GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Подстаканники

Сообщений 61 страница 69 из 69

61

Nick написал(а):

Уважаемый Жеган! Наверное, мы с Вами живём в разных реальностях. ЗАО "Мерседес-Бенц Рус" в "Вешках" выставило на продажу автомобиль, имеющий описываемый мною девайс. В связи с этим желаю Вам дальнейших успехов в изучении материальной части!

Уважаемый Nick, я с августа месяца ежедневно  езжу на майбах s 222 4 matic, этого дивана у меня нет, хотя Машина в самой полной комплектации. Желаю Вам успехов купить  подстанник!

0

62

жеган написал(а):

я с августа месяца ежедневно  езжу на майбах s 222 4 matic, этого дивана у меня нет, хотя Машина в самой полной комплектации.

Тяжело без него Женя? :)

0

63

Уважаемый Жеган! По видимому, продавцы используемой Вами машины были не совсем честны, когда её впаривали  :crazyfun:
Может быть смогу Вам WIN обсуждаемой машины предоставить для дополнительного изучения материальной части.

0

64

Dryn написал(а):

Тяжело без него Женя?

Мучаюсь :D

0

65

Nick написал(а):

Уважаемый Жеган! По видимому, продавцы используемой Вами машины были не совсем честны, когда её впаривали  
Может быть смогу Вам WIN обсуждаемой машины предоставить для дополнительного изучения материальной части.

Nick ты меня все подколоть с мат частью пытаешься что ли? Так мне похрену, мне её изучать не надо! Я Руководитель личной охраны а не водитель, моя задача что бы клиент живой домой вернулся! А клиента в машине все устраивает, и без подстаканников он прекрасно обходиться в отличии от тебя :D

0

66

Уважаемый Жеган! Начальник личной охраны Руководителя обычно остаётся на своей должности от произнесения слова "подколоть" ровно столько, чтобы добежать до отдела кадров за трудовой книжкой с записью об увольнении. Пальцы гнуть, что Вы все знаете и у Вас самая лучшая в мире машина не я начал, а Вы! Мне тоже по барабану на чем и как ездит Ваш руководитель!

В отличии от работодатетя Жегана испытываю дикие неудобства и даже моральные страдания в связи с отсутствием в своём любимом автомобиле подстаканников для Кака-Колы! Куплю или поменяю на сгущёнку! У кого есть лишний?!

Спекулянтов прошу не беспокоить!

0

67

Жеган,Nick,с матом аккуратней,базар фильтруем)

0

68

У подстаканника один плюс, в движении протянулся правой рукой и получил живительную влагу, все остальное минусы, как писали выше если сзади находятся как минимум два человека, то в 99% при посадке ногой на него наступят, тк в большинстве случаях передние сиденья у большинства сдвинуты назад,+к нему надо свой еще средний коврик,  при снятии крышки акб его надо откручивать, у себя я его не закрепляю и снимаю в зависимости по ситуации

+1

69

Андрей! А как это не закрепляете подстаканники? Как же они держатся, тем более с "грузом"!

Уважаемый Жеган! Хорошая всё таки лагерная мудрость - никогда не говори никогда!
Ниже фотографии некоторых элементов задней части салона обсуждаемого WDD 222.

0