GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Куплю запчасти для G. » Педаль газа и кулиса на АКПП

Педаль газа и кулиса на АКПП

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Приобрету   или приму в дар педаль газа ( что-то поломалось там) и селектор на АКПП? машина G300 ,машина G300E бензин 3 литра м 103.

Отредактировано Анастасия (31-03-2016 11:23:19)

0

2

Педаль газа от 124, стоит копейки

0

3

A 126 300 05 04 - это номер педали , лучше её новую заказать .
а с кулисой посложнее , что в вашей сломалось ?

http://s6.uploads.ru/t/bdneW.jpg

Отредактировано доктор G (31-03-2016 12:40:34)

0

4

такая кулиса ?
http://3139393.ru/catalog/mercedes-benz … 000111497/

0

5

доктор G написал(а):

A 126 300 05 04

да-да! такая, у меня на парковке перестал стартер срабатывать, прежний владелец сказал, что после замены масла на декстрон -3 (думаю приврал малеьнко), а потом и на N стал барахлить, когда коробку снимали мастер пробовал тягу регулировать, теперь срабатывает только после драйв-нетралка, я читала что там контакты какие-то стираются со временем, но разбирать пока нет возможности её! Цена предельно гуманная думаю брать нужно!!

0

6

Мне кажется Вам , Анастасия, мастер уже не нужен  :D
Вы сможете гелик самостоятельно ремонтировать! Ну сервис точно открывать сможете с такими знаниями  :yep:

0

7

Ромадановская Ольга написал(а):

Мне кажется Вам , Анастасия, мастер уже не нужен  
Вы сможете гелик самостоятельно ремонтировать! Ну сервис точно открывать сможете с такими знаниями

Ольга у нас тут в глухомани приходится разбираться самой по ходу действия! Машинка у меня уже старенькая! поэтому частенько что то происходит, а нашим мастерам если не вникая в нюансы доверится то эти гаврики наремонтируют что еще хуже может статься)), поэтому и приходится интернет штудировать, ну и конечно очень помогают друGи c Нашего клуба, за что я Им очень благодарна !!

PS.  Спасибо за высокую оценку моих "познаний" , не могу почему то +1 поставить- досада!!

Отредактировано Анастасия (04-04-2016 06:57:02)

+1

8

Анастасия, нажимаешь на плюс выпадает окно, нажимаешь, изменяю. За одно и то же сообщение плюс не поставить если ранее уже ставила.
Если не получится, напиши кому, я плюсану.
+1. http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

9

Вячеслав М написал(а):

Анастасия, нажимаешь на плюс выпадает окно, нажимаешь, изменяю. За одно и то же сообщение плюс не поставить если ранее уже ставила.
Если не получится, напиши кому, я плюсану.
+1.

у меня сообщений мнехватает пишет! Ольге Ромадановской +1 плиз)))  За позитив! а вообще многим бы уже поставила))) Здесь очень много позитивных  и неравнодушных людей [взломанный сайт]

0

10

Анастасия написал(а):

у меня сообщений мнехватает пишет! Ольге Ромадановской +1 плиз)))  За позитив! а вообще многим бы уже поставила))) Здесь очень много позитивных  и неравнодушных людей

Настя, спасибо большое :)

+1

11

Анастасия написал(а):

Спасибо за высокую оценку моих "познаний" , не могу почему то +1 поставить- досада!!

Анастасия написал(а):

у меня сообщений мнехватает пишет! Ольге Ромадановской +1 плиз)))  За позитив! а вообще многим бы уже поставила))) Здесь очень много позитивных  и неравнодушных людей [взломанный сайт]

Насть, пожелание выполнено! http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
Как сто сообщений набьешь на форуме, так сразу и появится возможность поощрять или укорять! http://www.kolobok.us/smiles/rpg/king2.gif

0

12

Темыч написал(а):

Насть, пожелание выполнено! 
Как сто сообщений набьешь на форуме, так сразу и появится возможность поощрять или укорять!

Спасибо Артем http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif  Я уже разобралась с этой штуковиной http://www.kolobok.us/smiles/rpg/king2.gif , мне уже чуть-чуть осталось!  Я теперь понять не могу как фотки загружать?

0

13

Анастасия написал(а):

Спасибо Артем   Я уже разобралась с этой штуковиной  , мне уже чуть-чуть осталось!  Я теперь понять не могу как фотки загружать?

Если с телефона, то с помощью программы photobucket

+1

14

Оля по просьбе Анастасии лови еще +1.

0

15

Так у вас наверно не кулиса накрылась , а датчик положения селектора акпп

0

16

mihoni написал(а):

Так у вас наверно не кулиса накрылась , а датчик положения селектора акпп

это уже интересно!! ГДЕ ОН НАХОДИТСЯ?? как его проверить и как с ним бороться?? сегодня еще и гидроник завыделывался поскудник! вообщем что не день то новый фортель выкидывает мой мустанг!

0

17

Ромадановская Ольга написал(а):

Если с телефона, то с помощью программы photobucket

у меня телефон не поддерживает такие штуковины! с компутера как фотки загружать? хотела маховик показать но не смогла  даже кнопочку найти где фотки добавлять :D , вобщем слабоватый из меня хакер ))

Отредактировано Анастасия (05-04-2016 06:52:09)

0

18

С компутера вообще все просто,над сообщением,которое пишешь,справа-сверху иконки идут.Третья иконка "три экрана"

0

19

Анастасия написал(а):

это уже интересно!! ГДЕ ОН НАХОДИТСЯ?? как его проверить и как с ним бороться?? сегодня еще и гидроник завыделывался поскудник! вообщем что не день то новый фортель выкидывает мой мустанг!

