Короче, морду не бейте!
Даже и не надейся, менты по морде не бьют, от этого следы остаются
GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Юридические вопросы. » Менты - vs - Копы
Короче, морду не бейте!
Даже и не надейся, менты по морде не бьют, от этого следы остаются
Была раньше такая говорильня: "Хороший мент - мёртвый мент"
Давайте миру-мир: менты в любой стране - мусора позорные!Короче, морду не бейте!
Вообще-то изначально это было про индейцев ...
Позорные скорей не столь менты, сколь дела, что творят их руками. А их руками творят многое.
Ну а морду всё ж побереги, побереги .....
zmei11111 написал(а):
А вы всё бодаетесь где менты краше ?
Да все они ....... одним мирром мазаны.Нее, просто скучно.
А Ярослав прекрасный партнёр по игре в "пинг-понг".
Заодно и форум оживляем... народ хошь не хошь а подтягивается...
а если вокруг много недовольных это значит что делаем всё правильно
Подпись автораУ меня хватает ума считать что я дурак.
Мож админ хоть премию какую дадут..
А после догонят, и ещё дадут
ты бы что предпочёл БАН или ЖБАН... ???
А после догонят, и ещё дадут
А если не догонят то хотя бы согреются....
Хотя эти догонят... футболисты, блин
Здесь не про футбол, а про представителей органов внутренних делов.
Здесь не про футбол, а про представителей органов внутренних делов.
И чё... у вас что менты не играют в американский футбол?
А у нас администраторы - футболисты... ну сам понимаешь, лично мне наши администраторы много ближе ваших пиндосовских ментов... поэтому я уж лучше про футбол
Так что если хошь премию то шизди про футбол
Или учись бегать что б не догнали а только согрелись
Отредактировано Николай И (11-04-2012 01:40:03)
Кста, про футбол и наших ментов.
Сегодня пошёл перерегистрировать разрешение на оружие охотничье... так вот весь отдел лицензионно-разрешительной системы оказались футболистами ... кубками и грамотами вся стена актового зала уставлена...
ак вот весь отдел лицензионно-разрешительной системы оказались футболистами ... кубками и грамотами вся стена актового зала уставлена...
Это разве плохо ?
Приятно на такоготоварища милиционера господина полицейского смотреть , а то бывают такие пузачи что в дверь боком заходят )))
Мне такой в фильме "Бабло" понравился - в самом начале фильма, когда полковник переодевается почесывая свой живот. И звезды на погонах из золота - тоже ништяк. Говорит о многом.
Это разве плохо ?
А где написано что плохо?
Приятно на такоготоварища милиционера господина полицейского смотреть , а то бывают такие пузачи что в дверь боком заходят )))
Ну не Шварценегеры... дык и жисть другая.
Сёдня покемончик такой мордастенький остановил - чё свет не включаем ? Страховочку покажите ? А ремешком почему не пользуетесь ? Отпустил зараза Вот мелочь - а приятно. Интересно, америкос отпустил бы ?
Сёдня покемончик такой мордастенький остановил - чё свет не включаем ? Страховочку покажите ? А ремешком почему не пользуетесь ? Отпустил зараза Вот мелочь - а приятно. Интересно, америкос отпустил бы ?
.
Счастливый , а вот меня менты реально почему то не останавливают... Вот жену мою останавливают, а меня нет...
Дискриминация какая то
Да, если ты нормальный и разговариваешь извинился что не заметил и т д, мент выдает предупреждение (с заносом в систему) и отпускает.
Кстати, но каждый штраф в зависимости от серьёзности нарушения, налагают я очки, при достижении опр количества которых идешь опять в школу.
zmei11111 написал(а):
.Счастливый , а вот меня менты реально почему то не останавливают... Вот жену мою останавливают, а меня нет...
Дискриминация какая то
Подпись автораУ меня хватает ума считать что я дурак.
Твою морду полковничью за версту видят
Да, если ты нормальный и разговариваешь извинился что не заметил и т д, мент выдает предупреждение (с заносом в систему) и отпускает.
Кстати, но каждый штраф в зависимости от серьёзности нарушения, налагают я очки, при достижении опр количества которых идешь опять в школу.
Ага. В систему всё ж таки занёс бы. Ну роботы, чё скажешь. Не, наши хоть и засранцы бывают, но все таки больше на людей смахивают.
Правила, Саня, соблюдают так, что заранее видно что делать собираются.
Правила, Саня, соблюдают так, что заранее видно что делать собираются.
