GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Продам запчасти для G. » G 500 продан в хорошие руки.

G 500 продан в хорошие руки.

Сообщений 31 страница 60 из 82

31

Система подачи топлива инжектор. Мотор бензиновый. Координаты свои отправил.
Оформление будет так происходить: сегодня или завтра поеду сниму с учета. Приедете, посмотрите машину, заедем в контору которая выписывает договора купли-продажи на авто и переоформим. При этом я вам все документы и ключи а Вы мне деньги.

Отредактировано Maks_987 (28-03-2012 10:06:58)

0

32

послала на почту вопросики, жду ответа  8-)

0

33

все в порядке, пригнали, спасибо! на неделе займусь  ТО и регистрацией.  :love:

0

34

Amina! Принимайте поздравления!!! Ну и фото красавца - в студию :))

0

35

Да и обладательницы тоже можно :)

0

36

Поздравляю!

0

37

спасибо! не ожидала что получу столько поздравлений. Хозяйка под стать красавцу, который приобрела! пожалуй поставлю свою фотку)))))

0

38

а с Геликом сфоткаюсь попозже)))))) немножко поколдую над ним)))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/boast.gif !

0

39

подскажите пожалуйста! Гелик с оборудованием впереди. Это кенгурятник? и как насчет тонировки? убирать не хочется)))) Будут штрафовать? :dontknow:

0

40

Amina написал(а):

Хозяйка под стать красавцу, который приобрела! пожалуй поставлю свою фотку)))))

Прямо таки снегурка. :D  Молодец! Поздравляю.

Amina написал(а):

подскажите пожалуйста! Гелик с оборудованием впереди. Это кенгурятник? и как насчет тонировки? убирать не хочется)))) Будут штрафовать?
Подпись автораAmina

У нас не трогают, даже вопросов не задают. Хотя вру, раз спросил почему затонирован, я сказал:-" что так краше, ну и, не в аквариуме же ездить". Разговор закончился.

0

41

ну я собственно так и думала, а это две мои машинки))))))

0

42

летать я люблю))))) нужно почувствовать машинку))))

0

43

Ну теперь Вам сюда пора.
ВОТ!

Или вот.

Отредактировано Eddi-ku (02-04-2012 20:58:24)

0

44

Amina, у вас так быстро аватарки меняются, что некоторые успели посмотреть только две ваших машинки! :))))

0

45

spowl написал(а):

Amina, у вас так быстро аватарки меняются, что некоторые успели посмотреть только две ваших машинки! )))
Подпись автораДеньги не сделают вас счастливее. У меня сейчас 50 миллионов, и я так же счастлив, как и тогда, когда у меня было 48 миллионов.
© Арнольд Шварценеггер

А я успел, на снегурку  взглянуть.=)))

0

46

ок, щас поставлю хозяйку))))

0

47

Eddi-ku написал(а):

Ну теперь Вам сюда пора.
ВОТ!

Или вот.

Отредактировано Eddi-ku (Сегодня 20:58:24)

да, ссылки хорошие и компания вроде ничего)))) на охоту ездим осенью в Волгоградскую область, так что осенью ждите фотки :rain:

0

48

Поздравляю!!!

0

49

:flag: спасибо!

0

50

скажите, как на этом сайте видеть новые сообщения, а то приходится обновлять страницу, чтобы увидеть новые сообщения? :huh:

0

51

:D

Отредактировано Amina (20-03-2013 09:33:16)

0

52

ну вот, потихоньку осваиваюсь на сайте   :glasses:

0

53

Всегда было интересно, а зачем номера замазывать?

0

54

Dryn написал(а):

Чтоб приставучие деды морозы адресок не пробили и не тусили с цветами под окнами ;)

Amina написал(а):

скажите, как на этом сайте видеть новые сообщения, а то приходится обновлять страницу, чтобы увидеть новые сообщения?

Темы с новыми сообщениями подсвечиваются, слева, синим квадратом.

Помимо этого - в верху, под основным меню:
Форум Участники Поиск Профиль Сообщения Администрирование Выход Чат
есть доп.меню:
Новые сообщения Активные темы Темы без ответов Мои сообщения Подписка Все прочитано

Так же, в самом низу форума, высвечиваются 10 последних ответов.

Но без обновления страницы - в любом случае не получится - это технически невозможно.

Если есть вопросы по форуму, их не стесняясь можно задать тут: Вопросы по форуму http://doodoo.ru/smiles/wo/declare.gif

0

55

Eddi-ku написал(а):

А я успел, на снегурку  взглянуть.=)))

Фартовый ты :))))))))))))))))))

0

56

Поздравляю с покупкой!!!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif
P.S. Обмыть бы надобно........ :crazy:

0

57

Агушин синдром...

0

58

номера нужно сначала получить)))))) их и обмоем))))

0

59

spowl написал(а):

Чтоб приставучие деды морозы адресок не пробили и не тусили с цветами под окнами

Темы с новыми сообщениями подсвечиваются, слева, синим квадратом.

Помимо этого - в верху, под основным меню:
Форум Участники Поиск Профиль Сообщения Администрирование Выход Чат
есть доп.меню:
Новые сообщения Активные темы Темы без ответов Мои сообщения Подписка Все прочитано

Так же, в самом низу форума, высвечиваются 10 последних ответов.

Но без обновления страницы - в любом случае не получится - это технически невозможно.

Если есть вопросы по форуму, их не стесняясь можно задать тут: Вопросы по форуму

спасибо за инфу)))) отзывчивые вы ребята! сразу тему освещаете!!!

0

60

Dryn написал(а):

а от таких любопытных как Вы))))) ничего личного, но я бы на это даже не посмотрела, когда такие " кони" стоят!!!!))))) :D

0

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Продам запчасти для G. » G 500 продан в хорошие руки.