GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Продам запчасти для G. » зимняя резина Yokohama R18 265/60 ПРОДАНЫ

зимняя резина Yokohama R18 265/60 ПРОДАНЫ

Сообщений 31 страница 60 из 219

31

Я бы с такими коцками постеснялся бы прдавать.
Ну это мое мнение !!!!!!

0

32

Вячеслав М написал(а):

Я бы с такими коцками постеснялся бы прдавать.
Ну это мое мнение !!!!!!

ну отл, никто ж не заставляет ни брать без предварительных фото на форуме, не втюхивает их...дело добровольное, это не новые колеса, а б.у. да и состояние у них хорошее, а придираться так нужно к новым в магазине, где комплект колес минимум в 2 раза дороже встанет, и через один год станет таким же

0

33

никитос написал(а):

Воу...че за клоунада? Не выхожу я, потому что, я тупо не захожу сюда. Есть рабочая неделя и иногда она бывает сильно загруженной. А выскакивает, что я захожу так как не я один пользусь браузером, и все закладки грузятся автоматом.

Что ты тут развел сопли? День прошел, ну дождался бы хотя бы дней 5...всякое у всех бывает.
Теперь по поводу колес. Проездил я действительно один сезон. Проколов у них никаких нет. И как я вижу, у них отл состояние. На одгом чуть бордбр острый цеплянул, поэтому немного грыханутый. Общую картину показывай. А не поиближено.  На мой взгляд они отличные.  А новых колес за эти деньги нет, от 8000р за колесо в магазине из недорогих. $ нынче в 2 раза подскочил. Коль уж до такого домогаться, почему не попросил дополнительные фото? Я ответил на 2 вопроса что ты задал, "за 17р отдам" и второй "сколько проехал-незнаю".
Есть что обсудить, пиши в личку...завтра специально зайду ради тебя.

Я подаждал ровно 5 дней! Сопли , как вы говорите я не развел, верните оплаченые деньги, колеса отправлю обратно.

Отредактировано mihoni@mail.ru (22-10-2015 05:26:24)

0

34

никитос написал(а):

Пиши в личку, завтра обсудим. Сейчас тупо некогда.
Но такую клоунаду разводить не стоит.

Я вам уже давно написал в личку.

0

35

mihoni@mail.ru написал(а):

Я подаждал ровно 5 дней! Сопли , как вы говорите я не развел, верните оплаченые деньги, колеса отправлю обратно.

Отредактировано mihoni@mail.ru (Сегодня 05:26:24)

18 числа получил, 21 разместил очень приятную для меня историю у всех на глазах. где тут 5 дней? с арифметикой плоховато. бу колеса купил, бу они и оказались...тема возрата не поднималась при составлении словесной сделки. дополнительных описаний или фото никто не просил.
было задано 2 вопроса, на которые я дал ответ...больше ничего. о каком возрате идет речь? ну смешно, надо просить людей описать значит все мелкие нюансы, просить доп фото, оговаривать возрат в случае ЧП...никто ж не отказывался, у меня человек по объявлению с авито приехал, забирал уже можно сказать, пришла смс о том, что деньги пришли, я отказал ему в твою пользу.
деньги назад не вопрос, высылай колеса, продам тут по месту, кому и хотел, вышлю деньги после продажи, другого варианта я не вижу, так как косяка моего нет.
P/S. и в конце концов, убирай этот цирк, или вообще диалог свернем.
Пиши в личку, будем решать.

Отредактировано никитос (22-10-2015 05:34:10)

0

36

Я вам уже давно написал в личку.

в личку ты мне написал, я ж не спорю, я не могу каждый день быть на форуме, и сегодня я зашел из-за того, что мне сообщил один из модераторов, что происходит...а так и сегодня не зашел бы.
в общем я не попугай повторяться. завтра продолжим, поздно уже

0

37

Да с арифметикой туговато у меня, 24 минуты не дождался, что бы 5 день пошел.

0

38

Да с арифметикой туговато у меня, 24 минуты не дождался, что бы 5 день пошел.

4й...18 было озвучено. Уже сейчас 22...я как бы все сказал уже. Спокойной ночи

0

39

18 это раз, 19 это два, 20 это три, 21 это 4, 22 это5.
У вас шикарный подход к делу, если человек не спросил о чем том и хорошо, значит нет косяков и вы правы на все 100.

