GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Продам запчасти для G. » перепродажа запчастей. И как не быть обманутым.

перепродажа запчастей. И как не быть обманутым.

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

Мужчины! Хватит какшками кидать друг в друга!
Мое мнение такое: цена озвучена и устроила, значит сделка честная. Качество товара соответствует заявленному? Если да то какие вопросы к продовану? Если нет то это уже другой разговор.
Я конечно не разделяю жизненое кредо многих людей, наживаться на всем и всех, но тут все выглядит согласно договоренности.

Отредактировано mihoni@mail.ru (15-12-2015 10:09:29)

0

32

Есть продавец и есть покупатель, один сделал предложение о продаже товара, тем самым подтвердив свое согласие о продаже, второй принял стоимость, тем самым подтвердив свое согласие на приобретение, насколько понял деньги и товар каждый из двух человек получили, тем самым сделка совершена и торговые условия выполнены в полном объеме... Какие ещё могут быть вопросы???

0

33

Stuttgart написал(а):

Есть продавец и есть покупатель, один сделал предложение о продаже товара, тем самым подтвердив свое согласие о продаже, второй принял стоимость, тем самым подтвердив свое согласие на приобретение, насколько понял деньги и товар каждый из двух человек получили, тем самым сделка совершена и торговые условия выполнены в полном объеме... Какие ещё могут быть вопросы???

Да вопросов бы и не было, если бы это была торговая площадка ( рынок) Я так понимаю что человек покупал у своего как он считал единомышленника. А свои как известно не обманывают.

-1

34

Ну давайте теперь сане авгуру коллективную предъяву сделаем.  Он же единомышленник, должен без наценки перепродавать.

0

35

Да что ж такое то....что не тема то срач((
1. Оскорбления на форуме запрещены в любых темах кроме G-ринга. Это касается обоих.
2. Что касается перепродажи, на форуме она не запрещена. Да, с моральной точки зрения тема для многих не приемлемая, но остается на усмотрение продавца. Если стоимость сделки была озвучена и Ты на нее согласился, товар прибыл и претензий к нему нет, значит сделка состоялась.

0

36

Женёк75 написал(а):

Я так понимаю что человек покупал у своего как он считал единомышленника. А свои как известно не обманывают.

Жень, к сожалению здесь, как впрочем и на других подобных ресурсах далеко не все являются единомышленниками....

0

37

grandzj написал(а):

А если мне что-то бесплатно досталось, я тоже должен бесплатно отдать, иначе кидальщик непорядочный?)) Понятна человеческая обида, но претензии к Мартину выглядят надуманными.

Плюсанусь.Цена согласована,колеса отправлены,какие вопросы?Дилер тоже зарабатывает на перекидке)А вот опускаться до оскорблений от досады не стоит.

0

38

Темыч написал(а):

Жень, к сожалению здесь, как впрочем и на других подобных ресурсах далеко не все являются единомышленниками....

Да, единомышленники проверяются временем

0

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Продам запчасти для G. » перепродажа запчастей. И как не быть обманутым.