GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Продам запчасти для G. » G 500 продан в хорошие руки.

G 500 продан в хорошие руки.

Сообщений 61 страница 82 из 82

61

Amina написал(а):

спасибо за инфу)))) отзывчивые вы ребята! сразу тему освещаете!!!

А вам еще не рассказали? Мы вообще самый отзывчивый и дружелюбный форум рунета, посвященный гелендвагену :))))

0

62

spowl написал(а):

Amina написал(а):

спасибо за инфу)))) отзывчивые вы ребята! сразу тему освещаете!!!

А вам еще не рассказали? Мы вообще самый отзывчивый и дружелюбный форум рунета, посвященный гелендвагену :))))

Здесь ключевое "посвященный гелендвагену"... :) :)

0

63

Amina написал(а):

подскажите пожалуйста! Гелик с оборудованием впереди. Это кенгурятник? и как насчет тонировки? убирать не хочется)))) Будут штрафовать?

Теория.

Гелик сертифицирован в РФ с кенгурятником (когда они с ним официально продавались). Так что с ним можно ездить спокойно, если это конечно не какая-нибудь китайская подделка.
А тонировка до 01.07.2012 вроде как штраф 500 руб. После - снятие номеров.

Практика.
Езда по России с тонировкой не вызвала у полицаев никакого интереса. Что будет этим летом - будет видно.

P.S. А хозяйка хороша :)

0

64

спасибо, просветили! поезжу так, а там посмотрим! у меня в запасе ещё и звонок другу есть  :whistle:

0

65

к сожалению нет инструкции по эксплуатации, подскажите, что за рычажок тоненький слева на  руле? А боковые зеркала сворачиваются?

0

66

Боковые зеркала сворачиваются, но только руками. Тоненький рычажок, это круизконтроль, щелчок вверх включить, щелчок на себя вспомнить скорость после сброса торможением, начинает работать выше 40 км/ч

0

67

Вот инструкция:
http://www.autoprospect.ru/mercedes-ben … denie.html
И от меня вопрос, а что вас подвигло на приобретение именно гелика,
есть же GL, ML, GLK наконец, он же не совсем простой автомобиль?

0

68

SeTT написал(а):

Практика.
Езда по России с тонировкой не вызвала у полицаев никакого интереса. Что будет этим летом - будет видно.

Всё просто.Прибор "Блик" корректно работает только при плюсовой температуре.Весна еще придёт))))

To Amina-Гюльчатай,кружку опусти пожалста)))))

0

69

Тритон написал(а):

Всё просто.Прибор "Блик" корректно работает только при плюсовой температуре.Весна еще придёт))))

Что Блик, что Тоник работают до -10 вроде. С другой стороны открытым вопрос остаётся в отношении того кто и где может проверять.

Тритон написал(а):

To Amina-Гюльчатай,кружку опусти пожалста)))))

Поддержу комрада в его начинании.

А вообще люблю девушек не Гелине.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

0

70

а мне нравятся непростые автомобили :playful: , кроме того осенью ездим на охоту, думаю что Ниссан Patrol тоже не относится к простым автомобилям, а мне нравится на нём ездить!теперь ещё и Гелик будет! Ура!!!! честно говоря я от него в восторге!!! собственно сравнивать Гелик и  GL, ML, GLK это для меня (ну чисто моё мнение) как сравнивать  овчарку с болонками! :) Извините, ничего личного, никого не хочу обидеть!

0

71

ну что для таких мужчин не сделаешь! щас открою личико))))) http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/spruce_up.gif

0

72

и ещё, если можно, вопросик. Что посоветуете насчет страхования КАСКИ? (не знаю как правильно пишется :) )

0

73

Гелик великолепен!!!!

Отредактировано Amina (05-04-2012 23:52:59)

0

74

Правильно пишется КАСКО,думаю,будет дороговато.Дешевле самим чиниться.

0

75

я не об ущербе думаю, а на случай угона))) страховщица сказала, что один из самых угоняемых авто на запчасти  o.O  конечно дороговата страховка, но в случае чего хоть что то можно получить, хотя я не слышала статистики об угонах Геликов)))))

Отредактировано Amina (17-08-2012 17:41:03)

0

76

спасибо за инструкцию  http://www.kolobok.us/smiles/standart/kiss.gif

0

77

Amina написал(а):

я не об ущербе думаю, а на случай угона))) страховщица сказала, что один из самых угоняемых авто на запчасти    конечно доровата страховка, но в случае чего хоть что то можно получить, хотя я не слышала статистики об угонах Геликов)))))

А вы шильдик G400 поставьте :) Меньше смотреть будут.
А на случай угона, если захотят - угонят. На сигналку не расчитывать. Нужно найти действительно хорошего спеца. который бы подошел к вопросу защиты с душой. Поставил бы несколько секреток, разрывово и релюх. плюс механическая защита капота, коробки и рулевого колеса (желательно скрытого монтажа  - установка приблуды на рулевой вал). плюс сигналка спутниковая.
КАСКО в данном случае дешевле выходит.

0

78

Красивые девушки в Саратове :)

0

79

а что такое шильдик? Всем доброе утро! :flag:

Отредактировано Amina (17-08-2012 17:41:31)

0

80

Amina написал(а):

а что такое шиьдик? Всем доброе утро!

Надпись в задней части авто, говорящая о модели автомобиля. :)

0

81

поняла поняла!!! просто ещё не освоилась с сайтом, не знала где смотреть новые сообщения, щас разобралась в этом !! спасибо!

0

82

Maks_987 написал(а):

296 л.с., полный привод, комплектация полная, парктроник есть, камеры заднего вида нет.сигнализация с иммобилайзером штатная. салон в идеальном состоянии,без дефектов,резина всесезонная, практически новая.
Продаю сам, строго без салонов и посредников.
Что еще интересует спрашивайте, а лучше покупайте и катайтесь с удовольствием.

Отредактировано Maks_987 (27-03-2012 15:39:20)

наврал про салон!!!! :dontcare:  порвана обшивка задней дверцы, да и боковые молдинги отошли, сколов много.....

0

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Продам запчасти для G. » G 500 продан в хорошие руки.