Доброго вечера всем! Надоел я наверно уже всем со своими кнопками))) сегодня добрался до машины и понял что тоннель у меня вообще не прикручен и все кнопки там лежат под ним, но разобраться с электричкой это нереально для меня да и времени особо нет. Подскажите может есть электрик грамотный по геликам который мне поможет??? Или все туда же на октябрьскую к Диме???
Куплю кнопки на консоль mb G-class'91
Сообщений 31 страница 37 из 37
Поделиться3322-11-2016 00:01:22
Там ничего сложного. Если есть держатели кнопок то просто вставить в отверстия и все, предварительно проверить какие передние стеклоподъемники а какие задние. На деревяхе крайние отверстия это стеклоподъемники соответственно перед и зад. По середине регулировка зеркал. Остальное то что останется.
Поделиться3422-11-2016 00:04:54
Да так то понятно, просто там ещё какие то разъёме есть, кнопки 2 нештатные явно. На одну нажимаю вентилятор начинает работать, ну вообщем Кулибиных намудрили, лучше все перепроверить
Поделиться3522-11-2016 00:16:23
Вентилятор точно не штатный. Маленькое отверстие под блокировку стеклоподъемников, оставшееся скорее под блокировку от эвакуатора. На кнопке машинка приподнятая нарисована.
Поделиться3622-11-2016 00:17:37
Вообщем мне нужна помощь, сам не хочу лезть