GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Менты - vs - Копы

Сообщений 271 страница 300 из 363

271

Ярослав написал(а):

Короче, морду не бейте!

Даже и не надейся,  менты по морде не бьют, от этого следы остаются :) :) :)

0

272

Ярослав написал(а):

Была раньше такая говорильня: "Хороший мент - мёртвый мент"  
Давайте миру-мир: менты в любой стране - мусора позорные!

Короче, морду не бейте!

Вообще-то изначально это было про индейцев ...
Позорные скорей не столь менты, сколь дела, что творят их руками. А их руками творят многое.
Ну а морду всё ж побереги, побереги .....  :D

0

273

Николай И написал(а):

zmei11111 написал(а):
А вы всё бодаетесь где менты краше ?
Да все они ....... одним мирром мазаны.Нее, просто скучно.
А Ярослав прекрасный  партнёр по игре в "пинг-понг".
Заодно и форум оживляем... народ хошь не хошь а подтягивается...
а если вокруг много недовольных это значит что делаем всё правильно   
Подпись автораУ меня хватает ума считать что я дурак.

Мож админ хоть премию какую дадут..  :love:

0

274

Ярослав написал(а):

Мож админ хоть премию какую дадут..

А после догонят, и ещё дадут  :D

0

275

Ярослав написал(а):

Мож админ хоть премию какую дадут..  :love:

ты бы что предпочёл БАН или ЖБАН...  ???  :) :) :)

0

276

zmei11111 написал(а):

А после догонят, и ещё дадут  :D

А если не догонят то хотя бы согреются.... :)

Хотя эти догонят... футболисты, блин :) :)

0

277

Здесь не про футбол, а про представителей органов внутренних делов.

0

278

Ярослав написал(а):

Здесь не про футбол, а про представителей органов внутренних делов.

И чё... у вас что менты не играют в американский футбол? :)

А у нас  администраторы - футболисты... ну сам понимаешь, лично мне наши администраторы много ближе ваших пиндосовских ментов... поэтому я уж лучше про футбол :) :)

Так что если хошь премию то шизди про футбол :) :)

Или учись бегать что б не догнали а только согрелись :) :)

Отредактировано Николай И (11-04-2012 01:40:03)

0

279

Кста, про футбол и наших ментов.

Сегодня пошёл перерегистрировать разрешение на оружие охотничье... так вот  весь отдел лицензионно-разрешительной системы оказались футболистами ... кубками и грамотами вся стена актового зала уставлена...

0

280

Николай И написал(а):

ак вот  весь отдел лицензионно-разрешительной системы оказались футболистами ... кубками и грамотами вся стена актового зала уставлена...

Это разве плохо ?
Приятно на такоготоварища милиционера господина полицейского смотреть , а то бывают такие пузачи что в дверь боком заходят )))

0

281

Мне такой в фильме "Бабло" понравился - в самом начале фильма, когда полковник переодевается почесывая свой живот. И звезды на погонах из золота - тоже ништяк. Говорит о многом.

0

282

доктор G написал(а):

Это разве плохо ?

А где написано что плохо?

доктор G написал(а):

Приятно на такоготоварища милиционера господина полицейского смотреть , а то бывают такие пузачи что в дверь боком заходят )))

Ну не Шварценегеры... дык и жисть другая. :)

0

283

Сёдня покемончик такой мордастенький остановил - чё свет не включаем ? Страховочку покажите ? А ремешком почему не пользуетесь ? Отпустил зараза  :D  Вот мелочь - а приятно. Интересно, америкос отпустил бы ?

0

284

zmei11111 написал(а):

Сёдня покемончик такой мордастенький остановил - чё свет не включаем ? Страховочку покажите ? А ремешком почему не пользуетесь ? Отпустил зараза  :D  Вот мелочь - а приятно. Интересно, америкос отпустил бы ?

.

Счастливый , а вот меня менты реально почему то не останавливают... Вот жену мою останавливают, а меня нет...

Дискриминация какая то :)

0

285

zmei11111 написал(а):

Сёдня покемончик такой мордастенький остановил - чё свет не включаем ? Страховочку покажите ? А ремешком почему не пользуетесь ? Отпустил зараза    Вот мелочь - а приятно. Интересно, америкос отпустил бы ?

Да, если ты нормальный и разговариваешь извинился что не заметил и т д, мент выдает предупреждение (с заносом в систему) и отпускает.
Кстати, но каждый штраф в зависимости от серьёзности нарушения, налагают я очки, при достижении опр количества которых идешь опять в школу.

0

286

Николай И написал(а):

zmei11111 написал(а):
Сёдня покемончик такой мордастенький остановил - чё свет не включаем ? Страховочку покажите ? А ремешком почему не пользуетесь ? Отпустил зараза    Вот мелочь - а приятно. Интересно, америкос отпустил бы ?
.Счастливый , а вот меня менты реально почему то не останавливают... Вот жену мою останавливают, а меня нет...
Дискриминация какая то
Подпись автораУ меня хватает ума считать что я дурак.

