GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Куплю запчасти для G. » Переходники на суппорта G63 AMG куплю

Переходники на суппорта G63 AMG куплю

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

0

2

22000 два переходника и два шланга под заказ

0

3

15 т.р

0

4

dinaa написал(а):

Разные варианты бывают, под тормозные диски от г63/от каена, ну и для 500/55 разные. Я брал за 10 тр.

Отредактировано grandzj (26-04-2017 21:20:53)

0

5

grandzj написал(а):

Разные варианты бывают, под тормозные диски от г63/от каена, ну и для 500/55 разные. Я брал за 10 тр.

Отредактировано grandzj (Сегодня 19:20:53)

телефоньчик плиз киньте

0

6

у меня под 63-и диски и про шланги не забудьте

0

7

89039638670

0

8

На гелик все переходники на перед одинаковые, единственное на G 55 AMG необходимо пересверливать отверстие потому что они одного диаметра 12мм, а все переходники идут под дизеля и 500-е с диаметром 10-12 мм

0

9

Михаил 133 написал(а):

На гелик все переходники на перед одинаковые, единственное на G 55 AMG необходимо пересверливать отверстие потому что они одного диаметра 12мм, а все переходники идут под дизеля и 500-е с диаметром 10-12 мм

хорош чушь нести, ты видимо кулаки гелика даже на картинке не видел.

0

10

А ну расскажи   в чем разница G 55 от G63

0

11

а какое отношение твой вопрос имеет к бредятине, что ты написал выше? я у такого же "знатока" уже купил переходники, вот прям почти слово в слово пел).

0

12

grandzj написал(а):

а какое отношение твой вопрос имеет к бредятине, что ты написал выше? я у такого же "знатока" уже купил переходники, вот прям почти слово в слово пел).

Молодой человек видимо решил продвинуть свои товары и грешным делом решил что тут собрались идиоты у которых денег как у дурака мохорки. Не спорь с ним, дай обкакаться разок

0

13

Да нет, просто не приятно, когда хочешь помочь, пишешь всю правду в чем разница, а тебя обсирают, вот я и задал вопрос знатоку))))

0

14

Да кстати про диаметр отверстий я писал на переходниках, а не на кулаках

0

15

rasim
как столкнувшийся с этой темой могу уверенно заявить, что продвигатель .. дальше, чем видит. Проблема в том, что купивший эту хрень поймет это только сняв суппорт.

0

16

Михаил 133 написал(а):

Да кстати про диаметр отверстий я писал на переходниках, а не на кулаках

бляяя, это просто адд, лучше не пиши больше ничего :canthearyou:

0

17

Да дело не в перодвигание. Просто все дают разные цены на переходники от 10 т.р до 300 евро, а разницы на самом деле никакой нет!

0

18

grandzj написал(а):

rasim
как столкнувшийся с этой темой могу уверенно заявить, что продвигатель .. дальше, чем видит. Проблема в том, что купивший эту хрень поймет это только сняв суппорт.

Ты размеры с этих скоб не снял до установки? Мне чертежи нужны

0

19

А по поводу хрени, если человек не сталкивался с установкой суппортов G63 и нет опыта он и не поймет как это работает

0

20

как оказывается есть, но цена на это не влияет. Есть те, кто продают, а есть те, кто ставят то, что продают.

0

21

rasim написал(а):

Ты размеры с этих скоб не снял до установки? Мне чертежи нужны

снял

0

22

Я отдавал токарю , он снимал размеры , вот жду когда изготовит ( из обычного метала себестоимость в районе 3 т.р за пару) но нужно еще подумать по поводу материала из чего изготавливать

0

23

Это хорошо, что снял. Мне бы картинки, хочу попробовать отфрезеровать

Отредактировано rasim (28-04-2017 00:02:36)

0

24

Да я согласен в Москве есть контора у которых переходники по цене 10 т.р, я им звонил задавал вопросы по поводу ихней продукции, на что они ответили ( приезжайте с суппортом для сравнения) после чего я ох....л

0

25

Михаил 133
маленькая помощь для развития серьезного бизнеса - переходники для 55к и остальных моделей принципиально разные.

0

26

Хорошо, на днях его выцеплю, возьму чертежи и скину.

0

27

rasim написал(а):

Кинь картинку на досуге. Попробую отфрезеровать после праздников.

почту давай, скину

0

28

Да братан я в курсе на 55- кулаках отверстия одинаковые 12мм, а на всех остальных разные верх 12, низ 14 (я тебе про это и писал, а ты меня не так понял)

0

29

Михаил 133 написал(а):

Да братан я в курсе на 55- кулаках отверстия одинаковые 12мм, а на всех остальных разные верх 12, низ 14 (я тебе про это и писал, а ты меня не так понял)

ну раз ты в курсе, сделай мне такие переходники для 55. если они подойдут - 100 тр с меня, если нет  - с тебя. согласен?

0

30

На Волге хотел сперва 4х поршневые ставить. Потом понял, что родные диски с колпаками не встанут. Пришлось ставить от соболя

0

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Куплю запчасти для G. » Переходники на суппорта G63 AMG куплю