зилочник написал(а):Есть , выражайте свои мысли прямым текстом . Не пишите о рукожопости абстрактных токарей или слесарей.
Если хотите увидеть что я и мои мастера умеют ,то приезжайте
И действительно покажите ваши работы и тогда не о чем будет говорить.
Куда же ещё прямей? А о "рукожопости " вы сами сказали ))) Я в ваш адрес не вырожался.
Это ваши слова? -
Простите не сразу понял суть вашего вопроса. Балансировка действительно понадобилась только первом комплекте который доводился вручную(напильником). Остальные доработанные на координатно-расточном станке тормозные диски только тестировались на балансировочном станке , коррекция не понадобилась. Задали бы вопрос прямым текстом не было бы недопонимания. Считаю проверку на баланс само собой разумеющейся, а в данном случае безоговорочной. ))))
Отредактировано зилочник (Вчера 19:25:17)
Заметьте вы сами признались в том ,что одного напильника мало для грамотной установки тормозных дисков)))
А начиналось всё с этого -
зилочник написал(а):
Привет Альберт. А чем вас напрягают торм диски от чирроки их делают те же европейские производители что и для мерса или каена?
Отредактировано зилочник (Сегодня 17:25:48)
Тем что они в стандартном виде не подходят,т.е. при замене тормозных дисков нужно искать токаря (профи) да еще и с наличием нужного оборудования . К слову посадочное место диска сможет любой токарь на обычном студеньческом станке расточить , а изменить разболтовку уже не каждый может.
Вы же сами признаёте ,что кустарная установка ни есть хорошо))) Но почему то спорите непонятно о чем.
Вы текст сообщений внимательно читаете? Если-бы внимательней читали думаю бы поняли,что я говорю не конкретно о вашем комплекте ,а о том что простой обыватель купив в магазине стандартные диски Чероки ,а потом доработав в ручную напильником не сможет долго радоваться . Теперь понятно ?
А для граждан типа "grandzj" есть поговорка
Слышит звон ,да не знает где он !)))
Читайте внимательно)))