GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Куплю запчасти для G. » Приборная панель w463 amg 1999

Приборная панель w463 amg 1999

Сообщений 31 страница 60 из 70

31

Проще и дешевле контрактник взять в сборе.

0

32

СергейZZZ написал(а):

Не правильно скорость будет показывать если шкалу сменить, нужно приборку именно АМГ

Да ладно! Получается приборка с амг данные с логотипа  считывает? А поподробнее можно? Может надпись АМГ еще и пару тройку десятков коней добавляет под капот?

0

33

Посмотри на стоковую и АМГ разная скорость, разная разбивка делений, я так полагаю там в электрической части разница.

0

34

На АМГ при скорости 140 км\ч стрелка четко вертикальна, на простой 120 км\ч , возьми поменяй вставку, может и лошади прибавятся.

Отредактировано СергейZZZ (26-07-2017 16:54:52)

0

35

Старом можно в настройках все поправить

0

36

Про стар не знаю, но сильно сомневаюсь, там паять нужно.

0

37

СергейZZZ написал(а):

Про стар не знаю, но сильно сомневаюсь, там паять нужно.

Щиток 3 экрана для гелика с километровой шкалой для бензиновых двиглов имеет всего 1 каталожный номер, а это значит, что различие может быть только в шкале с надписью АМГ и версией прошивки

0

38

СергейZZZ написал(а):

Проще и дешевле контрактник взять в сборе.

Согласен. по идее рублей в 200 можно уложиться

0

39

Всё прошивается старухой

0

40

W463 написал(а):

Щиток 3 экрана для гелика с километровой шкалой для бензиновых двиглов имеет всего 1 каталожный номер, а это значит, что различие может быть только в шкале с надписью АМГ и версией прошивки

Возможно , но не факт , АМГ это не серийная машина, пример при изготовлении щитка АМГ из серийного внутрянка меняется, так же как и из 50 делают 55, что скорее всего.

На деле топику нужно купить приборку АМГ от 210го и найти электрика который в этом шарит.

0

41

А как же у меня Carlsson работает? Щиток на 280 км/ч, ни какой не амг а самый обычный

0

42

СергейZZZ написал(а):

АМГ это не серийная машина,

А какая она тогда? Там всего делов, что двиг собран вручную. Остальное все такое же как у остальных.
Внутрянки щитков одинаковые, что у 463 что 210. Различие лишь в дампе , а у гелика вообще все одинаково. Ставил себе на 98г такой щиток, поэтому знаю это не понаслышке.

0

43

В нете пишут , что нужно эту прошивку найти, вопщем гемр полный, но делают.

0

44

Как раз у нас на форуме IPRIT этим занимался, не знаю  сделал или нет.

0

45

http://s009.radikal.ru/i308/1707/2d/4b333f792795.jpg
Не, пока не дошли руки.

0

46

W463 написал(а):

А какая она тогда? Там всего делов, что двиг собран вручную. Остальное все такое же как у остальных.
Внутрянки щитков одинаковые, что у 463 что 210. Различие лишь в дампе , а у гелика вообще все одинаково. Ставил себе на 98г такой щиток, поэтому знаю это не понаслышке.

Есть дамп на АМГ приборку?
Я найти не могу...
Юра с Екатеринбурга может прошить если будет дамп.

0

47

Нету.
Но вообще то артикула приборки АМГ  как таковой нет , щиток 3 экрана с километровой шкалой для всех бензиновых геликов один единственный  и начинается на номер А463, в отличии от 210.
Поэтому дамп вроде как не совсем тут нужен, т.к. получается аппартная часть во всех 463 одинакова, различие может быть лишь в версиях софта для суперциферблата щитка АМГ. Если конечно у Вас щиток не от 210 . В таком случае все сложнее.
На деле же погрешностью показания спидометра в 10км\ч можно и пренебречь

Отредактировано W463 (29-07-2017 16:35:18)

0

48

Iprit написал(а):

Не, пока не дошли руки.

Это 210ая?

