Тестером прозвонить провод от втягивающего стартера до разъема. Им же найти напряжение на разъеме при повернутом ключе зажигания до положения включенного стартера И замкнуть выясненные фишки
Педаль газа и кулиса на АКПП
Сообщений 31 страница 37 из 37
Поделиться3215-04-2016 06:51:18
Тестером прозвонить провод от втягивающего стартера до разъема. Им же найти напряжение на разъеме при повернутом ключе зажигания до положения включенного стартера И замкнуть выясненные фишки
Вчера не получилось заниматься машинкой! в выходные теперь будем ползать искать звонить и так далее! Спасибо за участие! Я уловила ход Ваших мыслей,сегодня забираю кулису АКПП и в комплексе будем решать эту проблему!!
Поделиться3318-04-2016 06:53:58
УРА! очередная победа в укращении МустанGа! Дело оказалось в датчике, а вернее в его разъеме все почищено и работает! жеребец заводится в соответствующих режимах! Всем спасибо за оказанное содействие и так далее! Кстати осталась кулиса если кому пригодится! правда без электронных внутренностей. Поменяю на педаль газа! [взломанный сайт]
Поделиться3418-04-2016 21:55:49
УРА! очередная победа в укращении МустанGа! Дело оказалось в датчике, а вернее в его разъеме все почищено и работает! жеребец заводится в соответствующих режимах! Всем спасибо за оказанное содействие и так далее! Кстати осталась кулиса если кому пригодится! правда без электронных внутренностей. Поменяю на педаль газа!
[взломанный сайт] +1
Поделиться3518-04-2016 21:59:22
Так ему, что бы знал с кем дело имеет ))))
Поделиться3619-04-2016 07:00:56
Не так уж МустанG и прост! Сегодня новый трюк!!!
еду с горки он зажужжал очень так громко в задней своей части. предположительно бензиновый насос. и все пропало- заглох, ключ на старт- а в ответ все так притухает я про электрическую систему автомобиля! и даже старер не срабатывает. вообщем оставлен на парковке возле магазина до вечера , потом в гараж поедем- разбираться!!!
Я теперь анализирую что последнее время когда включала зажигание появились помехи в динамиках магнитофона, вчера вечером стала и поворотники слышать в динамиках. я думаю что это короткое замыкание!!!!!
Электрика меня прямо так напугала, я даже минусовой провод открутила на всякий случай!
Поделиться3725-04-2016 08:43:04
Уважаемые модераторы закройте тему вопрос исчерпан!