Продан
Отредактировано Дмитрий123 (30-01-2017 18:33:25)
GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Продам запчасти для G. » Руль продан
Продан
Отредактировано Дмитрий123 (30-01-2017 18:33:25)
15 тысяч
Опачки
Опачки
12 тысяч рублей
12 тысяч
Подозреваю я что с рулём что то не так раз дерево кожей зашито. Развей мои сомнения
Нет он не был с деревом,он был просто серая кожа,но уже вся потёртая,я перешил его в двух цветную кожу,но купил деревянный,поэтому этот отдаю,могу выслать наложенным с описью ,либо по факту,руль пришёл,всё посмотрел,деньги выслал-это для завсегдатых на этом сайте ,поэтому даю 💯 процент гарантию что он целый и не стрелянный,)))сам можешь убедиться в этом 👍
Опачки
А он на дорестайл подходит?
А он на дорестайл подходит?
Какой год?от2000 то точно подходит,да я думаю что и на более поздний вариант тоже должен подойти.
12 тысяч
я бы взял себе, но у меня 1998 год, что еще нужно менять что бы он встал? Хотя бы что бы просто крутился...
я бы взял себе, но у меня 1998 год, что еще нужно менять что бы он встал? Хотя бы что бы просто крутился...
Не я имею ввиду что встанет он на любой гелик 💯 процентов ,а чтобы Кнопки работали это уже с 01 года и то поколхозить придётся,а если просто как баранка,то свой снимаешь,а этот ставишь без проблем)
Всё спасибо руль проданн
Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Продам запчасти для G. » Руль продан