Привет! Добро пожаловать и удачи с обменом!
Всем привет)
Сообщений 31 страница 41 из 41
Поделиться3203-01-2016 11:37:51
Спасибо мужики ))) выезжаю , через час встреча смотрины)))чет никогда так не волновался )))
Поделиться3303-01-2016 12:03:33
Че сразу мертвый то ))))
Без обид.)))
Поделиться3408-01-2016 18:05:37
Привет Дим, вливайся.
Что там с обменом то, сраслось?
Поделиться3508-01-2016 22:31:11
Привет Дим, вливайся.
Что там с обменом то, сраслось?
Привет)Блин просят 150 доплаты,понимаю что манипулируют мной,видя что я загорелся,сам понимаю, что моя стоит примерно 700,плюс 150,это уже почти 900!!!! при таких раскладах можно свою продать и спокойно искать ,выбирать(тем болеее в моем случае год уже не важен а состояние,да и вроде люди с клуба если найти в их регионе глянуть могут)),а тут выходит что я кидаюсь на первый же увиденный гелик)))по состоянию, хз че сказать,вроде сухой весь,да и живу я в дыре,по сути то и на осмотр загнать некуда(у нас в городе то их штуки 3-4),у нас сервис мэны могут только конкретно оторванную часть поменять на новую( по опыту обслуживания БМВ,Мерседеса,Финика знаю))),так что на осмотр не возил, внешне не плох,оптика поменена и перед и зад,ровный вессь такой,да и хозяин человек обеспеченный(во владении есть даже вертик робинсон)))бумажки там какие то показали,обслуживали в Уфе в мерседесе,карданы там еще дох че поменяно.Они мне грят мол,Зверушки местные забирают за 950 в рассрочку на 5 месяцев,грят мол думай а то отдадим..
короч я решил тоже затаится и выждать,если мое,то стрелнет,если нет то нет....
P/S. от себя,я как чел новый на форуме вашем,хочу сказать,форум хороший у вас,реально,я много где зареген(по причине разных в пользовании авто) но тут как то по другому все,хз то ли контингент другой(постарше без понтов дешевых,как есть на многих чуть более премиальных марках) то ли что,приятно здесь находится)))еслия даж не стану обладателем друГа,то все равно буду заглядывать,пару рассказов тут почитал у вас,кирпичи очень понравился))))так уж хотел просто выскахзать,просто ты модер как я понял,в общем сохраните как есть все ))))
Поделиться3609-01-2016 14:43:06
Дмитрий Привет!
Ух, как понимаю тебя с выбором первого гелика. Сам так же выбирал когда то, в результате покупал в другом городе, за тысячи километров. Позвонил, договорился, приехал и забрал. Ну а потом понеслось.
Ремонт одного механизма, другого, третьего. Вложения будут однозначно - это реальность. Сам понимаешь, годы берут своё, народ не даст соврать. Ну а по поводу обмена - тут решать тебе. Не торопись, как мне кажется. Взвесь всё За и Против.
Полезно думаю будет. Что смотреть при покупке Гелендвагена?
Отредактировано Grigoriy (09-01-2016 14:52:26)
Поделиться3709-01-2016 15:09:19
Дмитрий Привет!
Ух, как понимаю тебя с выбором первого гелика. Сам так же выбирал когда то, в результате покупал в другом городе, за тысячи километров. Позвонил, договорился, приехал и забрал. Ну а потом понеслось.
Ремонт одного механизма, другого, третьего. Вложения будут однозначно - это реальность. Сам понимаешь, годы берут своё, народ не даст соврать. Ну а по поводу обмена - тут решать тебе. Не торопись, как мне кажется. Взвесь всё За и Против.Полезно думаю будет. Что смотреть при покупке Гелендвагена?
Отредактировано Grigoriy (Сегодня 11:52:26)
Подпись автора
teashop29.ru
Привет,эту статью первой прочитал)))Вроде то все понятно расписано,но блин когда точно не знаеш как это должно работать идеально,то можно просто не понять ,все равно нужен опыт и понимание как это работает,тем более у меня не было вообще опыта владения и эксплуатации честного внедорожника,т.е как бы мне стыдно,но я даже до конца не понмаю как работают все эти понижайки блокировки,вроде опыта с авто много,да и люблю машины,и руками своими раньше мог что сделать на старых машинах,но нет у меня опыта с проходимцами,а теория это не очем))!!!но понимаю что пришло вроде как время поездить на чем нибудь более серьезном и честном)))
А по обмену сказал им в нагляк,что готов дать 50 тыщ сверху своей,хотите звоните,поедем на сто проверять если решите!!в общем сижу жду,понимаю что они тоже замучаются его продавать,тем более в моем регионе))в общем если судьба то стрелнет,нет так нет))
Поделиться3809-01-2016 15:13:53
у меня кстати отец всегда скептично относился к выбору моих машин,а тут я ему сказал что загорелся и вариант обмена есть,он меня чуть ли не силом отправляет менятся на него)))
Поделиться3909-01-2016 15:16:18
у меня кстати отец всегда скептично относился к выбору моих машин,а тут я ему сказал что загорелся и вариант обмена есть,он меня чуть ли не силом отправляет менятся на него)))
Значит Батька у тебя в душе, тоже очень давно наверное мечтает о Гелике.
При любом раскладе - Удачи в выборе !
Отредактировано Grigoriy (09-01-2016 15:17:52)
Поделиться4009-01-2016 15:19:05
дмитрийокт написал(а):
Значит Батька у тебя в душе, тоже очень давно наверное мечтает о Гелике.
При любом раскладе - Удачи в выборе !
Отредактировано Grigoriy (Сегодня 12:17:51)
Подпись автора
teashop29.ru
Наверно))спасибо
Поделиться4109-01-2016 18:04:50
P/S. от себя,я как чел новый на форуме вашем,хочу сказать,форум хороший у вас,реально,я много где зареген(по причине разных в пользовании авто) но тут как то по другому все,хз то ли контингент другой(постарше без понтов дешевых,как есть на многих чуть более премиальных марках) то ли что,приятно здесь находится)))еслия даж не стану обладателем друГа,то все равно буду заглядывать,пару рассказов тут почитал у вас,кирпичи очень понравился))))так уж хотел просто выскахзать,просто ты модер как я понял,в общем сохраните как есть все ))))
Спасибо за добрые слова. К этому и стремимся!