Сообщений 61 страница 67 из 67

61

Мне ПТС прислали, там вклейки, куча исправлений в духе - ПТС изъято по решению суда, снят с учета по решению суда, номер ВИН отсуствует, номер рамы отсуствует, номер двигателя был на криминалистической экспертизе, я боюсь что машина на учет не встанет.

0

62

Drzoiberg2005 написал(а):

Мне ПТС прислали, там вклейки, куча исправлений в духе - ПТС изъято по решению суда, снят с учета по решению суда, номер ВИН отсуствует, номер рамы отсуствует, номер двигателя был на криминалистической экспертизе, я боюсь что машина на учет не встанет.

Правильно боишься !

0

63

а раньше бы за такие бумаги драку бы устроили)))

0

64

Patrulist написал(а):

Если не секрет почему?

0

65

Если не секрет почему?

Отсутствие номеров дает полную свободу действий, а если еще и лошади занижены то просто подарок, самое главное доки на учет поставить...

0

66

Patrulist написал(а):

Если не секрет почему?

под такие доки можно любой гелик замутить... раньше... а теперь экспертиза в доках, все привет, поставить можно, но устанешь воевать с ментами.
мну у знакомого на патруле в доках кроме как "Ниссан Патрол" все остальное "сведения отсутсвуют" ... кто и на чем только с ними не ездил))

Отредактировано Patrulist (28-09-2015 14:59:50)

0

67

Спасибо за разъяснения)

0