Твою морду полковничью за версту видят  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

0

287

Ярослав написал(а):

Да, если ты нормальный и разговариваешь извинился что не заметил и т д, мент выдает предупреждение (с заносом в систему) и отпускает.
Кстати, но каждый штраф в зависимости от серьёзности нарушения, налагают я очки, при достижении опр количества которых идешь опять в школу.

Ага. В систему всё ж таки занёс бы. Ну роботы, чё скажешь. Не, наши хоть и засранцы бывают, но все таки больше на людей смахивают.

0

288

Правила, Саня, соблюдают так, что заранее видно что делать собираются.

0

289

Ярослав написал(а):

Правила, Саня, соблюдают так, что заранее видно что делать собираются.

это скучно... Нет интриги...
А у нас и пошиздить можно, чисто по человечески.... Тебе скучно им скучно, человеческое общение многого стоит.

0

290

Николай И написал(а):

А у нас и пошиздить можно, чисто по человечески.... Тебе скучно им скучно, человеческое общение многого стоит.

Тут пожалуй и я соглашусь. Эжли до тебя кто-нибудь мента не обозлил - походу можно иной раз и отмазаться. Ну смотря от чего конечно

0

291

Конечно, человеческий фактор присутствует везде, так как везде люди созданы по единому подобию божьему, но я уже когда-то говорил, что если слишком много человеческого фактора - то и беззакония больше.

0

292

Николай И написал(а):

Это конечно факт. Согласен. Интрига - это адреналин.
Однако у любой интриги есть один побочный эффект - возможность непредвиденных негативных последствий.
И чем больше интриг, тем больше таких последствий.
Как бы лучше выразиться: русская непредсказуемость что-ли, или даже сорви-голова.
Конечно, в этом есть и кайф, но опасности больше.
Поэтому, лучше наверно по-написанному...

Будут комментарии?

0

293

Комментариев нет.

Тогда специально для Кирилл Палыча (и конечно для всех, но для него больше):
Сегодня США официально заявили об отмене регулярной помощи ( еда ), уже много лет поставляемой Северной Корее, из-за её запуска спутника, содержавшего какую-то ядерную фуйню. (Он у них развалился - ваши новости наверно говорили об этом?)
Так вот, Палыч, с какой бы стати Америке нужно было ежегодно тратить сотни миллионов на жратву северокорейским коммунистам?  Почему этого не делала Россия, например, или Китай, или Европа?
Ответ: потому что, для того чтобы утихомиривать ненадёжных, должен существовать гегемон, способный рулить с помощью кнута и пряника. (аРоссия сама деньги от США получает, я имею в виду не в бюджет).
Не поспоришь!

0

294

Ярослав написал(а):

Тогда специально для Кирилл Палыча (и конечно для всех, но для него больше):Сегодня США официально заявили об отмене регулярной помощи ( еда ), уже много лет поставляемой Северной Корее, из-за её запуска спутника, содержавшего какую-то ядерную фуйню. (Он у них развалился - ваши новости наверно говорили об этом?)Так вот, Палыч, с какой бы стати Америке нужно было ежегодно тратить сотни миллионов на жратву северокорейским коммунистам?  Почему этого не делала Россия, например, или Китай, или Европа?Ответ: потому что, для того чтобы утихомиривать ненадёжных, должен существовать гегемон, способный рулить с помощью кнута и пряника. (аРоссия сама деньги от США получает, я имею в виду не в бюджет).Не поспоришь!

А причем здеся менты и копи)))))???

0

295

Ярослав написал(а):

Комментариев нет.
аРоссия сама деньги от США получает, я имею в виду не в бюджет).
Не поспоришь!

А куда ?

0

296

Саш-модер, перенеси оэто в ринг, please.
Саня-змей, на опозиционные движения (по некоторым данным в прошлом году около 700 млн долл)

0

297

Ярослав написал(а):

Саня-змей, на опозиционные движения (по некоторым данным в прошлом году около 700 млн долл)

Ну тогда логично предположить что деньги получает не Россия. А анти-Россия.

0

298

zmei11111 написал(а):

Ну тогда логично предположить что деньги получает не Россия. А анти-Россия.

Нет. Получает Россия. Только не правительство и не правящие партии.
А по-твоему получается, что в России проживает только 85 млн человек, так как остальные 40 процентов населения, кот не поддерживают политику Путина, не являются Россией.

Отредактировано Ярослав (15-04-2012 02:54:13)

0

299

Ярослав написал(а):

А по-твоему получается, что в России проживает только 85 млн человек, так как остальные 40 процентов населения, кот не поддерживают политику Путина, не являются Россией.

Отредактировано Ярослав (Сегодня 02:54:13)

а по твоему получается - если я не поддерживаю Путина, то получаю деньги США ?
Я в общем-то не против, но никто не предлагал  :D

0

300

zmei11111 написал(а):

Ярослав написал(а):
Отредактировано Ярослав (Сегодня 02:54:13)а по твоему получается - если я не поддерживаю Путина, то получаю деньги США ?
Я в общем-то не против, но никто не предлагал 
Подпись автора.... где хочу, там и ползаю ...

Ну не утрируй, а зри в корень.
Тыж всё понял, и согласился. Я это вижу по твоим строкам, вернее между ними.

0