0

49

http://sh.uploads.ru/t/xWvn7.jpg
http://sg.uploads.ru/t/UiJfo.jpg
http://s9.uploads.ru/t/BL8AO.jpg
http://s9.uploads.ru/t/qIoiK.jpg

0

50

фотки как обещал

0

51

Поработать над ним нужно, замок запаски опусти вниз , чтоб вода стекала.

0

52

W463 написал(а):

Нету.
Но вообще то артикула приборки АМГ  как таковой нет , щиток 3 экрана с километровой шкалой для всех бензиновых геликов один единственный  и начинается на номер А463, в отличии от 210.
Поэтому дамп вроде как не совсем тут нужен, т.к. получается аппартная часть во всех 463 одинакова, различие может быть лишь в версиях софта для суперциферблата щитка АМГ. Если конечно у Вас щиток не от 210 . В таком случае все сложнее.
На деле же погрешностью показания спидометра в 10км\ч можно и пренебречь

Отредактировано W463 (Сегодня 16:35:18)

Разбег по скорости будет 20 минимум и то это только пол спидометра, далее хуже, но там скорость высокая уже, я считаю если делать, то нормально, а так да наклейку приклеить можно, но это уже не то.

Отредактировано СергейZZZ (29-07-2017 22:01:51)

0

53

СергейZZZ написал(а):

Поработать над ним нужно, замок запаски опусти вниз , чтоб вода стекала.

это да, планы достаточно большие:
- приборка оригинал
- заменить китайский зеркала на такие же оригинальные
- новый замок капота
- левый воздуховод в торпеду
- ручка акпп ( кусок кожи стерся)
- сделать подлокотники на передних сиденьях
- заменить блоки кнопок на передних сиденьях
- обшивка дверей с деревом
- водостоки по бокам отсутствуют
- починить люк
- заменить мотор с коробкой на аналогичный с небольшим пробегом
- тормоза g63
- выхлоп g63
- новые накладки на пороги
- снять будку, обработать раму с мостами, собрать и покрасить

Отредактировано kda745 (29-07-2017 23:23:56)

0

54

Перетянуть сиденья, план огромный , так что удачи, а мы последим.

0

55

kda745 написал(а):

Это 210ая?

Да, с 210 АМГ 5,5.
Я с него мотор переставил, приборка пришла в комплекте

0

56

Номер геликовского щитка с 3мя экранами до 2000г A 463 540 34 47, цена нового  на заказ от 60 с гаком т.р. Именно такой поставил себе на 98г, правда б.у
Старом прописывается ввод в эксплуатацию и корректируется одо. Кроме этого были настройки , связанные с типом двигателя и диаметром колес.  Было пару лет назад, счас не особо помню. Я это к тому что от АМГ в Вашем щитке только шкала спидометра.

Отредактировано W463 (30-07-2017 14:12:19)

0

57

W463 написал(а):

Номер геликовского щитка с 3мя экранами до 2000г A 463 540 34 47, цена нового  на заказ от 60 с гаком т.р. Именно такой поставил себе на 98г, правда б.у
Старом прописывается ввод в эксплуатацию и корректируется одо. Кроме этого были настройки , связанные с типом двигателя и диаметром колес.  Было пару лет назад, счас не особо помню. Я это к тому что от АМГ в Вашем щитке только шкала спидометра.

Отредактировано W463 (Сегодня 16:12:19)

Тоесть старом можно перепрограммировать щиток?
Показания скорости, уровня топлива и прочее?

0

58

Переставь в свой щиток родной шкалу от спидометра от АМГ и едь програмируй старом, я так понял ?

0

59

Iprit написал(а):

Тоесть старом можно перепрограммировать щиток?
Показания скорости, уровня топлива и прочее?

Можно, хотя там настроек не много, да и те что есть - в заданных пределах для определенной модификации кузова. Т.е. если щиток от 210 то априори на 463 что то будет некорректно работать.

0

60

СергейZZZ написал(а):

Переставь в свой щиток родной шкалу от спидометра от АМГ и едь програмируй старом, я так понял ?

Да. Если щиток от гелика а шкала АМГ от 210.

0

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Куплю запчасти для G. » Приборная панель w463 amg 1999