Региональный Слёт Урал, в Тюмени! Фотоотчет в режиме online :)
Сообщений 31 страница 47 из 47
Поделиться3702-07-2017 22:11:11
В центре было мягко говоря весело
Во -первых, мы с Дэном решили катануть на электрических скутерах (фото выше). Взяли их в аренду и, вырвавшись за ограду парка, два темных всадника апокалипсиса устремились в город
Надо отметить, что бежит эта бесовская машина довольно шустро, но... есть нюансы
Отъехав на достаточное расстояние, я почувствовал что тяга стала пропадать... благо элементов для диагностики у этого аппарата не много, и через секунд 10 стало понятно - аккум... обратно катился пешком. Кака а не скутер, не покупайте...
Забрав обратно деньги за аренду, мы отправились за более острыми ощущениями - в аттракцион АРГО (фото так же выше )
Пошли самые смелые, умные и красивые из нашей тусовки (т.е. я, Толя Black Raptor и Серега $eRGo$)
Это было великолепно )) Нас крутило на 360 градусов, с зависанием вниз головой и последующим ускорением вызывающим ощущения скорого освобождения желудка от всей той дряни, которую сейчас в нас запихивают через fast food ))))
Хорошенько проверив вестибулярный аппарат, мы погнали встретиться с Жоржем
У него 2 гелика - коротыш 3,2 95 г.в. и Brabus .
Оба из них произвели на меня впечатление. Во-первых Жорж такой же маньяк и вкладывается в свои игрушки по полной
На коротыше меня удивили тормоза AMG (8-ми поршневые перед, 4-х поршневые зад)
А Brabus меня просто покорил формами и исполнением. Я никогда не видел в живую установленных аналогов брабусовского обвеса.
Выглядит просто сногсшибательно! Я влюбился, и чувствую что уже представляю как может выглядеть мой следующий проект )))
Жорж, respect!!!
Внимательно осмотрев все детали длительных и интересных проектов Жоржа мы отправились.... правильно! Конечно же подкрепиться )) Мы же уже часа 2 не ели )))))
Сюда же, чуть позже подтянудись:
Владимир (Екат)
Саша 888 (Тюмень)
888bmg (Тюмень)
В силу определенных обстоятельств, не все смогли продолжить с нами Турне по Тюмени, но поболтать мы успели
А далее нас ждала зона релакса
Ну конечно мы не могли не посетить известные Горячие Источники
Нас оооочень хорошо расслабило
Вода была около 39 градусов, насыщенная минералами и полезными веществами
Там мы просидели часа 2,5 и уходить не хотелось. Но мы понимали, если останемся, нам срубит окончательно, и стали собираться обратно, в город!
Оттуда, распаренные и умиротворенные мы поехали....
Правильно! Есть )))
Ну и в завершение, после плотнейшего ужина, мы сделали финишный удар - пешая прогрулка по ночной Тюмени - Центр-Набережная-Центр
Было какое-то сказочное ощущение счастья И еще ощущение что ты за границей - в отпуске.
Возможно из-за погоды - было жарко, +28 градусов. Возможно из-за огромного количества людей на улицах в поздний час.
В Тюмени очень красивая набережная реки Туры. Очень долго пересказывать все события, которые происходили во время нашей встречи, я передам ощущения - было очень весело, душевно, интересно, позитивно! Возвращаясь домой, у всех было ощущение что мы провели в Тюмени как минимум дня 4 На столько насыщенной и яркой оказалась эта поездка!
Было очень здорово!
Отдельное спасибо Денису WOOT за экскурсии , Толе Black Raptor - за организацию проживания, Мишане Mihoni за комфортабельную доставку нашей банды - из Еката в Тюмень и обратно! Всем участникам встречи - за огромное количество позитива, которые вы подарили!!!
Есть ощущения, что скоро все повторится в Уфе
Но это уже совсем другая история ))
Поделиться4003-07-2017 14:21:26
Очень жалею что не смог поехать. Надеюсь "отомщу" в Уфе
Поделиться4203-07-2017 21:52:56
"
"
Коллеги, чей агрегат с АМГ суппортами? Хочу пообщаться по дискам и переходникам..
Сам такие же купил
Поделиться4304-07-2017 08:19:04
"
"Коллеги, чей агрегат с АМГ суппортами? Хочу пообщаться по дискам и переходникам..
Сам такие же купил
Привет! За сколько обошлись?
Поделиться4404-07-2017 19:35:46
120 рублей
Поделиться4504-07-2017 19:40:11
Эх, круто сгоняли!
Золотой спиннер, одноразовый кальян, набережная в огнях, и я такой шарк-шарк-шарк ))))
Поделиться4604-07-2017 19:56:41
Привет! За сколько обошлись?
Ты же сам в торге участвовал))
40 тр закуп, 45 обошлись.... С доставкой.
Тут на форуме посмотри по темам, парень с Минска подогнал, коллега Расим обеспечил покупку мне.
Самому уже неохото моделировать проставку, проще купить или купить чертежи..
Поделиться4705-07-2017 07:55:43
Кого нашол всем плюсанул