GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Продам запчасти для G. » зимняя резина Yokohama R18 265/60 ПРОДАНЫ

зимняя резина Yokohama R18 265/60 ПРОДАНЫ

Сообщений 211 страница 219 из 219

211

При чём здесь резина?! В каждой теме гавно...

0

212

Nick написал(а):

Действительно, пример мудрости! Особенно на фоне молчания пострадавших!

Что Вы хотите от нас (пострадавших) услышать?

0

213

Nick написал(а):

Уже почти прошла одна луна, а добры молодцы так и не пришли, не сели около костра и не поклялись вместе идти до конца, борясь за правду и справедливость ...!

а ты все ехиднечеешь....а тут делов то - можешь так помоги. а не можешь помалкивай.

0

214

Расим с верными оруженосцами хочет от Вас услышать, что если этот жулик, коварно обманувший Вас, после действий борцов за справедливость вдруг громко заорёт, - Грабят! Помогите!, не спрячетесь, а будете горой до конца стоять за правильных пацанов, И если надо пойдёте в полицию, суд, оплатите хороший адвокатов.
А если посадят Расимку за создание ОПГ и вымогательство - будете помогать его семье, грев на зону отправлять ...

0

215

Nick, вам реально скучно? Создайте отдельную тему и скучайте в ней. Уже не тема, а балаган какой то.

0

216

Балаган -это бродячий цирк. Наверное, так и называется активный сбор в интернете группы легко идентифицирумых мстителей, которые называют установочные данные человека на которого собираются наехать ... Одно (!) движение "клиента" и мой Расимка - герой криминальных новостей! И клоуны получат очередную палку.

Уважаемым модераторам невдомек, что в законном развитии обсуждаемой ситуации, скорее всего, доступ к настоящему интерет-форуму будет навечно заблокирован. Одна бумажка, строк на десять, и продолжительность жизни форума будет зависеть только от расторопности почты и уровня организации исполнительного делопроизводства.

0

217

Мда

0

218

Я ВА**Е мужики!!!
Чё за ПОЛУП*дарок на этом форуме вообще??????

Админы надо банить кое кого, думаю меня все поддержат

0

219

Nick написал(а):

Расим с верными оруженосцами хочет от Вас услышать, что если этот жулик, коварно обманувший Вас, после действий борцов за справедливость вдруг громко заорёт, - Грабят! Помогите!, не спрячетесь, а будете горой до конца стоять за правильных пацанов, И если надо пойдёте в полицию, суд, оплатите хороший адвокатов.
А если посадят Расимку за создание ОПГ и вымогательство - будете помогать его семье, грев на зону отправлять ...

Ой, как ты сейчас полоснул то нас больно. Почти как ножом по сердцу , полоснул языком по попе.
Один уже кричал, сегодня в новостях покажут

0

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Продам запчасти для G. » зимняя резина Yokohama R18 265/60 ПРОДАНЫ