Я в свое время в Германии купил за 60 евро навигатор с программой I-Go,суперудобная оказалась штука,небольшая,крепится на кронштейн,питание от прикуривателя,карты можно обновлять через тырнет.Остальное,считаю,лишнее всё и развод на бабосы.
Выбираем автомобильный навигатор!
Сообщений 31 страница 59 из 59
Поделиться3225-01-2012 17:44:42
А навик на смартфон - неудобно. Вам следить за дорогой нужно и тут звонок. Вот веселье
Так по телефону за рулём и так говорить нельзя, даже скаазать больше - "Нельзя им пользоваться." Для этого есть громкая связь или блюпуп гарнитура на крайняк.
Как I-go в Росии не знаю, а для Европы жалоб замечено не было, всё супер.
Поделиться3325-01-2012 17:52:12
ну коль так то Я бы оддал предпочтение GARMIN 276 c НУ ГАД ...стоит 26 тыр..... но зато - МАШИНА !
согласен, но http://www.divi.ru/gps/gpsmap-276c.shtml
Поделиться3425-01-2012 18:28:32
"Отличительной особенностью Garmin GPSMAP 276C является возможность подключения до 2-х NMEA устройств одновременно, таких как датчик глубины, датчик температуры воды или датчик скорости воды. Эта возможность позволяет собрать на одном компактном дисплее все необходимые для морской навигации данные и превратить ваш GPS навигатор в эхолот."
Это вы чё из Гелика сделать хотите-то?
Поделиться3525-01-2012 19:16:42
Как I-go в Росии не знаю
Тритош, а Ты чего скажешь? Как в Питере - окрестностях с данным девайсом ездится?
Поделиться3625-01-2012 19:18:57
Это вы чё из Гелика сделать хотите-то?
Просто этот навигатор используют в том числе и на судах.
Поделиться3725-01-2012 20:00:49
Тритош, а Ты чего скажешь? Как в Питере - окрестностях с данным девайсом ездится?
Отлично,нареканий не возникало.Ездили и в Карелию с ним и по окрестностям.Самая удобная программа.
Поделиться3825-01-2012 20:29:47
Я писал у меня программа I-go до дачи твоей довела и по Питеру, и Москве,и по трассе нормально
Поделиться3925-01-2012 20:40:24
Всё идет к тест-драйву...
1. Ситигид
2. Навител
3. I-go
4. Дороги России (или водоёмы?) Гармин
Поделиться4025-01-2012 22:40:02
Все, кроме Гармина стоят у меня на htc, у каждой свои плюсы и минусы, какая-то в городе хороша, пробки, варианты объезда адекватно строит, какая-то на трассе если далеко, на мой скромный взгляд I-go наиболее адекватная и карт к ней с poi сколько хочешь везде выложено.
Поделиться4126-01-2012 21:15:39
Во блин...... я только склонятся к чему то начал, а Вы тут с I-Go со своим.....всю поляну испортили......опять форумы штудировать......
Поделиться4226-01-2012 23:58:33
Да Тёма - муки выбора. Была бы одна программа - купил и не парился. Я взял нави по дещёвке, чел за 50% продавал, вообще не имея представления о различных программах. До адресата любая доведёт
Поделиться4327-01-2012 16:29:41
До адресата любая доведёт
Угу... Помню кидало Навитела, когда в нём не оказалось карты Красноярска, а мне нужно было машину на баржу ставить
В новой версии это исправили
Поделиться4408-02-2012 22:43:12
Ну, продолжим......
Скажем, промежуточный итог моих наблюдений и размышлений.
Если Вам нужна не важно какая (или наоборот интересуют конкретные!) карты навигации, покупаем простой среднестатистический приемник.
Можно недорогой, просто по карману, можно по современней, из соображения дизайна или быстроты его работы. А дальше.......дальше скачиваем на него карты:
Если Вы в Питере или области, наверное лучший вариант - Ситигид.
Если в Москве или другом городе (но в центральной части России т.к. далее подробных карт может не оказаться!) Ваш выбор - Навител.
Если Вы часто путешествуете и выезжаете за рубеж, стоит обратить внимание на I-GO.(Вполне неплохо работает и в России но проигрывает предыдущим оппонентам т.к. не заточен под Рашу конкретно.....
Если же хочется как говорится владеть Бизнес-классом Ваш выбор -Garmin. Свои карты, по качеству одни из лучших. Частое и качественное обновление. За рубежом практически безупречны, в России единственная проблема - обновление пробок по радиоканалу.(вещь в наших широтах фактически не работающая а потому бессмысленная!) Посему если сравнивать навигаторы "без пробок", на мой взгляд - это лучший выбор!
А вот теперь вопрос на который я пока не ответил....по крайней мере для себя: А нужен ли навигатор с пробками???
Продолжение следует.........
Поделиться4509-02-2012 00:20:02
Информация к размышлению, ни одна из навигационных программ не учитывает развод мостов
Поделиться4609-02-2012 00:35:07
Я в свое время в Германии купил за 60 евро навигатор с программой I-Go,суперудобная оказалась штука,небольшая,крепится на кронштейн,питание от прикуривателя,карты можно обновлять через тырнет.Остальное,считаю,лишнее всё и развод на бабосы.
