GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Менты - vs - Копы

Сообщений 301 страница 330 из 363

301

Ярослав написал(а):

Ну не утрируй, а зри в корень.
Тыж всё понял, и согласился. Я это вижу по твоим строкам, вернее между ними.

Зря в корень вижу - на деньги США в России не строятся дома и дороги, не платится зарплата госслужащим (ментам в том числе), не платятся пенсии старикам и пособия по безработице, ......... в общем эти деньги не несут никакого конструктива.
Напротив, эти деньги направляются силам стремящимся разрушить сложившийся, пусть плохой, но всё же порядок вещей. Следовательно - это деньги против России.

0

302

Саша,

Россия - богатая недрами страна.
Она и не должна жить на деньги США.

Американские деньги идут в Россию и для России, на её блага и для её нужд, то есть:

на смену режима и соответствующее оздоровление государственной машины с целью дальнейшего правильного планирования экономики в интересах населения, а не кучки людей "у нефтяного крана",
и соответствующего верного расходования средств от валового продукта на построение домов и дорог, зарплат, пенсий, пособий,.. и на весь озвученный тобою 'конструктив'.

(Зри-таки в корень  :flag: )

0

303

Вам столько лет и вы ещё верите в это? :)

0

304

SeTT написал(а):

Вам столько лет и вы ещё верите в это?

1) 49.
2) Не верю, а знаю, что следующие 12 лет американские деньги, предназначенные для России, будут уходить в трубу, потому что смены режима в России не предвидится.

Отредактировано Ярослав (15-04-2012 09:12:52)

0

305

Чем больше все начинают ругать Путина (оппозиционные движения, западные СМИ и т.д.) тем больше у меня растет уверенность, что он все делает правильно.

Деньги от США могут тратиться только для будущего блага США. Никакой идеи -тратить деньги просто для того чтобы России было хорошо - нет. Я уж не буду тут затрагивать планы Даллеса, комитет 300 и т.д. А-то опять скажут, что я трезвый образ жизни втираю :)))))
но это все видно, надо просто уметь видеть :)

0

306

Ярослав написал(а):

Саша,

Россия - богатая недрами страна.
Она и не должна жить на деньги США.

Американские деньги идут в Россию и для России, на её блага и для её нужд, то есть:

на смену режима и соответствующее оздоровление государственной машины с целью дальнейшего правильного планирования экономики в интересах населения, а не кучки людей "у нефтяного крана",
и соответствующего верного расходования средств от валового продукта на построение домов и дорог, зарплат, пенсий, пособий,.. и на весь озвученный тобою 'конструктив'.

(Зри-таки в корень   )

Назови хоть одну счастливую страну, где деньги США пошли на то, что ты сказал.

0

307

zmei11111 написал(а):

Зря в корень вижу - на деньги США в России не строятся дома и дороги, не платится зарплата госслужащим (ментам в том числе), не платятся пенсии старикам и пособия по безработице, ......... в общем эти деньги не несут никакого конструктива.
Напротив, эти деньги направляются силам стремящимся разрушить сложившийся, пусть плохой, но всё же порядок вещей. Следовательно - это деньги против России.

spowl написал(а):

Чем больше все начинают ругать Путина (оппозиционные движения, западные СМИ и т.д.) тем больше у меня растет уверенность, что он все делает правильно.
Деньги от США могут тратиться только для будущего блага США. Никакой идеи -тратить деньги просто для того чтобы России было хорошо - нет.

