GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Продам запчасти для G. » нужна помощь или дельный совет)))

нужна помощь или дельный совет)))

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Уважаемые форумчани у меня ,G друг 2010 года 5,5 компр.507л/с ,есть желание полностью поменять салон,Щиток, руль, команд, сидения и так далее,вообщем всё чтобы полностью было как 2013-2016 год.С снаружи уже всё сделал),с завтрашнего дня приступаю к внутрянке)))запчасти уже проктически все куплены, не хватает, сидений перед зад от амг с 2013 года ,может кто нибудь продаёт или могу поменяться на свои с моей доплатой , у меня чёрная кожа десигно с вентил и подогревоми.Все свои старые запчасти буду пробовать ,команд,ntg 2'5 на 6 дисков ,щитом амг,замок зажигания,климат, кнопки obf,Руль с подогревом и так по мелочам,завтра постораюсь выложить фотки если кому интересно пишите.

0

2

Мне больше интересен конечный результат.Открой тему,фотографируй процесс и выкладывай с описанием.Я еще не слышал,чтобы это кто-то сделал.Дешевле машину поменять,если ставить всё оригинальное.В любом случае удачи!

0

3

Поддержу, тоже интересен такой проект! Была идея и возможность заморочиться с рулем от гелика после рестайла 2013 г., но для замены необходимо переходник паять и вкрячивать его в новый руль, чтобы кнопки на руле работали - отказался от этой идеи - гемор, совершенно не нужный в машине, который может обернуться совершенно не интересными заморочками.

0

4

Всё договорились, буду делать фотки и видео процесса)))))) сегодня преступил)

0

5

Скиньте номер или ссылку если кто продаёт салон от амг с 13 по 16 год за одекватную цену, буду очень благодарен)

0

6

akim spiridonov написал(а):

Уважаемые форумчани у меня ,G друг 2010 года 5,5 компр.507л/с ,есть желание полностью поменять салон,Щиток, руль, команд, сидения и так далее,вообщем всё чтобы полностью было как 2013-2016 год.С снаружи уже всё сделал),с завтрашнего дня приступаю к внутрянке)))запчасти уже проктически все куплены, не хватает, сидений перед зад от амг с 2013 года ,может кто нибудь продаёт или могу поменяться на свои с моей доплатой , у меня чёрная кожа десигно с вентил и подогревоми.Все свои старые запчасти буду пробовать ,команд,ntg 2'5 на 6 дисков ,щитом амг,замок зажигания,климат, кнопки obf,Руль с подогревом и так по мелочам,завтра постораюсь выложить фотки если кому интересно пишите.

Что от своего продавать будешь???

0

7

какая цена за весь салон и что в него входит ??

0

8

Привет 👋 Интересует команд и верхние кнопки off-какая цена ?

0

9

Всё договорились, буду делать фот

Дмитрий58 написал(а):

Что от своего продавать будешь???

Привет,щиток команд, руль, Климат верхние кнопки, салон полностью с дверными картами,замок зажигания и так далее все что сниму)))

0

10

Решётку переднюю менять будешь?

0

11

толян 575 написал(а):

какая цена за весь салон и что в него входит ??

Привет сидения перед зад ,дверных карты,торпеду -если друг не заберёт, команд на 6 диск, Руль, щиток, обф,климат.

0

12

Дмитрий58 написал(а):

Решётку переднюю менять будешь?

С снаружи уже всё сделал без проблем)))теперь самый геморрой начался, думаю буду первопроходцем)))))

0

13

Привет сидения перед зад ,дверных карты,торпеду -если друг не заберёт, команд на 6 диск, Руль, щиток, обф,климат.

По цене пока не решил, себе ищу другой салон, тогда уже дам цену, или предложил сам, а я подумаю)))

0

14

Если есть у кого салон с 13-16 год амг готов поменяться на свой с моей до платой.

0

15

Дмитрий123 написал(а):

Привет 👋 Интересует команд и верхние кнопки off-какая цена ?

Команд думаю 60 рублей, кнопки 15 рублей

0

16

С снаружи уже всё сделал без проблем)))теперь самый геморрой начался, думаю буду первопроходцем)))))

С наружи ни чего не осталось?

0

17

Нет, приятель всё купил ,он свой 04  года 5 литр. полностью переделал в 5,5 амг кроме мотора)))

0

18

на весь в сборе какая будет цена ?? и пока бронь на пару дней

0

19

Нет, приятель всё купил ,он свой 04  года 5 литр. полностью переделал в 5,5 амг кроме мотора

толян 575 написал(а):

на весь в сборе какая будет цена ?? и пока бронь на пару дней

Сидения перед зад  и дверные карты ориентир 200 рублей,но пока ищу себе от амг и по хорошему лучше бы поменял свои на амг с моей до платой.здесь хороший человек дал номер, завтра буду звонить узнавать чего по чем,и потом дам знать)

0

20

Команд думаю 60 рублей, кнопки 15 рублей

Можно obf в бронь и номер карты в личку

0

21

вроде я писал бронь

0

22

толян 575 написал(а):

вроде я писал бронь

Хорошо,бронь до завтра)

0

23

ок только уточню у человека и сразу отпишусь . спасибо

0

24

толян 575 написал(а):

ок только уточню у человека и сразу отпишусь . спасибо

Договорились)

0

25

Сегодня звонил по салону в беларусию человек с форума дал номер, цену назвали такую что страшно стало)))))750 рубл  перед+зад и дверные карты не амг а десигно 15 года)))так что если у кого есть более одекватные предложения, буду рад их рассмотреть)

0

26

Да, опиум для народа нынче не дёшев. Предлагаю их экспроприировать в безвременное пользование по законам кризисного времени  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif
Или искать рукастых и шить копию за меньшие деньги.

0

27

Это да,но вроде нашёл,завтра по цене точно скажут)))

0

28

откажусь спасибо

0

29

толян 575 написал(а):

откажусь спасибо

Хорошо, не чего страшного)

0

30

Салон ещё актуален,жду предлржений :cool:

0

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Продам запчасти для G. » нужна помощь или дельный совет)))