спасибо за инфу)))) отзывчивые вы ребята! сразу тему освещаете!!!
А вам еще не рассказали? Мы вообще самый отзывчивый и дружелюбный форум рунета, посвященный гелендвагену )))
GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Продам запчасти для G. » G 500 продан в хорошие руки.
А вам еще не рассказали? Мы вообще самый отзывчивый и дружелюбный форум рунета, посвященный гелендвагену )))
Amina написал(а):
Здесь ключевое "посвященный гелендвагену"...
подскажите пожалуйста! Гелик с оборудованием впереди. Это кенгурятник? и как насчет тонировки? убирать не хочется)))) Будут штрафовать?
Теория.
Гелик сертифицирован в РФ с кенгурятником (когда они с ним официально продавались). Так что с ним можно ездить спокойно, если это конечно не какая-нибудь китайская подделка.
А тонировка до 01.07.2012 вроде как штраф 500 руб. После - снятие номеров.
Практика.
Езда по России с тонировкой не вызвала у полицаев никакого интереса. Что будет этим летом - будет видно.
P.S. А хозяйка хороша
спасибо, просветили! поезжу так, а там посмотрим! у меня в запасе ещё и звонок другу есть
к сожалению нет инструкции по эксплуатации, подскажите, что за рычажок тоненький слева на руле? А боковые зеркала сворачиваются?
Боковые зеркала сворачиваются, но только руками. Тоненький рычажок, это круизконтроль, щелчок вверх включить, щелчок на себя вспомнить скорость после сброса торможением, начинает работать выше 40 км/ч
Вот инструкция:
http://www.autoprospect.ru/mercedes-ben … denie.html
И от меня вопрос, а что вас подвигло на приобретение именно гелика,
есть же GL, ML, GLK наконец, он же не совсем простой автомобиль?
Практика.
Езда по России с тонировкой не вызвала у полицаев никакого интереса. Что будет этим летом - будет видно.
Всё просто.Прибор "Блик" корректно работает только при плюсовой температуре.Весна еще придёт))))
To Amina-Гюльчатай,кружку опусти пожалста)))))
Всё просто.Прибор "Блик" корректно работает только при плюсовой температуре.Весна еще придёт))))
Что Блик, что Тоник работают до -10 вроде. С другой стороны открытым вопрос остаётся в отношении того кто и где может проверять.
To Amina-Гюльчатай,кружку опусти пожалста)))))
Поддержу комрада в его начинании.
А вообще люблю девушек не Гелине.
а мне нравятся непростые автомобили , кроме того осенью ездим на охоту, думаю что Ниссан Patrol тоже не относится к простым автомобилям, а мне нравится на нём ездить!теперь ещё и Гелик будет! Ура!!!! честно говоря я от него в восторге!!! собственно сравнивать Гелик и GL, ML, GLK это для меня (ну чисто моё мнение) как сравнивать овчарку с болонками! Извините, ничего личного, никого не хочу обидеть!
ну что для таких мужчин не сделаешь! щас открою личико)))))
и ещё, если можно, вопросик. Что посоветуете насчет страхования КАСКИ? (не знаю как правильно пишется )
Гелик великолепен!!!!
Отредактировано Amina (05-04-2012 23:52:59)
Правильно пишется КАСКО,думаю,будет дороговато.Дешевле самим чиниться.
я не об ущербе думаю, а на случай угона))) страховщица сказала, что один из самых угоняемых авто на запчасти конечно дороговата страховка, но в случае чего хоть что то можно получить, хотя я не слышала статистики об угонах Геликов)))))
Отредактировано Amina (17-08-2012 17:41:03)
спасибо за инструкцию
я не об ущербе думаю, а на случай угона))) страховщица сказала, что один из самых угоняемых авто на запчасти конечно доровата страховка, но в случае чего хоть что то можно получить, хотя я не слышала статистики об угонах Геликов)))))
А вы шильдик G400 поставьте Меньше смотреть будут.
А на случай угона, если захотят - угонят. На сигналку не расчитывать. Нужно найти действительно хорошего спеца. который бы подошел к вопросу защиты с душой. Поставил бы несколько секреток, разрывово и релюх. плюс механическая защита капота, коробки и рулевого колеса (желательно скрытого монтажа - установка приблуды на рулевой вал). плюс сигналка спутниковая.
КАСКО в данном случае дешевле выходит.
Красивые девушки в Саратове
а что такое шильдик? Всем доброе утро!
Отредактировано Amina (17-08-2012 17:41:31)
а что такое шиьдик? Всем доброе утро!
Надпись в задней части авто, говорящая о модели автомобиля.
поняла поняла!!! просто ещё не освоилась с сайтом, не знала где смотреть новые сообщения, щас разобралась в этом !! спасибо!
296 л.с., полный привод, комплектация полная, парктроник есть, камеры заднего вида нет.сигнализация с иммобилайзером штатная. салон в идеальном состоянии,без дефектов,резина всесезонная, практически новая.
Продаю сам, строго без салонов и посредников.
Что еще интересует спрашивайте, а лучше покупайте и катайтесь с удовольствием.Отредактировано Maks_987 (27-03-2012 15:39:20)
наврал про салон!!!! порвана обшивка задней дверцы, да и боковые молдинги отошли, сколов много.....
Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Продам запчасти для G. » G 500 продан в хорошие руки.