На гелике не знаю где он , но на 126 автоэлектрик мне его отключил минут за пять, единственный минус, авто запускаеться в любом положении селектора

0

20

Тритон написал(а):

С компутера вообще все просто,над сообщением,которое пишешь,справа-сверху иконки идут.Третья иконка "три экрана"

пробую не получается наверно нужно файл меньше делать как то! 5.3 мб не загружается пока, или компутер менять))

0

21

доктор G написал(а):

а с кулисой посложнее , что в вашей сломалось ?

Доброе утро уважаемые! опять мой МустанG подвёл,  вернее неподзавёл!!!! - не захотел заводится с утра. Вчера самое интересное даже на парковке стартер сработал, а сегодня тишина вообще, переключала-переключала  рычаг а ответ -тишина, что теперь  делать ?, думаю надо снимать эту самую кулису, и что-то там наверно нужно чистить, могла она замерзнуть? вчера оттепель была в ночь все замерзло. и что там замерзнуть могло ума неприложу!
Вот такое не очень доброе утро у меня (((((.

0

22

доктор G написал(а):

такая кулиса ?
http://3139393.ru/catalog/mercedes-benz … 000111497/

Прикупила эту кулису в Питере! через три дня будет на месте! будем пробовать менять осталось понять как эту штуковину демонтировать !! цена очень демократична за 1.7 т.р. ! Мне тут на форуме за 15 предлагали (((. Знать бы  правда что она рабочая еще, но будем надеяться на лучшее, в крайнем случае из двух одну собирать!!  ))),
Опять без автомобиля  осталась  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif это уже немного раздражать меня начинает http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/hysteric.gif.

0

23

Анастасия написал(а):

Прикупила эту кулису в Питере! через три дня будет на месте! будем пробовать менять осталось понять как эту штуковину демонтировать !! цена очень демократична за 1.7 т.р. ! Мне тут на форуме за 15 предлагали (((. Знать бы  правда что она рабочая еще, но будем надеяться на лучшее, в крайнем случае из двух одну собирать!!  ))),
Опять без автомобиля  осталась   это уже немного раздражать меня начинает .

Попробуй поставить машину на паркинг и толкнуть его вперёд или назад пока он не упрётся и попробуй завести у меня помогало

0

24

dima19784 написал(а):

Попробуй поставить машину на паркинг и толкнуть его вперёд или назад пока он не упрётся и попробуй завести у меня помогало

ок вечером попробуем! так мы веселились когда венец стертый был))

0

25

Вчера и феном сушила энтот селектор, но видно женские аксессуары не подходят моему скакуну!
читала так и не поняла где находится Датчик положения селектора акпп, в самом селекторе или в коробке передач??  на схеме в екзисте непонятно??  грешу еще на датчик включения стоп-сигналов как его проверитиь? стопы загорятся или нет? может из-за него не запускаться?  пока жду селектор из Питера думаю свой снять может почистить его.   
Вообщем очередной прикол от МустанGa!!!
Завтра в гараж будем заезжать заодно водяной насос менять будем и прокладку где масляный фильтр к блоку цилиндров прикручивается, мастер сказал что там возни на целый день, так как нужно впускной коллектор снимать.
Снова без машины!  [взломанный сайт]  грусть будем вином заливать!  Лыжи не помогли!

+1

26

Анастасия написал(а):

Снова без машины!    грусть будем вином заливать!  Лыжи не помогли!

Настя, держись!
Этот процесс победимый , но длительный к сожалению!!!

0

27

Анастасия написал(а):

Вчера и феном сушила энтот селектор, но видно женские аксессуары не подходят моему скакуну!
читала так и не поняла где находится Датчик положения селектора акпп, в самом селекторе или в коробке передач??  на схеме в екзисте непонятно??  грешу еще на датчик включения стоп-сигналов как его проверитиь? стопы загорятся или нет? может из-за него не запускаться?  пока жду селектор из Питера думаю свой снять может почистить его.   
Вообщем очередной прикол от МустанGa!!!
Завтра в гараж будем заезжать заодно водяной насос менять будем и прокладку где масляный фильтр к блоку цилиндров прикручивается, мастер сказал что там возни на целый день, так как нужно впускной коллектор снимать.
Снова без машины!    грусть будем вином заливать!  Лыжи не помогли!

Упрямица наша, безграничное женское терпение все победит. +1

0

28

Доброго денечка!
На сколько помню датчик положения селектора акпп стоит  в акпп с левой стороны по ходу движения автомобиля.
К нему из жгута проводки подходит штекер вроде с четырьмя проводами - 2 на включение фонарей заднего хода, 2 на разрыв управляющего провода втягивающего на стартере (т.е. в положение R и D цепь разомкнута, в N и P замкнута)

0

29

По экзисту:
a0005454906 - Выключатель, переключатель блокировки пуска двигателя и фонарей заднего хода

+1

30

т.е. в положение R и D цепь разомкнута, в N и P замкнута),
так  это уже интересно! осталось их найти, проверить, и попробовать соеденить между собой тогда возможен пуск стартера, правильно я поняла же?  вечером будем пробовать таким образом! завтра расскажу. да еще и понять какой из 4 отвечает за стартер)). Почему  тогда на кулису грешат что происходит? я в ютубе смотрела видео про это все дело, правда про гелентваген не попалось, но на  210 Е  этот выключатель там стоял в самой кулисе АКПП. а тут.....
Ладно будем методом исключения идти, раз логика хромает!

0

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Куплю запчасти для G. » Педаль газа и кулиса на АКПП