GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Страна в бутылке

Сообщений 151 страница 163 из 163

151

SeTT написал(а):

Ярослав написал(а):
Ну я ржал - не поверишь!А чего ржать? Нормальный выход. Как юрист, ты это должен понимать. Я ещё несколько лазеек для наших комерсов нашел под эту тему

Расскажи каких?

Между делом: если американские продавцы к примеру такое решили сделать, то менты принимали бы решение не исходя их инструктивной закорючки, а по логике вещей.  Потому всем ясно, что это - продажа спиртного в неустановленное время, а если продажа запрещена, то как ни выкоблучивайся - это в США не пройдёт.  Кстати, за продажу алкоголя в неустановленное время, также как и за продажу лицам не достигшим 21 года, - турмааа, причём арестовывают за это на месте: прямо из-за прилавка.
:mad:  :mad:  :mad:

Отредактировано Ярослав (23-04-2012 13:51:54)

0

152

Ярослав написал(а):

Расскажи каких?

Между делом: если американские продавцы к примеру такое решили сделать, то менты принимали бы решение не исходя их инструктивной закорючки, а по логике вещей.   )

Беспредел однако  :dontknow:

0

153

Зато алкоголиков по ночам не болтается.
А у вас свобода - и пол-страны неизлечимы.

0

154

zmei11111 написал(а):

Беспредел однако

Демократия называется.
Свобода мысли, слова, дела :D

0

155

Ярослав написал(а):

Зато алкоголиков по ночам не болтается.

Это в Вашем штате. А в других?

Ярослав написал(а):

А у вас свобода - и пол-страны неизлечимы.

Уже гораздо меньше - синька зло! Не так модно стало.

0

156

Кирилл 377 написал(а):

Это в Вашем штате. А в других?

Уже гораздо меньше - синька зло! Не так модно стало.

Во всех штатах.

Модно другое.

0

157

Ярослав написал(а):

Во всех штатах.

Вот не поверю.
На пример у нас на Рублёвке тоже ни кто по начам не болтается.

Ярослав написал(а):

Модно другое.

А это как в США. Она законодательница моды ^^ .

0

158

Кирилл 377 написал(а):

Ярослав написал(а):
Во всех штатах.Вот не поверю.
На пример у нас на Рублёвке тоже ни кто по начам не болтается.

Ярослав написал(а):
Модно другое.А это как в США. Она законодательница моды  .

Палыч, США этот пик преодолели в прошлом веке.

0

159

Кирилл 377 написал(а):

zmei11111 написал(а):
Беспредел однакоДемократия называется.
Свобода мысли, слова, дела

Кирилл Палыч, а тебе лучше, если твоя дочь пойдут с компанией в магазин и беспрепятственно купят бухнуть?
Только не говори, что ты воспитываешь её так, чтобы она этого не делала.  Мы все так воспитывем.
Ответишь правильно?  Сразу говорю, что нет.  И ты согласен.
Не дебатируй, а то будет некрасиво.
:flag:

0

160

Ярослав написал(а):

Расскажи каких?

Между делом: если американские продавцы к примеру такое решили сделать, то менты принимали бы решение не исходя их инструктивной закорючки, а по логике вещей.  Потому всем ясно, что это - продажа спиртного в неустановленное время, а если продажа запрещена, то как ни выкоблучивайся - это в США не пройдёт.  Кстати, за продажу алкоголя в неустановленное время, также как и за продажу лицам не достигшим 21 года, - турмааа, причём арестовывают за это на месте: прямо из-за прилавка.

Не могу. Секрет фирмы :)

Ярослав написал(а):

Кирилл Палыч, а тебе лучше, если твоя дочь пойдут с компанией в магазин и беспрепятственно купят бухнуть?
Только не говори, что ты воспитываешь её так, чтобы она этого не делала.  Мы все так воспитывем.
Не дебатируй, а то будет некрасиво.

У нас народ борется с этим. Сам видел, как некоторых предпринимателей лишали земли и лицензии. Если же говорить про более горячие регионы нашей страны - там даже сжигают магазины.

0

161

SeTT написал(а):

Ярослав написал(а):
Расскажи каких?
Между делом: если американские продавцы к примеру такое решили сделать, то менты принимали бы решение не исходя их инструктивной закорючки, а по логике вещей.  Потому всем ясно, что это - продажа спиртного в неустановленное время, а если продажа запрещена, то как ни выкоблучивайся - это в США не пройдёт.  Кстати, за продажу алкоголя в неустановленное время, также как и за продажу лицам не достигшим 21 года, - турмааа, причём арестовывают за это на месте: прямо из-за прилавка.Не могу. Секрет фирмы
Ярослав написал(а):
Не дебатируй, а то будет некрасиво.У нас народ борется с этим. Сам видел, как некоторых предпринимателей лишали земли и лицензии. Если же говорить про более горячие регионы нашей страны - там даже сжигают магазины.

Сжигают магазины, чтобы не торговали спиртным?!
Не верю!

0

162

Ярослав написал(а):

Палыч, США этот пик преодолели в прошлом веке.

Правильно. Мы преодалиаваем в этом. Он только начался.

Ярослав написал(а):

твоя дочь пойдут с компанией в магазин и беспрепятственно купят бухнуть?

Ей точно не продадут-мала ещё. Есть эта проблема, но не везде. А вспомни себя, когда ты просил ( может и не просил, но просто пример) "дяденька купи Беломора" и далекео не каждый покупал. Про спиртное детям вообще молчу-даже не думали.
Потом пришла Демократизация и началось.....
Конечно сложно привести всё в свои рамки, но ведь возможно же. Вон Америка справилась-чем мы хуже.
В одном я уверен - в РФ оружие в супермаркете продавться не будет, что бы не повторять печальный опыт США.

Ярослав написал(а):

Не верю!

Не потому что спиртное продают, а потому что детям продают. Такое возможно, но примеров я не знаю.

0

163

Ярослав написал(а):

Не верю!

Кирилл 377 написал(а):

Не потому что спиртное продают, а потому что детям продают. Такое возможно, но примеров я не знаю.

Давече был ДР у отца. У него много друзей. Нкоторые из них из Дагестана. Как-то про это речь зашла за столом. Там у них эти случаи бывают.

0