Николай И написал(а):написал(а):
я вот почитал... и не понял к чему тема то создана?
Николай, цитируя классика: Если тема создана(поднята), значит это кому то надо...... [реклама вместо картинки]
дык это ж вроде про звёзды было....
GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Пища для размышлений » Страна в бутылке
Николай И написал(а):написал(а):
Николай, цитируя классика: Если тема создана(поднята), значит это кому то надо...... [реклама вместо картинки]
дык это ж вроде про звёзды было....
Нельзя запретить человеку гробить собственное здоровье... а уж или водкой или работой тут каждый решает за себя сам.
Николай, привет!
А никто и не пытается запретить гробить здоровье, но дает возможность - задуматься лишний раз...
Кто-то махнет рукой, кто-то не заметит, кто-то поучаствует в дискуссии, а кто-то может и изменит свой взгляд на ту или иную ситуацию...
Раздел так и называется - "Пища для размышлений"... есть тема, есть повод для размышлений, выкладываем пищу
Что касается моего отношения к алкоголю - долго очень писать, да и писал не один раз уже, но вот нашел один фильм (40 минут) - в данном фильме есть ответы на многие темы - в нем и статистика (много статистики) и о том КАК алкоголь приходил в Советский Союз, и много о Мифах об алкоголе (алкоголь греет в мороз, снимает стресс, усталость, помогает расслабиться, а на Кавказе пьют много вина и живут по 100 лет, а Красное вино помогает избавиться от сердечно-сосудистых заболеваний и продлевает жизнь и т.д. и т.п.)(
Это только малая часть. Затронуты абсолютно разные аспекты данной проблемы. Максимально подробно и ясно.
Кому интересно - жмем play.
Надпись на табличке за столом то к чему?
Затронуты абсолютно разные аспекты данной проблемы.
А это наш ответ на "твой" фильм !!! и твою статистику )))
Надпись на табличке за столом то к чему?
Подпись автора
G 500 ART.
Подруга жены фотограф, весь интерьер и чё там они снимали это меня вообще не касалось. Я в это время здесь на форуме сидел.
А это - типа школьной доски, это подруга жене вчера подарила вместе с упаковкой цветных мелков.
Вчера жена на своей страничке в контакте вообще в ПРОФИЛЕ себя с полностью этой надписью вывесила. Ну как бы такое восприятие мира... сиюминутное.
А это наш ответ на "твой" фильм !!! и твою статистику )))
Димка, ну по крайней мере я ваш фильм просмотрел целиком и готов к дальнейшим дискуссиям )))
Ну как бы такое восприятие мира... сиюминутное.
Пятничная аватарка получилась )))
"
Димка, ну по крайней мере я ваш фильм просмотрел целиком и готов к дальнейшим дискуссиям ))).
А чё тут дискутировать то... Тут или наливай... или пей
Отредактировано Николай И (18-03-2012 23:20:49)
Мужская? Много как-то... Это если не бухать так бывает?
Отредактировано Dryn (20-03-2012 21:59:47)
бросишь пить, так же сможешь
Мужская? Много как-то... Это если не бухать так бывает?
Отредактировано Dryn (Сегодня 21:59:47)
Та ни.... это он бычка за@#$чил
бросишь пить, так же сможешь
.
Рука устанет
Чего-то у вас, парни, все к этому делу сводится....
Чего-то у вас, парни, все к этому делу сводится....
Подпись автора
.
А у тебя к другому
То же очень люблю молоко, особенно парное.
Но умереть именно хочу с Сингхой в руке, а не со стаканом молока... да и нет в Тае молока
Отредактировано Николай И (20-03-2012 22:30:13)
Эх spowl...
ну почти все через это проходят.
Помню запросто мог литр водки выпить, показать тест на трезвость : Стоять на одной ноге вторая поднята и согнута под 90 градусов в коленке, руки вытянуты вперёд пальцы растопырены, глаза закрыты, простоять так более 30 секунд, послать всех на три буквы , сесть в машину и уехать
А теперь я водку не люблю... ну если вина красного Изабелла... а вот в Тае Сингху я пью ибо Сингха и "Праун вич гарлик" это только в Тае
Саня хватит страшных фотографий.
Может юморка немного.
Как бросить курить...
Вот молодцы!!!
Сашка Spowl тебе нужны более веские доводы.
Против народа не попрешь.
А картинки мне больше suslin63 нравятся,чем твои)))))
Да.......раки у Сашки suslin63 просто таки неприлично вкусно смотрятся..........
То spowl
Это прекрасно когда человек впринципе за "трезвый" образ жизни и здоровый быт....
Вот только когда реально пойдёт карьера.... ну не бывает что ни ни.... Кто бы там чё сейчас не говорил, а все вопросы решаются в "бане".....
Просто на разных уровнях эти "бани" разные....
Интересно было почитать. Все, почти, алкоголики, особенно на фото смотреть страшно! Только некоторые, белые и пушистые. Господа, а с кем Вы сравниваете? У каждого своя жизнь, и он вправе делать, то что хочет. А про страну не надо, Вы поживите "Там" года два, а потом и бы на Вас посмотрели бы . А иногда выпить, я абсолютно не считаю шо неправильно, даж иногда настораживает, когда тов не пьет, видимо ПОДСЛУШИВАЕТ. А кое кто свое уже выпил, хватит...
Саня Spowl,это реальность и ничего с этим не поделаешь.
Я рад что ты не пьешь,но куришь.Я выпиваю,но не курю,такого не бывает
"чтоб не пил
и не курил
и цветы всегда носил"
Надо расслабляться,а как или сколько это уже каждый для себя решает!
Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Пища для размышлений » Страна в бутылке