Насколько реально получение результата в полиции, если жулик получил деньги и отправил товар. Товар получен, документально никак не оформлено его качество.
у нас полиция даже черными риелторами и квартирными кидалами не занимается
GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Продам запчасти для G. » зимняя резина Yokohama R18 265/60 ПРОДАНЫ
Насколько реально получение результата в полиции, если жулик получил деньги и отправил товар. Товар получен, документально никак не оформлено его качество.
у нас полиция даже черными риелторами и квартирными кидалами не занимается
Есть свидетели, которые должны быть в заявлении и впоследствии подтвердят в протоколе, что этот товар Вы получили именно от мошенника, не испортили его сами. Экспертиза нужна, что товар некондиционный.
В противном случае, законом Ваши действия могут классифицироваться, как вымогательство, а помогающих Вам должностных лиц ещё хуже ...
не слушайте вы его. в нашей стране факт мошенничества доказать очень сложно, тем более при такой апатии со стороны правоохранительных органов. люди опустившиеся до уровня животного в своей жажде к наживе, реагируют только на животные инстинкты. доказано практикой . если хотите я вам даже обресую перспективы в случае если вы пойдете писать заявление куда либо. к сожалению сейчас полно таких кидал, я и сам когда то давно таким образом попадал.
Есть свидетели, которые должны быть в заявлении и впоследствии подтвердят в протоколе, что этот товар Вы получили именно от мошенника, не испортили его сами. Экспертиза нужна, что товар некондиционный.
В противном случае, законом Ваши действия могут классифицироваться, как вымогательство, а помогающих Вам должностных лиц ещё хуже ...
чего-чего? что за ацкий бред
rasim
он 100% не работал даже рядом с МВД, у тебя неверная инфа.
Отредактировано grandzj (18-12-2015 21:11:36)
Чего от милиции еще ждать которая в территориальных отделах за камерами и домофонами прячется???
grandzj
Я даже вникать не хочу)) Тут следак двух дам год за нос водил, хотя имел все документы на руках и не мог найти кидалу. Мы его за два дня нашли, и его и риелторов с которыми он работал. Не осталось нормальных ментов в конторе, одни тюлени и прихлебаи
Я думаю, что Никитос задумается о возвращении средств обманутым даже после интеллигентного, неторопливого разговора.
Колеса потом вернуть не забудь)
Обязательно
Я думаю, что Никитос задумается о возвращении средств обманутым даже после интеллигентного, неторопливого разговора.
не муссируйте тему. передайте остальным что бы платежки мне скинули
Вы хотите, чтобы я вступил в разборки с мелким мошенником
Ребята берут свои бумаги, копию паспорта обидчика и пишут заявление в полицию по месту его жительства, обязательно дополнив его словами о том, что нанесённый им ущерб значителен. Наверное, на ст. 159 этого вполне хватит. Парнишка пару лет получит ... Ничего сложного. А Бэтман не правильно делает. Однако, справедливое возмущение ребят и Бэтмана, безусловно, разделяю.
Дорогой Stuttgart! Откуда у Вас, вреде правильного мальчика, такие глубокие знания по языковождению и лизании разных частей тела? Вы поделились бы с нами этими уникальными знаниями!!!
ну да...не царское это дело с мелкими мошенниками разбираться... вы все по крупняку работаете.
Перечитал всю тему, обидно, досадно.....Тока сами будьте аккуратней, как писали выше-припаяют вымогательство а то))))
Сам работаю в сфере запчастей на импортные экскаваторы-не так давно оплатили 75 рублей в контору по БЕЗНАЛУ в Челябинск за запчасти: Ни конторы, не бабулек теперь(((-Подавать в суд в нашей стране-себе дороже выйдет!!!
ты говоришь запчасти, тут люди дробилки в лизинг продали и концов найти не могли
ты говоришь запчасти, тут люди дробилки в лизинг продали и концов найти не могли
и снова вспоминаю твои правильные слова "пока сам не увижу,не потрогаю руками" значит нехер покупать!