Совершенно верно, господа Сашки. Лучше не скажешь.
Можно только добавить, что если США такие добрые и хорошие, пусть дорогу какую-нибудь в России построят, всё равно бабки в трубу вылетают ^^

0

308

Кирилл 377 написал(а):

zmei11111 написал(а):
Напротив, эти деньги направляются силам стремящимся разрушить сложившийся, пусть плохой, но всё же порядок вещей. Следовательно - это деньги против России.spowl написал(а):
Деньги от США могут тратиться только для будущего блага США. Никакой идеи -тратить деньги просто для того чтобы России было хорошо - нет.Совершенно верно, господа Сашки. Лучше не скажешь.
Можно только добавить, что если США такие добрые и хорошие, пусть дорогу какую-нибудь в России построят, всё равно бабки в трубу вылетают

Почему США добрые и хорошие, они что идиоты быть добрами и хорошими?
Почему США должны строить дорогу для России?
Почему Россия сама не в состоянии этого сделать?
Если Путин делает правильно, то что правильного делается в стране хотя бы для этого?

Конечно без личного интереса всё делают только дебилы, и США кормили кореёцев не просто так.
Конечно деньги в Россию идут не в качестве простых подарочков.

Конечно, вам парни ничего не остаётся, как верить в то, что в самом ближайшем будущем в России будет общество, в котором:

1) совершенно чужие люди будут друг друга уважать и слушать,
2) люди будут чувствовать себя уверенно и защищённо,
3) люди будут верить в государственную власть на всех уровнях.

Я - реальный человек, и такого общества в России не вижу на целое следующее поколение.

0

309

И всё-таки -Назови хоть одну счастливую страну, где деньги США пошли на то, что ты сказал.

0

310

Вся Европа.

0

311

1) WWII - деньги США
2) Послевоенный план Маршалла - деньги США
3) ЮАР - деньги США
4) Ангола - деньги США
5) Вьетнам - деньги США
и т.д.

Почти весь мир, Саша.

0

312

Ярослав написал(а):

1) WWII - деньги США
2) Послевоенный план Маршалла - деньги США
3) ЮАР - деньги США
4) Ангола - деньги США
5) Вьетнам - деньги США
и т.д.

:D  :D  :D

так они до сих пор не могут голову поднять , т.к. неоплатном долгу перед США ,(ключевое слово неоплатный)
Я всегда буду голосовать против тех партий которые поддерживает США - т.к. когда они придут к власти - придётся рассчитаться за все выданные деньги (и ещё с процентами !!!)
(пример моя родина Молдова)
Деньги даются не стране , а определённой кучке людей (которые обогащаются ) , но когда они приходят к власти - деньги надо отдавать (не со своего кармана же это делать ) страдает НАРОД той страны , потом начинается - нет денег ,давайте мы спишем немного , а вы на своей территории нашу военную базу построите , и т. п.

Ты кстати побывай в ЮАР , Анголе , Вьетнаме и скажи что ты Американец )))))

Да кстати , у Вас в Америке , кого видят на Президентском посту в России ?(кто США удобен ?)

0

313

Ярослав написал(а):

Вся Европа.

Жила себе задолго до появления Америки. И будет жить после её падения.
Ну про нижеперечисленые страны думаю говорить и не стоит.
Кстати - откуда у нас колонии вьетнамских  гастарбайтеров ?

Отредактировано zmei11111 (15-04-2012 20:24:44)

0

314

Ярослав написал(а):

1) совершенно чужие люди будут друг друга уважать и слушать,
2) люди будут чувствовать себя уверенно и защищённо,
3) люди будут верить в государственную власть на всех уровнях.

По первому пункту:
А здесь на сайте разве не так? Сайт Российский.
Второй:
Лично я чувствую себя совершенно защищённым.
Третий:
Это надо ещё постараться, но точно без США.

0

315

Ярослав написал(а):

Конечно без личного интереса всё делают только дебилы, и США кормили кореёцев не просто так.
Конечно деньги в Россию идут не в качестве простых подарочков.

Так почему ты защищаешь страну, которая только пораждает коррупцию и революции? Что мало одного 1917 г?
Давай повторим, но уже в США.

