GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Куплю запчасти для G. » Педаль газа и кулиса на АКПП

Педаль газа и кулиса на АКПП

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

Тестером прозвонить провод от втягивающего стартера до разъема. Им же найти напряжение на разъеме при повернутом ключе зажигания до положения включенного стартера И замкнуть выясненные фишки

0

32

iacse написал(а):

Тестером прозвонить провод от втягивающего стартера до разъема. Им же найти напряжение на разъеме при повернутом ключе зажигания до положения включенного стартера И замкнуть выясненные фишки

Вчера не получилось заниматься машинкой!  в выходные теперь будем ползать искать звонить и так далее! Спасибо за участие! Я уловила ход Ваших мыслей,сегодня забираю кулису АКПП и в комплексе будем решать эту проблему!!

0

33

УРА! очередная победа в укращении  МустанGа! http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/mail1.gif  Дело оказалось в датчике, а вернее в его разъеме все почищено и работает! жеребец заводится в соответствующих режимах! Всем спасибо за оказанное содействие и так далее! Кстати осталась  кулиса если кому пригодится! правда без электронных внутренностей. Поменяю на педаль газа!   [взломанный сайт]

+1

34

Анастасия написал(а):

УРА! очередная победа в укращении  МустанGа!   Дело оказалось в датчике, а вернее в его разъеме все почищено и работает! жеребец заводится в соответствующих режимах! Всем спасибо за оказанное содействие и так далее! Кстати осталась  кулиса если кому пригодится! правда без электронных внутренностей. Поменяю на педаль газа!

[взломанный сайт] +1

0

35

Так ему, что бы знал с кем дело имеет ))))

0

36

mihoni написал(а):

mihoni написал(а):

Не так уж МустанG и прост! Сегодня новый трюк!!!
еду с горки он зажужжал очень так громко в задней своей части. предположительно бензиновый насос. и все пропало- заглох, ключ на старт- а в ответ все так притухает я про электрическую систему автомобиля! и даже старер не срабатывает. вообщем оставлен на парковке возле магазина до вечера , потом в гараж поедем- разбираться!!!
Я теперь анализирую что последнее время  когда включала зажигание появились помехи в динамиках магнитофона, вчера вечером стала и поворотники слышать в динамиках. я думаю что это короткое замыкание!!!!!
Электрика меня прямо так напугала, я даже минусовой провод открутила на всякий случай!

0

37

Уважаемые модераторы закройте тему вопрос исчерпан!  http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_06.gif

0

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Куплю запчасти для G. » Педаль газа и кулиса на АКПП