Офшорной зоной не является Сбербанк России! К владельцам G-стада еще припрутся товарищи с красными книжечками и потребуют мзду в бюджет!
зимняя резина Yokohama R18 265/60 ПРОДАНЫ
Сообщений 91 страница 120 из 219
Поделиться9227-10-2015 09:02:02
На форуме автозвука есть хорошая фишка, это рейтинг участника клуба как продавца, да и на дроме и др , можно взять на вооружение.
У нас он тоже есть...называется репутация.
По поводу честности сделки надо делать как на али эксперессе деньги у третьего лица пока покупатель не подтвердит факт получения и соответствия товара заявленному , и только потом третье лицо ( алиэкспресс) переводит бабосы )) вот только кто согласиться ?
Гарантами сделок могут быть модераторы раздела.
Вот если бы наши уважаемые одноклубники перед тем как что то покупать не поленились бы и зашли в Раздел который специально для этого был создан, таких тем, как впрочем и этой не возникало бы....
Все что предложено выше там есть.
Поделиться9327-10-2015 12:32:35
Попросить более подробное фото . и интересоватся .дефектами . а так за то что все произошло надо вернуть в обратном порядке . т.к и цена за такие колеса не малая . хотя колеса искал .и хотел купить .но что то передумал .вспомним как продавался здесь его авто . и потом узнавание поремонту акпп .навело на мысли .что что не так .
Поделиться9427-10-2015 17:53:05
Вот совсем не жаль покупателя, сколько уже раз проходим эту ситуацию " бесплатный сыр только в мышеловке " и те же грабли. Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, не самые большие деньги за науку, следующий раз умнее будет . Б у всегда лотерея и субъективная оценка продавана .
Поделиться9527-10-2015 18:59:31
Где же тут бесплатный сыр, ?очень даже платный! К чьей то жалости я не взывал, речь идет уже совсем о другом... Большинство из нас на форуме обращаються к одноклубникам словом " ДруGи" от слова друг! А вы тут про какую то науку, наука на авито, автору и тд. Если вас устраивает такое отношение, то пожалуйста общайтесь.
Поделиться9627-10-2015 19:19:53
На самом деле я отношусь к вам с уважением, ибо вы поверили , но увы ошиблись в одноклубнике. Если резина действительно г.... , я бы ( хотя не представляю , что беру б у колеса) выбросил бы их и забил . Здоровье ( нервы) дороже. Это Ваша ошибка.
Поделиться9727-10-2015 19:22:53
На самом деле я отношусь к вам с уважением, ибо вы поверили , но увы ошиблись в одноклубнике. Если резина действительно г.... , я бы ( хотя не представляю , что беру б у колеса) выбросил бы их и забил . Здоровье ( нервы) дороже. Это Ваша ошибка.
👍
Поделиться9827-10-2015 19:30:40
По поводу бесплатного сыра : Вам предложили 4 колеса за 18 , сегодня одно колесо на рынке 8.200 , почему знаю , супруге покупал те же номиналы на этой неделе и тоже предложили на дилере йокогаму, а это второе место после Китайской зимней резины. Взял мишлен , ибо по сравнению с нокией h8 лучше держит переход лёд - вода за 12 с небольшим за колесо. Резюме 4 колеса за 18 в идеальном состоянии( первый пост) это бесплатный сыр
Поделиться9927-10-2015 19:46:26
У нас в Екб цена 6200, отсуда и вывод шины бу 18000 нормальная уена( за идеальное состояние бу 1 сезон)
Поделиться10027-10-2015 19:59:30
Советовать трудно, можно отправить взад, но вам могут сказать, что отправляли идеальные, а Вы редиска прислали что то со свалки , а могут поступить вполне по рыцарски. Но вначале , судя по фото , была ложь , я бы забил.
Поделиться10127-10-2015 21:39:40
На мой взгляд фразы "В идеальном состоянии. Проездила одну зиму. Как новая" не вяжутся с предоставленными фото.