0

40

Ох и плут же ты Никитка. Нельзя соклубников в заблуждение вводить http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif

0

41

жесть, и это как новые? 5 летние шины с порезом и с коцкой по всей шине? А есть остальные фото? и сколько там мм протектора?

0

42

Остаток протектора хороший, это фотки всех колес, только одно без нареканий 12 года

Отредактировано mihoni@mail.ru (22-10-2015 10:31:29)

0

43

Судя по фото резина на слабую 3-ку тянет :glasses:  17 тыр за это г...о как то не гуманно...

0

44

Если честно ! Нах брать б/у ! Всегда беру новую а свою старую дарю друзям !

0

45

По описанию продавалось новье 2014 года с пробегом от шиномонтажа до гаража)) Видимо mihoni@mail.ru не видел объявы никитоса о продаже машины...

Отредактировано grandzj (22-10-2015 21:51:18)

0

46

grandzj написал(а):

По описанию продавалось новье 2014 года с пробегом от шиномонтажа до гаража)) Видимо mihoni@mail.ru не видел объявы никитоса о продаже машины...

Отредактировано grandzj (Сегодня 23:51:18)

Не видел.

0

47

надеюсь нормально разойдетесь, но никитосу принцип "на рынке два дурака" очень близок, как он сам говорил.

0

48

grandzj написал(а):

надеюсь нормально разойдетесь, но никитосу принцип "на рынке два дурака" очень близок, как он сам говорил.

Спасибо

0

49

В данной ситуации вижу только одно правильное решение:

никитос написал(а):

деньги назад не вопрос, высылай колеса, продам тут по месту, кому и хотел, вышлю деньги после продажи

Миш, и отпишись потом в этой теме, дабы развеять весь негатив.

0

50

а мне кажется деньги сразу назад, после высолки(ну или прихода), а не с продажи ! так он их будет еще год продавать !

0

51

Pомaн написал(а):

а мне кажется деньги сразу назад, после высолки(ну или прихода), а не с продажи ! так он их будет еще год продавать !

Согласен с вами на все 100, с таким подходом как у продавца ...,и так все понятно

0

52

Есть правда одно, но! Человек считает , что он прав на все 100 и о возврате слышать не хочет

0

53

Есть правда одно, но! Человек считает , что он прав на все 100 и о возврате слышать не хочет

Да какая разница как я считаю, прав не прав. Тут клуб, а не рынок, нужно всегда искать компромис. Решение я уже предложил. Готов его исполнить. И 10 раз уже сказал, смысла из-за чепухи наводить сыр бор не вижу. Почитай личку, там все описано.
Больше разговоров на самом деле, уже б давно все было реализовано и проблема сама себя исчерпала.
И извиняюсь, что не сразу отвечаю, в данный период, за не имением времени, ответы бывают долгими

Отредактировано никитос (25-10-2015 21:57:35)

0

54

Темыч написал(а):

В данной ситуации вижу только одно правильное решение:

Миш, и отпишись потом в этой теме, дабы развеять весь негатив.

Темыч, спасиба за поддержку.

0

55

Никит, если для тебя это ерунда и копейки, так верни бабки в обмен на колеса без всяких НО. А то ты перья распушил по поводу 63, а понты свои не тянешь как я вижу.

никитос написал(а):

, высылай колеса, продам тут по месту, кому и хотел, вышлю деньги после продажи

0

56

Pомaн написал(а):

Я так понял что есть покупатель который готов забрать, и деньги ждать не придется. Но думаю можно и сразу деньги выслать, чтобы закрыть тему....не та цифра.

0

57

Темыч написал(а):

Я так понял что есть покупатель который готов забрать, и деньги ждать не придется. Но думаю можно и сразу деньги выслать, чтобы закрыть тему....не та цифра.

Сразу мне подходит,

0

58

Всем привет.
Чего в итоге порешали?

0

59

А ни чего!

0

60

У нас с Никитос разный взгяд на этот вопрос, его предложение: возвращаю колеса он продает, возвращает бабосы.
Мон виденье: он возвращает бабосы, я возвращаю колеса.
Вот теперь как два барана встретившихся на бревне)))
Каждый по своему прав.

0

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Продам запчасти для G. » зимняя резина Yokohama R18 265/60 ПРОДАНЫ