GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Подстаканники

Сообщений 31 страница 60 из 69

31

Nick написал(а):

Почему мир такой не справедливый, а люди такие жадные и противные!?

Ну ладно этот заслуженный любитель автопомоек из Кёнигсберга и владелец 12 геликов, давно оторвавшийся от нас - простых людей, но Вы, уважаемый G888, зачем с него плохой пример берёте?! Как может кусок старой пластмассы и потрёпанной кожи с остатками попкорна и кока-колы стоить целых ПЯТЬ (!) тысяч рублей!

Гы.....Дык этот кусок всю жизнь катался в пипец каком крутецком жЫпе. Он сам по себе - уже я б сказал Памятник  :)

ЗЫ. Ваще забавно скока на пустом месте можно всякой хрени понаписать  :)

0

32

Почему вокруг меня так много жуликов! Стоило мне только немного рассказать о том, как должен выглядеть правильный подстаканник в машине, как DAIMLER AG бессовестно спёр мою идею и теперь всем показывает Mercedes S 222 с моим подстанником, имеющим подогрев и комфортную подсветку! А вот про охлаждение я, признаюсь, не додумался!

Обратите внимание на клавишу на фотографии!

http://funfix.ru/post/48310/

С подогревом понятно, а вот как они туда холод дали?
Кто-нибудь видел раньше где-нибудь подобные клавиши?

Отредактировано Nick (27-02-2016 01:15:30)

0

33

Nick написал(а):

Почему вокруг меня так много жуликов! Стоило мне только немного рассказать о том, как должен выглядеть правильный подстаканник в машине, как DAIMLER AG бессовестно спёр мою идею и теперь всем показывает Mercedes S 222 с моим подстанником, имеющим подогрев и комфортную подсветку! А вот про охлаждение я, признаюсь, не додумался!

Обратите внимание на клавишу на фотографии!

http://funfix.ru/post/48310/

С подогревом понятно, а вот как они туда холод дали?
Кто-нибудь видел раньше где-нибудь подобные клавиши?

Отредактировано Nick (Сегодня 00:15:30)

На 222 деталь бьется под заказ 16000 руб с кулером для охлаждения ))

0

34

Вот такая https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i … _734067832

0

35

Нужен подстаканник!

0

36

Nick написал(а):

Нужен подстаканник!

ты что, болен? возьми и укради )))))₽

0

37

Товарищи! У кого есть лишний подстаканник?!

0

38

вот это круче https://m.avito.ru/moskva/zapchasti_i_a … _708817825

0

39

Nick написал(а):

Товарищи! У кого есть лишний подстаканник?!

5500 рублей и вся проблема или меняю на пороги Амг ))

0

40

Pомaн написал(а):

5500 рублей и вся проблема или меняю на пороги Амг ))

он не к нам, а к "товарищам" обращался ))

0

41

http://transantique.ru/public/pics/961_1.JPG
Вот по 30 руб на блошином рынке !

0

42

Ромик купи мне штук пять таких

0

43

rasim написал(а):

Ромик купи мне штук пять таких

В Гелике закрепишь ?

0

44

нет, в беседке для чаепития с самоваром

0

45

rasim написал(а):

нет, в беседке для чаепития с самоваром

Так там лучше фарфор и грамофон)))... А это подойдет если беседка из вагона ресторана сделана)))...

0

46

нормально, обойдусь без вагона

0

47

И мне тоже!!!

0

48

Тритон написал(а):

И мне тоже!!!

Что, вагон)))...

0

49

Stuttgart написал(а):

Что, вагон)))...

ему вагон, мне подстаканники

0

50

rasim написал(а):

ему вагон, мне подстаканники

Пашку 69 просите, там и вагон и подстаканника...

0

51

щас есть с орлом российским вот бы их ))

0

52

В лучших комплектациях S 222 есть специальные полуавтоматические держатели фужеров. Вот я после когда стану счастливым обладателем подстаканников с подогревом и охлаждением об этих фужерах начну мечтать  :blush:

Нужен пластиковый подстаканник, устанавливаемый в ногах заднего среднего пассажира! Куплю за разумные деньги.

0

53

Nick написал(а):

В лучших комплектациях S 222 есть специальные полуавтоматические держатели фужеров. Вот я после когда стану счастливым обладателем подстаканников с подогревом и охлаждением об этих фужерах начну мечтать  :blush:

Нужен пластиковый подстаканник, устанавливаемый в ногах заднего среднего пассажира! Куплю за разумные деньги.

5177 на ексисте, куда разумнее... И это черный, серый на 2000 дороже...

0

54

Stuttgart написал(а):

5177 на ексисте, куда разумнее... И это черный, серый на 2000 дороже...

а у меня за пять )))

0

55

Nick написал(а):

В лучших комплектациях S 222 есть специальные полуавтоматические держатели фужеров. Вот я после когда стану счастливым обладателем подстаканников с подогревом и охлаждением об этих фужерах начну мечтать  

Нет там такого, есть холодильник под бутылки специально! А держатель для фужеров обычный, сделанный из бархата и находится в кармане двери задних пассажиров!

0

56

жеган написал(а):

Нет там такого, есть холодильник под бутылки специально!

Жень,так холодильник и в 221 был,за подлокотником на заднем диване,полбагажника занимает.

0

57

Тритон написал(а):

Жень,так холодильник и в 221 был,за подлокотником на заднем диване,полбагажника занимает.

Так точно, но такой приблуды которую он описал нет, я езжу на новом самом полном S - майбах 222 4 matic !

0

58

В чудо-машине S 222 Maibah  задних пассажиров, чтоб не приставали друг к другу, разделяет центральная консоль, в которой установлен подстаканник холодильник-подогреватель и блок держателей для фужеров. Основание фужера нажимает на "пятачок", после чего основание обхватывается тремя маленьким лапками, удерживающими фужер. Вот и все ... Вынимает легко.

0

59

Nick написал(а):

В чудо-машине S 222 Maibah  задних пассажиров, чтоб не приставали друг к другу, разделяет центральная консоль, в которой установлен подстаканник холодильник-подогреватель и блок держателей для фужеров. Основание фужера нажимает на "пятачок", после чего основание обхватывается тремя маленьким лапками, удерживающими фужер. Вот и все ... Вынимает легко.

Эта машина ещё не пошла в серию и не продаётся, в лучшем случае как говорят выйдет к концу этого года, и будет она называться не майбах а пульман! А в майбахе s 222 нет в перегородке между задними пассажирами ни каких фужеров, там в подлокотнике два складывающихся столика! Фото позже выложу!

Отредактировано жеган (17-03-2016 15:18:50)

0

60

Уважаемый Жеган! Наверное, мы с Вами живём в разных реальностях. ЗАО "Мерседес-Бенц Рус" в "Вешках" выставило на продажу автомобиль, имеющий описываемый мною девайс. В связи с этим желаю Вам дальнейших успехов в изучении материальной части!

0