Говорить можно долго и на разные темы. Можно обсуждать, что у каждого свое понимание "идеального" состояния и в правилах не определена однозначная терминология, но... Из того что я прочитал здесь, просто по человечески, сделку надо отменить и обменять колеса на деньги , обратно.
Поделиться10227-10-2015 21:41:14
На мой взгляд фразы "В идеальном состоянии. Проездила одну зиму. Как новая" не вяжутся с предоставленными фото.
Говорить можно долго и на разные темы. Можно обсуждать, что у каждого свое понимание "идеального" состояния и в правилах не определена однозначная терминология, но... Из того что я прочитал здесь, просто по человечески, сделку надо отменить и обменятьколеса на деньги , обратно.
👍👍
Поделиться10327-10-2015 23:30:06
]
Говорить можно долго и на разные темы. Можно обсуждать, что у каждого свое понимание "идеального" состояния и в правилах не определена однозначная терминология, но... Из того что я прочитал здесь, просто по человечески, сделку надо отменить и обменять колеса на деньги , обратно.
Отредактировано G S (28-10-2015 03:51:07)
Поделиться10428-10-2015 00:19:43
.. судя по переписке ... продавец не отрицает что повреждения на колесах присутствуют ... только по его мнению это один черт отличная резина ....
...как так то ... ни кого не хочу обидеть но попахивает впариванием . а так в кругу друзей не поступают ... да и в обще нигде так не поступают .
)) ...хорошие люди. ....
... все правильно ... новая резина это гуд ... но кошельки у нас у всех разные ...кто то и за 150000 колеса приобретает ... я на пример из принципа не трачу на резину больше двадцатки ...беру б.у и бегаю без проблем ... и поверьте за эти деньги можно купить не плохую резину .
Поделиться10528-10-2015 15:49:39
Значит ТАК!
Деньги за резину - вернуть!
Резину - подарить покупателю и забыть про неё!
Проставить покупателю коробку хорошей водки или
спорт. питания - чем он там упарывается!!? ..
Эти действия ничего УЖЕ не изменят (я сейчас про репутацию),
но позволят (хотя бы !!!) избежать ежедневного тыканья "носом в дерьмо"!
З.Ы. Только остатки воспитания и нежелание "бана" не позволяют мне
использовать уместные здесь выражения "хитрожопый упырь" и "г-н"!!
З.З.Ы. "Г-н" - это не "господин", если чЁ -))
Поделиться10628-10-2015 16:32:00
Значит ТАК!
)))) это уже слишком)
Поделиться10728-10-2015 16:33:03
.. судя по переписке ... продавец не отрицает что повреждения на колесах присутствуют ... только по его мнению это один черт отличная резина ....
...как так то ... ни кого не хочу обидеть но попахивает впариванием . а так в кругу друзей не поступают ... да и в обще нигде так не поступают .
)) ...хорошие люди. ....
... все правильно ... новая резина это гуд ... но кошельки у нас у всех разные ...кто то и за 150000 колеса приобретает ... я на пример из принципа не трачу на резину больше двадцатки ...беру б.у и бегаю без проблем ... и поверьте за эти деньги можно купить не плохую резину .
на вкус и цвет яблоки разные. у каждого свое мнение на этот счет, я ,к примеру, только новую, хотя много знакомых используют бывшую в употреблении
Поделиться10828-10-2015 16:34:03
Советовать трудно, можно отправить взад, но вам могут сказать, что отправляли идеальные, а Вы редиска прислали что то со свалки , а могут поступить вполне по рыцарски. Но вначале , судя по фото , была ложь , я бы забил.
не каждый забить может, для кого то и 500р деньги, ну а так то частично согласен по поводу фразы "б/у - субьективная оценка продавана". каждый просит то, что он хочет получить.
Но ситуация все равно, крайне неприятная
Отредактировано сергей777.111.555 (28-10-2015 16:36:17)
Поделиться10928-10-2015 16:45:43
Перестал отвечать давно....добавить мне нечего....мою позицию mihoni@mail.ru слышал, решать не желает других вариантов я не вижу и принимать не буду. я 15 раз сказал что верну деньги...что вообще вся эта гниль наружу вылезла,чтобы писал он в личку, а не тут куйней этой заниматься.
