GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Правила, приветствия (разрешите представиться) » Принимайте новичка из солнечной Флориды!

Принимайте новичка из солнечной Флориды!

Сообщений 31 страница 41 из 41

1

Здравствуйте, принимайте новичка!

Меня зовут Ярослав.
20 лет живу в Америке, штат Флорида, Орландо.
В одну сторону - 30 минут до Дайтона-Бич, в другую - час до Мексиканского залива.
Зимой и летом одним цветом.

Любимая машина в моём гараже - G55 AMG Kompressor 2005 года.

Особые спасибы Вегасу и Кириллу за приглашения сюда!

С прошлого года я тёрся в украинском сайте, но был оттуда удалён за протесты во имя свободы слова :-)
Если здесь такая же диктатура и зачистки - пожалуйста, скажите мне об этом сразу.

Вижу здесь знакомые всё лица!

Вижу здесь и тех, кто не любит меня пламенной любовью, но и это нормально, вам тоже приветы!

:jumping:

0

31

Упс.... :) :)

Отредактировано Николай И (28-03-2012 22:56:37)

0

32

Друзья, последний раз напоминаю, что кто хочет поупражняться в острословии - в G-Ring пожалуйста. Взаимные оскорбления во всех других темах будут считаться нарушением правил. Сообщения подобного характера из этой темы перенесены в ринг. Надеюсь на понимание.

0

33

Привет, привет!!!

0

34

spowl написал(а):

Друзья, последний раз напоминаю, что кто хочет поупражняться в острословии - в G-Ring пожалуйста. Взаимные оскорбления во всех других темах будут считаться нарушением правил. Сообщения подобного характера из этой темы перенесены в ринг. Надеюсь на понимание.

.

Я не туда тиснул пост. Сорри... потёр.

0

35

Ярослав написал(а):

Eddi-ku написал(а):
Ярослав написал(а):
ЭЭЭдик !  Хо!  Здравствуй дорогой!  Как сам-то?Парюсь!
Подпись автораНе водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранительВ бане того сайта?

Ахул|/|ЯиНЕганю.  :D

0

36

spowl написал(а):

Ну,господа,держитесь! Два таких тролля к вам прилетели! Их поперли с жокласса (отлично понимаю Семена и Егеря),так они сюда :crazy:
Еще бы к ним Випочку и Ботичелли с черточки-вообще был бы улет!
Модераторы,мужайтесь. Зато раскрутка сайта в поисковиках обеспечена :D

0

37

320gelik написал(а):
spowl написал(а):

Ну,господа,держитесь! Два таких тролля к вам прилетели! Их поперли с жокласса (отлично понимаю Семена и Егеря),так они сюда 
Еще бы к ним Випочку и Ботичелли с черточки-вообще был бы улет!
Модераторы,мужайтесь. Зато раскрутка сайта в поисковиках обеспечена

А ты что против общения имеешь?

0

38

Вот время показать друГа:

(убралнах)

Отредактировано Ярослав (30-05-2012 05:48:32)

0

39

привет паркуйся

0

40

ВИКТОР написал(а):

привет паркуйся
Подпись автораА знаешь эта классная телега имеет право всюду разъезжать (А С Пушкин)

Спасибо Виктор, вроде как уже заехал  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

0

41

Всем добра.я заболел геликом.

0

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Правила, приветствия (разрешите представиться) » Принимайте новичка из солнечной Флориды!