GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Куплю запчасти для G. » Куплю гелендваген (бензин). Бюджет 1300000

Куплю гелендваген (бензин). Бюджет 1300000

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

repyt написал(а):

Хотел забрать машину Темыча. Не успел. Долго своего продавал.
Для смеха:машину Темыча купил парень из соседнего подъезда. Я когда увидел гелик Темыча, припаркованный рядом с моим лексусом, чуть не сел на месте.

Земля круглая как известно, но тут и правда редкое совпадение))

джон написал(а):

А что Тёмыч Гелика продал? Сейчас на чём ездит, на каких форумах тусуется?  :dontknow:

Да Олег, продал к сожалению.
Тусуюсь...а не где не тусуюсь. В работе весь.

repyt написал(а):

Но смутил один момент. Машине НЕ ЕДЕТ! Нет, едет, конечно, но не так,как я себе это представлял. Чтобы она разогналась нужно ее раскрутить чуть ли не до 7 тыщ. Динамика сравнима с современным 2х литровым автомобилем.

Ехать он должен полюбому. V8 они и в Африке V8. Но конечно не спортивный болид..
Я на своем (когда он еще был 500-м) с места с 570 Лексусом пробовал дернутся. Сделать не сделал, но шли ноздря в ноздрю км до 120-130 в час.

repyt написал(а):

но явно хуже, чем мой бывший LS430

ну дык легковой Лексус с мотором 4,3 литра по любому поедет лучше, чего же Ты ожидал от машины весом в 2,5 тонны и аэродинамикой платяного шкафа))
Хочешь дернуть Лексус бери 5,5 компрессор. Вот там динамика ураган. Большинство седанов объедешь без проблем.

0

32

virus написал(а):

клубень продает 55амг 03 года. атмосферник. черный есно. за 1.3 или за 1.4 рубл

Если машин ухоженный то думаю самое то вариант. И едет он значительно лучше пятисотого. http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif

0

33

Темыч написал(а):

Если машин ухоженный то думаю самое то вариант. И едет он значительно лучше пятисотого.

Ну вот нужно попробовать.
Жду инфы

0

34

Посмотрел еще вот этот https://auto.ru/cars/used/sale/1026040049-0ac6/
По технической части ничего не скажу, т.к. был первичный осмотр, но салон. Мама дорогая. Все двери прожженные, шторки оторванные, все сильно затерто. Один жопогрей не работает. Регулировка пассажирского сиденья работает наоборот. Ты ее просишь назад ехать, а она едет вперед. Потолок в разводах. Ну и тд. Это я пишу для тех, кто выбирает в таком же бюджете, но эти экземпляры еще не смотрел.  Ну и также, как и предыдущие не понравился по части динамики. Сначала звук из АМГ трубы, а потом мы разгоняемся....

Для себя же решил, что буду копить на 55к. Всем спасибо за внимание!

0

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Куплю запчасти для G. » Куплю гелендваген (бензин). Бюджет 1300000