Поделиться11028-10-2015 16:47:43
Значит ТАК!
теперь вам гражданин "два моста"...ты корону с башки сними, есть что сказать...прошу в гости в личку и говори, а свое мнение можешь куда поглуюже засунуть, ровным счетом как и "команды" оставь для своей жены, дурачек, а то слова он подбирает...ничего личного....мое субьективное мнение.
Поделиться11128-10-2015 16:49:20
P/S ДЛЯ ВСЕХ. Я РЕШАТЬ ВОПРОС ГОТОВ, ПРЕДЛОЖИЛ КОМПРОМИСС ...БОЛЬШЕ КУЙНЕЙ ТУТ ЗАНИМАТЬСЯ НЕ СОБИРАЮСЬ И ОБСУЖДАТЬ НЕЧЕГО... ВСЕМ ВСЕХ БЛАГ!!!
Поделиться11228-10-2015 16:51:41
теперь вам гражданин "два моста"...ты корону с башки сними, есть что сказать...прошу в гости в личку и говори, а свое мнение можешь куда поглуюже засунуть, ровным счетом как и "команды" оставь для своей жены, дурачек, а то слова он подбирает...ничего личного....мое субьективное мнение.
Да вы что, в самом деле ("хитрожопый упырь", "дурачек"), форум не для ругни, в другом месте выясняйтесь, читать не приятно.
Поделиться11328-10-2015 16:57:05
Да вы что, в самом деле ("хитрожопый упырь", "дурачек"), форум не для ругни, в другом месте выясняйтесь, читать не приятно.
не собираюсь я ни с кем письками мериться....моя позиция выше, все...нечего тут сиськи мять...надоело...одно и тоже тележится
я все давно услышал....я куевый кидала...че там еще...ну все...какой то еще друг приплел ситуацию с коробкой...коробка причем я хз...реально у кореша приехала...нет б...дь к моей бывшей машине приплели....идиотизм...покидаю ваш тружный колектив...мнение о себе услышал...добавить нечего...всех благ
Поделиться11428-10-2015 18:15:11
Самая лучшая защита это нападение
Поделиться11528-10-2015 18:26:45
Ты прям как наша несистемная апазиция. Сперва втюхать людям хлам а потом кричать что тебя такого ..здатого ни кто не понимает. Ты либо распишись в своей несостоятельности либо верни человеку деньги сразу в обмен на свои драные колёса. Я такие не то, что не продаю, даже за даром дарить стыдно. Будь мужиком, прими как есть и не виляй как шнырь. И не надо тут всем рассказывать о том какой ты весь добросовестный. Не довести до сведения это одно и то же что на..бать, а на..балово наказывается по всем понятиям. И не надо тут пацана лохом выставлять которого сам Бог велел кинуть. Так что давай расчехляйся. Веры тебе уже нет
Поделиться11628-10-2015 18:27:18
не собираюсь я ни с кем письками мериться....моя позиция выше, все...нечего тут сиськи мять...надоело...одно и тоже тележится
я все давно услышал....я куевый кидала...че там еще...ну все...какой то еще друг приплел ситуацию с коробкой...коробка причем я хз...реально у кореша приехала...нет б...дь к моей бывшей машине приплели....идиотизм...покидаю ваш тружный колектив...мнение о себе услышал...добавить нечего...всех благ
Только сейчас заметил, что вы из Брянска. А из самого города или область?
Поделиться11728-10-2015 18:28:50
Не,я думаю скорее всего не из города
Поделиться11828-10-2015 18:29:23
Ромик наверняка уже знает откуда он
Поделиться11928-10-2015 18:34:47
Ромик наверняка уже знает откуда он
А кто такой Ромик?
Поделиться12028-10-2015 19:41:57
Когда знакомый звонил по его гелику он говорил что с Брянска