А кто такой Ромик?
Что передать ему ? Сегодня увижу !
GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Продам запчасти для G. » зимняя резина Yokohama R18 265/60 ПРОДАНЫ
А кто такой Ромик?
вы волчка своего продаете?
Он уже продал его вместе с Родиной
Он уже продал его вместе с Родиной
уехал куда то?
вы волчка своего продаете?
да ? а с какой целью интересуетесь ?
уехал куда то?
Нет, это прикол ) но машина как я знаю уже продана. Но если оч надо можно организовать, Ромик может
да ? а с какой целью интересуетесь ?
собираю досье) вопрос "куда" - для поддержания диалога.
если не секрет, во что встал весь проект такой, работы много проделано, но получилось супер
собираю досье) вопрос "куда" - для поддержания диалога.
если не секрет, во что встал весь проект такой, работы много проделано, но получилось супер
Лучше в теме про волчки пиши ))
Лучше в теме про волчки пиши ))
ок, я там уже отписался
Закройте пожалуйста тему, купил новые шины, те пойдут на клумбы. Мнение о продавце не изменилось! Г...
и что все затихло ?
и что все затихло ?
Угу
не расстраивайся, и на твоей улице перевернется фура со спиртом
так надо как то написать в начале форума ....или черный список какой есть ?
какой нахрен черный список.... я никуда не пропадал и 15 раз писал чтобы мне высылали колеса и верну бабки
но уперлись рогом мол бабки сразу.
я че исчез? нет...так какого вы тогда тут шепчитесь и мне абсолютно паралельно мнение мехони
он сам уперся рогом и не захотел ничего высылать
мы в личке общались
Отредактировано никитос (26-11-2015 01:14:35)
не ну реально уже терять нечего, разве только деньги за пересылку обратно. Так почему не отослать колеса???? уж лучше чем в клумбу и плохое настроение и мнение о людях. Как мне говорил один умный человек: Твоя беда в том, что ты думаешь о других людях так же как о себе, а они совсем не ты!!!!
Всем привет! Никитос, а что тебе мешает сначала бабки заслать пацану и получить свои колеса?
Барыга он в самом плохом смысле слова, впарил говняную резину и теперь предлагает заведомо неприемлемые схемы "возврата", лишь бы деньги не отдавать. Если для человека врать - норма, то он врет во всем.
Всем привет! Никитос, а что тебе мешает сначала бабки заслать пацану и получить свои колеса?
Мешает ему отсутствие совести и колхозный склад ума. А у колхозников логика как известно одна : " раз я кого то смог на..бать значит и меня на..бут обязательно". Мало того, впарив хлам, у него хватает наглости навязывать свои условия. Тебе Никитка, сперва прислали деньги, а после этого получили твой хлам. Так вот, сперва верни бабки , а потом получишь свой хлам.
Утром деньга, вечерам стулья. Можно на оборот..., но деньги вперед.
Предлагаю активнее пользоваться кнопочкой "репутация", чтобы создавать объективную картину профиля человека.
Она работает в том числе и в минус...
Как я понимаю, к какому либо соглашению народ не пришел...
Как я понимаю, к какому либо соглашению народ не пришел...
Да это уже понятно стало месяц назад. Тема уже давно заглохла.
Да это уже понятно стало месяц назад. Тема уже давно заглохла.
кидок удался ?
кидок удался ?
Покупателя резина не устроила, думаю возврат денег и колес будет правильно, а если нет, то... Баня думаю будет верным решением...
Никитос, что там у вас нового? Деньги поменял на колеса?
Никитос, что там у вас нового? Деньги поменял на колеса?
Я предложение внес выше, модеры чето молчат...
Никитос.Последний раз предлагаю решить вопрос,т.е. выслать покупателю деньги,а потом получить свои "идеальные"колеса.В противном случае будем вынуждены забанить у нас и предупредить людей на других ресурсах о твоей нечистоплотности.Думаю,времени до конца недели должно хватить.
Вообщем тут такое дело: хочу "ПОХВАСТАТЬСЯ" "ИДЕАЛЬНЫМ" комплектом зимних шин( про которые написано в верху)купленных у соклубника под ником Никитос. Краткое описание : 3 шины 10 год выпуска,1 12год, есть порезы трещины и тому подобное
Подпись автора
G360(уже 320)94 год
состояние явно далеко от хорошего.такую резину стыдно даром кому то предлагать....
только нежелание
Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Продам запчасти для G. » зимняя резина Yokohama R18 265/60 ПРОДАНЫ