И на меня приступы хотения 5-ти литрового Гелена накатывают..., блин...
Ну да... а вдруг грабли без ручки попадутся... бывает же так.
Главное, что другие!!
GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Куплю запчасти для G. » Куплю G500 2002-2004. СПБ
И на меня приступы хотения 5-ти литрового Гелена накатывают..., блин...
Ну да... а вдруг грабли без ручки попадутся... бывает же так.
Главное, что другие!!
Я вот тоже себя не на 500-й уговорить не могу... Вроде и налог поменьше и.... Все. )
А кайф от нажатия на педальку? А звук? Я же это все помню! Я же теперь на другом - не смогу!!!
Вот и единственная мысль, которая в голову приходит - да хрен с ним, с налогом... Один раз живем )))
Александр, плохо, что в твою светлую голову приходит единственная мысль))))). Пусть ещё будет мысль о том, как заработать и не обращать внимание на налоги!!
Однако, поздно спать ложишься...))
Кому 5ти литровый звоним говорим,что с форума Продам Г 500
Вот нарыл в паутине, для тех кто в поисках недорогого пятилитрового рестайла:G500 2001 год синий
Вот нарыл в паутине, для тех кто в поисках недорогого пятилитрового рестайла:G500 2001 год синий
Пробег у него нормальный, хотя пробег-цена. На выходных сморел два 500-ка : http://cars.auto.ru/cars/used/sale/23282844-5c3e.html - по ПТС 5 или 6 хозяев плюсом диагностика на 95 тыров ремонту надо сделать, ну это по ценам офицалов , двери какие-то тугие, жена даже открыть не смогла, петли ободранные все, капот крашеный. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2346 … 8608.html- этот вроде ничего, салон серый что-то не очень чистый, под капотом решетку снимали прикрутили разными болтами, походу радиатор новый, бампер крашенный не очень. Если уж делали машину, так сделали бы нормально, но не так же похабно. Я все понимаю что машина не новая, но по таким ценникам могли бы и нормально сделать.
Да кстати я конечно не знаю, но рестаил вроде со 02 года пошел? В Олимпе тоже зеленый 01 года стоит рестаил!? Мне сказали что американец. С американцами не хочу связываться был печальный опыт . Купил XC 90 трехлетку за 2 года вколотил 300 тыров+до кучи уже когда за...ло загнал на станцию мне еще на 150 тыров насчитали, хотел тачку в овраг скинуть , но ум возобладал и продал я ее и перекрестился. Вот такая история друзья))) Может не по теме, но накипело
Да кстати я конечно не знаю, но рестаил вроде со 02 года пошел?
Официально рестайл пошел с 2000 года.... Реально в России-матушке видел только с 2001-го......
я видел 2000 , но он был без команда , с магнитолой ! Но в целом ,машина уже был в рейстале !
Парни, помните на хохляцком сайте Митька из Москвы года 1,5 назад своего серебристого 5-ти литровика продавал. Так вот, машинка была 2000 г.в.
Александр, плохо, что в твою светлую голову приходит единственная мысль))))). Пусть ещё будет мысль о том, как заработать и не обращать внимание на налоги!!
Однако, поздно спать ложишься...))
Дык не то чтобы совсем тяжело платить... Просто не понятно ЗА ЧТО! Дороги? Услуги населению? На что уходят мои деньги??? На новые колдобины???? Вот от этого и мысли грустные
Дык не то чтобы совсем тяжело платить... Просто не понятно ЗА ЧТО! Дороги? Услуги населению? На что уходят мои деньги??? На новые колдобины???? Вот от этого и мысли грустные
"Как только мы ввели налог на воздух, вы стали меньше дышать!!!")))
"Как только мы ввели налог на воздух, вы стали меньше дышать!!!")))
Ага, что-то из этой области )))
Ага, что-то из этой области )))
Если об этом задумываться голова начинает пухнуть [реклама вместо картинки]
Немец написал(а):
Однако, поздно спать ложишься...))Дык не то чтобы совсем тяжело платить... Просто не понятно ЗА ЧТО! Дороги? Услуги населению? На что уходят мои деньги??? На новые колдобины???? Вот от этого и мысли грустные
Согласен с тобой, Саня, на все 100!!
Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Куплю запчасти для G. » Куплю G500 2002-2004. СПБ