это скучно... Нет интриги...
А у нас и пошиздить можно, чисто по человечески.... Тебе скучно им скучно, человеческое общение многого стоит.
А у нас и пошиздить можно, чисто по человечески.... Тебе скучно им скучно, человеческое общение многого стоит.
Тут пожалуй и я соглашусь. Эжли до тебя кто-нибудь мента не обозлил - походу можно иной раз и отмазаться. Ну смотря от чего конечно
Конечно, человеческий фактор присутствует везде, так как везде люди созданы по единому подобию божьему, но я уже когда-то говорил, что если слишком много человеческого фактора - то и беззакония больше.
Это конечно факт. Согласен. Интрига - это адреналин.
Однако у любой интриги есть один побочный эффект - возможность непредвиденных негативных последствий.
И чем больше интриг, тем больше таких последствий.
Как бы лучше выразиться: русская непредсказуемость что-ли, или даже сорви-голова.
Конечно, в этом есть и кайф, но опасности больше.
Поэтому, лучше наверно по-написанному...
Будут комментарии?
Комментариев нет.
Тогда специально для Кирилл Палыча (и конечно для всех, но для него больше):
Сегодня США официально заявили об отмене регулярной помощи ( еда ), уже много лет поставляемой Северной Корее, из-за её запуска спутника, содержавшего какую-то ядерную фуйню. (Он у них развалился - ваши новости наверно говорили об этом?)
Так вот, Палыч, с какой бы стати Америке нужно было ежегодно тратить сотни миллионов на жратву северокорейским коммунистам? Почему этого не делала Россия, например, или Китай, или Европа?
Ответ: потому что, для того чтобы утихомиривать ненадёжных, должен существовать гегемон, способный рулить с помощью кнута и пряника. (аРоссия сама деньги от США получает, я имею в виду не в бюджет).
Не поспоришь!
Тогда специально для Кирилл Палыча (и конечно для всех, но для него больше):Сегодня США официально заявили об отмене регулярной помощи ( еда ), уже много лет поставляемой Северной Корее, из-за её запуска спутника, содержавшего какую-то ядерную фуйню. (Он у них развалился - ваши новости наверно говорили об этом?)Так вот, Палыч, с какой бы стати Америке нужно было ежегодно тратить сотни миллионов на жратву северокорейским коммунистам? Почему этого не делала Россия, например, или Китай, или Европа?Ответ: потому что, для того чтобы утихомиривать ненадёжных, должен существовать гегемон, способный рулить с помощью кнута и пряника. (аРоссия сама деньги от США получает, я имею в виду не в бюджет).Не поспоришь!
А причем здеся менты и копи)))))???
Комментариев нет.
аРоссия сама деньги от США получает, я имею в виду не в бюджет).
Не поспоришь!
А куда ?
Саш-модер, перенеси оэто в ринг, please.
Саня-змей, на опозиционные движения (по некоторым данным в прошлом году около 700 млн долл)
Саня-змей, на опозиционные движения (по некоторым данным в прошлом году около 700 млн долл)
Ну тогда логично предположить что деньги получает не Россия. А анти-Россия.
Ну тогда логично предположить что деньги получает не Россия. А анти-Россия.
Нет. Получает Россия. Только не правительство и не правящие партии.
А по-твоему получается, что в России проживает только 85 млн человек, так как остальные 40 процентов населения, кот не поддерживают политику Путина, не являются Россией.
Отредактировано Ярослав (15-04-2012 02:54:13)
А по-твоему получается, что в России проживает только 85 млн человек, так как остальные 40 процентов населения, кот не поддерживают политику Путина, не являются Россией.Отредактировано Ярослав (Сегодня 02:54:13)
а по твоему получается - если я не поддерживаю Путина, то получаю деньги США ?
Я в общем-то не против, но никто не предлагал
Ярослав написал(а):
А по-твоему получается, что в России проживает только 85 млн человек, так как остальные 40 процентов населения, кот не поддерживают политику Путина, не являются Россией.
Отредактировано Ярослав (Сегодня 02:54:13)а по твоему получается - если я не поддерживаю Путина, то получаю деньги США ?
Я в общем-то не против, но никто не предлагал
Подпись автора.... где хочу, там и ползаю ...
Ну не утрируй, а зри в корень.
Тыж всё понял, и согласился. Я это вижу по твоим строкам, вернее между ними.
Земельный участок | Барахолка | 31-05-2013 |
Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Юридические вопросы. » Менты - vs - Копы