а лохи все были,есть и будут
В сверкающих латах несётся на Росинанте благородный Rasim'ка, в сопровождении своего верного оруженосца grandzj, гордо восседающего на ослике со звездной во лбу. Они уже третий день преследуют Никитоса - жестоко и коварно обокравшего их новых друзей ...!
Кстати, вопрос к истцам - Вы готовы, если что, костьми лечь, чтобы защитить нашего благородного рыцаря от действующих в строгом соответствии с действующим законодательством сотрудников полиции или алчного Никитоса с друзьями-разбойниками?
Что надо делать - давать показания в рамках уголовного дела, оплатить хорошего адвоката, регулярно носить передачки, активно свидетельствовать в суде, а если это ни к чему хорошему не приведёт - продолжать отправлять передачки, помогать семье героя, по его возвращению после отбытия наказания помочь в социальной адаптации. Ну а если Никитос забьёт Расимке стрелку - собрать настоящих друзей и приехать на один из подмосковных карьеров, поддержав своим присутствием, а может быть и деятельным участием, хорошого и правильного пацана, вступившегося за Вас, как за родных!
Уважаемые истцы! Кто готов?
не слушайте этого старого плута.
Уже почти прошла одна луна, а добры молодцы так и не пришли, не сели около костра и не поклялись вместе идти до конца, борясь за правду и справедливость ...!
Уже почти прошла одна луна, а добры молодцы так и не пришли, не сели около костра и не поклялись вместе идти до конца, борясь за правду и справедливость ...!
не лезь ты в это
grandzj
Я даже вникать не хочу)) Тут следак двух дам год за нос водил, хотя имел все документы на руках и не мог найти кидалу. Мы его за два дня нашли, и его и риелторов с которыми он работал. Не осталось нормальных ментов в конторе, одни тюлени и прихлебаиПодпись автора
Гелик заключается не в эффекте подъезда к офису или ночному клубу, Гелик это образ жизни. Это не поддаётся ни каким расчётам и уж тем более не приносит прибыли. Это Арнольд Шварцнегер в железе , это строгий фрак от Хуго Босс. Он не может быть модным или не модным,в тренде или не в тренде. Это как Шанель №5 старо как мир и всегда свежо.
согласен, нужна будет помощь - свисти
Да-а, полицейские ещё те редиски ...
В Вашем благородном деле, многоуважаемый Расим, очень поможет мажор-продавец ништяков на ML со стробоскопами. Я думаю, что теперь группа сформирована и Вы трое сможете справиться с самыми сложными задачами. И ничего страшного, что вымогательство совершенное группой лиц, группой лиц по предварительному сговору, организованной группой или преступным сообществом тянет уже на строгий режим
Насколько я понимаю, истцы замерли и не дыша ждут развязки сюжета Да что там пострадавшие - мы все ждём торжества справедливости ...!
примитивно мыслишь
Мой друг за каждый спасённый службой безопасности от крадунов гвоздь выдает 10 процентов от его стоимости в виде премиальных.
Мой друг за каждый спасённый службой безопасности от крадунов гвоздь выдает 10 процентов от его стоимости в виде премиальных.
жадина какой то. нам платят от 30%
Там гвозди шибко жирные и блестючие!
Вам не пугает, мой юный ушастый друг, молчание пострадавших? Я тут недавно помог немного хорошему человеку, которого лично немного знаю, а он схватил свой кусок колбасы, забился в угол и жрёт его, и ничего и никто его больше не интересует, только полученный кусок ...
нет вонючка, меня ни чего не пугает. А то что с тобой не поделились краковской, это твое упущение. риски надо страховать
Ну ладно! Когда ты парашей будешь вонять не пиши, не жалуйся ...!
я ж говорю, примитивно мыслишь. ну да ладно, тебя учить, что форум портить
Чему же ты меня можешь научить такому, что я знаю или не умею?
все мы чему то друг от друга учимся. Умный человек найдет выход из любого сложного положения, мудрый в этом положении не окажется.
Наверное, Вы это про Робин Гуда и К?
Действительно, пример мудрости! Особенно на фоне молчания пострадавших!
а тебе надо побольше страстей?
Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Продам запчасти для G. » зимняя резина Yokohama R18 265/60 ПРОДАНЫ