Суперский навигатор,куда сним только не ездили,все показывает и голосок приятный,только напрягает одна фраза "резко поверните на право)))"
Спасибо Андрею,юзали его и Финке все просто замечательно.
Поделиться4709-02-2012 02:03:03
А вот теперь вопрос на который я пока не ответил....по крайней мере для себя: А нужен ли навигатор с пробками???
Добрый день
На этот вопрос есть простой ответ.
Идешь В МЕДИАМАРКТ покупаешь с пробками, аккуратно очень распаковываешь, все все сохраняешь, ни чего не выбрасываешь.
Пользуешь его неделю, если не понравилось - все обратно в коробочку складываешь и несешь обратно. Пишешь "ошибка выбора". получаешь деньги сразу и покупаешь без пробок. Так сказать тест драйв. В этом магазе возврат не проблема. я так с регистратором поступил.
Поделиться4809-02-2012 10:53:25
"я так с регистратором поступил." И какой купил?
Поделиться4909-02-2012 11:56:14
Пока не какой. Ни один тест драйв не прошел.
Есть сейчас на примете один. времени нет до него добраться.
Отредактировано Kirill Ustinov (09-02-2012 11:57:17)
Поделиться5009-02-2012 16:32:02
я так с регистратором поступил.
Да Вы батенька зловредный клиентишка то походу......... [реклама вместо картинки]
Поделиться5121-02-2012 22:36:37
Мои злоключения на сию тему неожиданно для меня же самого и закончились......
Я зашел в Окей купить домой продуктов и увидел там в распродаже навигатор Mistery 5 дюймов, с картой на 4 гига, лицензионным Ситигидом и всего за 1900 рубликов......Ну думаю, была не была.... куплю, поюзаю.....не понравится подарю кому-нить.
Короче езжу с ним уже дней 10, штука прикольная. Ситигид и правда по Питеру лучше работает чем Навител, вот только меню какое то не интуитивное....разобрался не сразу. А так полет нормальный......позже карту гигов на 16 куплю, качну туда еще и I-GO с Навителом.....буду тестить......
Поделиться5221-02-2012 22:44:15
Темыч, по поводу пробок, лучше всего радиостанция, ни один навигатор так не подскажит как диспетчер... По движению по городу был в телефоне установлен Гармин, месяца через три удалил его, так как заметил что полагаюсь в городе только на него и к тому же ведет он не самым кратчайшим маршрутом. ( проблема с левым поворотом) Теперь снова пользуюсь своей памятью и обычной картой...
Отредактировано Stuttgart (21-02-2012 22:48:47)
Поделиться5321-02-2012 22:53:47
Темыч, по поводу пробок, лучше всего радиостанция
Антох, это будет следующим этапом...... Всему свое время......
Поделиться5421-02-2012 23:37:59
был в телефоне установлен Гармин, месяца через три удалил его, так как заметил что полагаюсь в городе только на него
Вот это верно... тоже заметил что с этим навигатором- вообще о маршруте думать перестаю... лениться начинаю. Но без него уже как-то непривычно.
Поделиться5521-02-2012 23:45:02
Вот это верно... тоже заметил что с этим навигатором- вообще о маршруте думать перестаю... лениться начинаю. Но без него уже как-то непривычно.
Сань, 1-2 недели и привыкаешь, за то потом при слове к примеру Политехническая или Гарькавого не лезешь в навигатор, а вспоминаешь где это, при чем достаточно быстро... И маршрут сам собой появляется...
Поделиться5621-02-2012 23:49:12
А еще есть такая тема, как погодные условия... И я попадал на эту штуку, когда включаешь утром навигатор, думаешь ну ща на юго-запад быстро доскочим, а он тебе "нет связи со спутником" так как на улице снег валит как со шнека и-и-и-и всё, чувствуешь себя овощем)))...
Поделиться5704-06-2012 16:46:05
В Апреле, собираясь на слет заказал в кетае нонэйм навик. До поезки не пришел. Взял напрокат у брата. ИГО JJ350 по момему. Все получилось, легкая, интуитивно понятная, шустрая, два косяка - заблудовал меня в Вильнюсе по дороге на континент и Минске на обратном пути, мораль - тупит в незнакомых городах, как и я. Пришлось помочь падруге Елене, выгреб по табличкам сам, а на трассе она меня быстро нашла. Убил-бы. Еще, в районе Великие Луки, уклоняясь от платной дороги, навик "потерял" карту, т.е стрелочка есть, двигается, а дороги нет, и крутит колесико пересчета маршрута. Пока на фед трассу не встал. Мож частный случай. По приезду домой пришел заказанный мной навик, а накой он мне сейчас? Добавил палтишок и продал в тот-же день.
Поделиться5804-06-2012 19:40:54
Костя косяк был в том что в него небыли залиты ВСЕ !! карты ....и он тупил..... только это....
Поделиться5904-06-2012 22:22:53
Костя косяк был в том что в него небыли залиты ВСЕ !! карты ....и он тупил..... только это....
Согласен с Вадькой, сам столкнулся с тем, что навигатор дико тупил пока не обновил саму программу и карты к ней...