Мишаня отправь их ему ,думаю если совесть есть сразу деньги вернёт
зимняя резина Yokohama R18 265/60 ПРОДАНЫ
Сообщений 61 страница 90 из 219
Поделиться6226-10-2015 19:34:46
Вот теперь как два барана встретившихся на бревне)))
Каждый по своему прав.
Вот это точно не решение вопроса.
Поделиться6326-10-2015 21:00:24
товар не устроил, значит стороны приходят с изначальному положению ! кредит доверия Никитоса стремится к нулю Он возвращает бабло первым !
Поделиться6426-10-2015 21:15:57
товар не устроил, значит стороны приходят с изначальному положению ! кредит доверия Никитоса стремится к нулю Он возвращает бабло первым !
Ниче не пойму, люди сами пусть разбираются, или у вас тут модераторы цари и боги?
Поделиться6526-10-2015 21:20:34
Люди сами и разбираются, а модераторы помогают. Для этого они и нужны.
Поделиться6626-10-2015 21:24:44
У нас тут общечеловеческие ценности цари и Боги, а если не нравится , то нахер с пляжа и в бан. Потому как форум создан не для поиска лохов на покупку говнотовара у недобросовестных продавцов. Это наш форум по этому мы его члены несем моральную ответственность за наличие на нем всякого рода мошенников. Так что прежде чем разводить разговоры из серии, что все взрослые и разберуться сами, подумай о том что завтра сам можешь оказаться в такой же ситуации
Отредактировано rasim (26-10-2015 21:26:24)
Поделиться6726-10-2015 21:25:18
Ну так то да, судя из текста у людей прошла сделка, значит только они знают все правду-матку, условия и так далее. Им виднее значит. Опять же одна сторона компромисс предложила, поэтому не понимаю, почему продолжается спор, вторая сторона давно бы отправила колеса, ну пусть не сразу, но получила бы деньги. Вполне все адекватно, не думаю, что тут дуриловом пахнет.
А так конечно им решать.
Поделиться6826-10-2015 21:27:09
👍
Поделиться6926-10-2015 21:28:04
У нас тут общечеловеческие ценности цари и Боги, а если не нравится , то нахер с пляжа и в бан. Потому как форум создан не для поиска лохов на покупку говнотовара у недобросовестных продавцов. Это наш форум по этому мы его члены несем моральную ответственность за наличие на нем всякого рода мошенников. Так что прежде чем разводить разговоры из серии, что все взрослые и разберуться сами, подумай о том что завтра сам можешь оказаться в такой же ситуации
Отредактировано rasim (Сегодня 23:26:24)
👍
Поделиться7026-10-2015 21:28:10
Дуриловом пахнет уже не в первый раз поэтому и вопрос ребром встал. Ты тут новый по этому не торопись с выводами
Поделиться7126-10-2015 21:28:42
👍
Поделиться7226-10-2015 21:33:06
У нас тут общечеловеческие ценности цари и Боги, а если не нравится , то нахер с пляжа и в бан. Потому как форум создан не для поиска лохов на покупку говнотовара у недобросовестных продавцов. Это наш форум по этому мы в его члены несем моральную ответственность за наличие на нем всякого рода мошенников. Так что прежде чем разводить разговоры из серии, что все взрослые и разберуться сами, подумай о том что завтра сам можешь оказаться в такой же ситуации
Ну тут то согласен конечно. Не думал, что на тематических форумах проскакивают мошенники. Я думал здесь люди живут общим интересом.
Ну а про нахер с пляжа ВЫ не правы. У квждого свое мнение, и я вправе его выссказать
Поделиться7326-10-2015 21:34:19
Ниче не пойму, люди сами пусть разбираются, или у вас тут модераторы цари и боги?
Доброго времнни суток Сергей, это хорошо ,что вы сразу в бой. Обратите пожалуйста внимание на профиль участников ,Если вы к нам на долго, потрудитесь заполнить свой.
Поделиться7426-10-2015 21:36:18
Доброго времнни суток Сергей, это хорошо ,что вы сразу в бой. Обратите пожалуйста внимание на профиль участников ,Если вы к нам на долго, потрудитесь заполнить свой.
Что за профиль и с чем его едят?
Поделиться7526-10-2015 21:39:01
Что за профиль и с чем его едят?
Это такая штучка с левой стороны от сообщения, где фото , город возраст, пол И так далее и тд, там еще указываеться сколько сообщений вы оставили на форуме
Поделиться7626-10-2015 21:42:39
Это такая штучка с левой стороны от сообщения, где фото , город возраст, пол И так далее и тд, там еще указываеться сколько сообщений вы оставили на форуме
Да понял сразу, шутканул немного. Форум форуму рознь, рвзница в оформлении присутствует, хоть и не большая.
Поделиться7726-10-2015 21:45:38
Мошенников хватает везде, именно по этому я и предлагаю ввести членскую клубную карту с указанием всех данных члена клуба. Дабы ограничить членов клуба от всякого рода мошенников и проходимцев. И сделать использование полной версии форума, доступной только держателям карт. На мой взгляд это честно
Поделиться7826-10-2015 21:52:33
Мошенников хватает везде, именно по этому я и предлагаю ввести членскую клубную карту с указанием всех данных члена клуба. Дабы ограничить членов клуба от всякого рода мошенников и проходимцев. И сделать использование полной версии форума, доступной только держателям карт. На мой взгляд это честно
Rasim, по каким критериям отбор?
Поделиться7926-10-2015 21:59:27
Все просто. Для обычных пользователей ограниченная версия. То есть возможность отписываться в темах и читать их, без права создания собственных объявлений о покупке или продаже запчастей и тд. Для членов клуба, пользование ресурсом без ограничений , включая создание тем, объявлений о продаже обмене и покупке. Членство в клубе в обмен на паспортные данные и оплату услуг по изготовлению клубной карты.
Поделиться8026-10-2015 22:12:01
Дело в том , что тут зарегено более пяти тысяч пользователей, а толку ни какого. Процентов 99 это безликие эмо от которых надо избавляться. Если человек серьезен и претендует на членство в клубе, то ему и скрывать нечего. А вот если членства у него нет и он не готов открывать карты, значит и намерения его не серьезные и делать ему с нами нечего. У нас тут клуб владельцев гелендваген а не дэу нексиа
Поделиться8126-10-2015 22:17:06
Задумка очень хорошая
Поделиться8226-10-2015 22:18:07
Дело в том , что тут зарегено более пяти тысяч пользователей, а толку ни какого. Процентов 99 это безликие эмо от которых надо избавляться. Если человек серьезен и претендует на членство в клубе, то ему и скрывать нечего. А вот если членства у него нет и он не готов открывать карты, значит и намерения его не серьезные и делать ему с нами нечего. У нас тут клуб владельцев гелендваген а не дэу нексиа
Солидарен полностью
Поделиться8326-10-2015 22:18:23
Запишите меня в очередь на получение клубной карты!
Поделиться8426-10-2015 22:18:56
про Дэу как живому )))
Поделиться8526-10-2015 22:37:17
На форуме автозвука есть хорошая фишка, это рейтинг участника клуба как продавца, да и на дроме и др , можно взять на вооружение.
Поделиться8626-10-2015 22:37:24
Ром если я не прав, то поправь. Но это уже достало, что все кому не лень занимаются не пойми чем имея членство в клубе. Надо чистить ряды партии от скверны иначе нас за серьезных людей принимать перестанут. Так и будем гадюшником с засильем ни пойми кого с обочины цивилизации. Хотите почитать и поумнеть, не вопрос. Хотите принять участие или позадавать вопросы, следуйте принятым правилам или идите на другие ресурсы. Рейтинг ресурса в конце концов повышает не только его цитируемость. Да и клуб это не просто толпа зарегеных юзеров, а общность людей и идей, и самоидентичность. А продать колеса кинув очередного доверчивого бедолагу и на авито можно, для этого не обязательно регистрироваться у нас и подрывать авторитет клуба
Поделиться8726-10-2015 23:55:09
Ром если я не прав, то поправь. Но это уже достало, что все кому не лень занимаются не пойми чем имея членство в клубе. Надо чистить ряды партии от скверны иначе нас за серьезных людей принимать перестанут. Так и будем гадюшником с засильем ни пойми кого с обочины цивилизации. Хотите почитать и поумнеть, не вопрос. Хотите принять участие или позадавать вопросы, следуйте принятым правилам или идите на другие ресурсы. Рейтинг ресурса в конце концов повышает не только его цитируемость. Да и клуб это не просто толпа зарегеных юзеров, а общность людей и идей, и самоидентичность. А продать колеса кинув очередного доверчивого бедолагу и на авито можно, для этого не обязательно регистрироваться у нас и подрывать авторитет клуба
По Мне , так те , кто так поступают им запрет надо вводить на продажу на форуме ! По поводу честности сделки надо делать как на али эксперессе деньги у третьего лица пока покупатель не подтвердит факт получения и соответствия товара заявленному , и только потом третье лицо ( алиэкспресс) переводит бабосы )) вот только кто согласиться ?
Поделиться8827-10-2015 00:03:10
Гарантами сделок могут быть модераторы раздела. Только как потом быть с налогами?
Поделиться8927-10-2015 00:18:41
Гарантами сделок могут быть модераторы раздела. Только как потом быть с налогами?
Форум офшорная зона )))
Поделиться9027-10-2015 00:19:30
...ну вы блин и замутили ...))...
но в целом я согласен с Расимом ...
... по теме ... деньги и колеса должны перекочевать в обратные стороны без задержек .... так правильно .