0

316

доктор G написал(а):

Деньги даются не стране , а определённой кучке людей (которые обогащаются ) , но когда они приходят к власти - деньги надо отдавать (не со своего кармана же это делать ) страдает НАРОД той страны , потом начинается - нет денег ,давайте мы спишем немного , а вы на своей территории нашу военную базу построите , и т. п.

Если деньги даются кучке людей, то они списываются, типа как на представительские нужды, рекламу, благотворительность и т.д. Никто их назад (и тем более с процентами) не попросит.
Если США решают построить где-то военную базу, то строят на свои деньги и платят за аренду земли, куча стран в очереди стоит, чтобы у них США базы построили. Бывает и по-другому... что  и не платят, но это уж так сложилось исторически...
Думать, что США хотят только всем и каждому лично нагадить -  паранойя.
Всё, как всегда, гораздо сложнее.
Есть страны, которым США помогали и которые достигли значительных успехов, неоспоримых и однозначных. Это Сингапур, Япония, Южная Корея.
Есть Турция, Пакистан, Израиль...
А можно и Югославию с Ливией вспомнить. Но по Югославии и к политике России вопросы есть, а в Ливии начинали французы и другие страны Европы...
Что касается России... У неё полно денег и нерешенных (и не решаемых) проблем. Если дела пойдут плохо, то США этим воспользуются, это нормально (и не только США, желающих много). Но ситуация в России может и улучшиться, ничего ещё не проиграно окончательно! С сильным и богатым противником нужно всё же дружить и договариваться, а не готовится к войне. Подготовка к войне уже один раз нам дорого стоила.

+1

317

Здравомыслящий собеседник, смотрящий на вещи реально, рационально, понимающий что и почему вообще происходит, а не бездумно цитирующий то, чего где-то услышал.  + 1.

0

318

Я ещё помню такую замечательную страну как Южная Родезия. Которой США, по каким-то своим, видимо важным причинам помогать не захотели. Не захотели именно тогда, когда эта помощь была бы как та ложка, что дорога к обеду. В результате эта страна превратилась в Зимбабве.
Почему ?  Может там просто нет нефти ?

0

319

Может быть и поэтому. Ну и что? А почему я как гражданин Америки должен поосто так кормить Зимбабве? С какой стати? Америка не обязана содержать другие страны. Это делается добровольно и с собственным интересом США. А если в этих странах обезьяны ничего не могут кроме как детей плодить, почему продуктивные американцы обязаны просто так повесить их себе на шею?  В Конституции Соединённых Штатов не сказано, что они были образованы для того, чтобы оказывать безвозмездную помощь другим странам. Поэтому им глубоко насрать на страны, в которых у них нет собственного интереса. Соединённые Штаты Америки образованы для того, чтобы преумножать благосостояние своего народа. Поэтому американцы соблюдают законы и пашут, и знают за что они пашут.

0

320

Ярослав написал(а):

Это делается добровольно и с собственным интересом США. А если в этих странах обезьяны ничего не могут кроме как детей плодить, почему продуктивные американцы обязаны просто так повесить их себе на шею?

Вот-правильно!
А ещё поддерживать коррупционные и продажные режимы в странах где есть нефть ^^

0

321

Кирилл 377 написал(а):

А ещё поддерживать коррупционные и продажные режимы в странах где есть нефть

CША поддерживают Саудовскую Аравию, Эмираты, Кувейт...
Если бы ты, Кирилл, ТАМ что-то начал рассказывать о том, что они продажные и коррупционные, то до следующего дня мог бы и не дожить.
Всё как-то сложнее.
Война в Ираке обходится США гораздо дороже, чем прибыль от нефти, которую ВОЗМОЖНО получат американские компании. На эту войну уже потрачены ТРИЛЛИОНЫ долларов... Ну согласись, что не всё так просто.

0

322

Ярослав написал(а):

Может быть и поэтому. Ну и что? А почему я как гражданин Америки должен поосто так кормить Зимбабве? С какой стати? Америка не обязана содержать другие страны. Это делается добровольно и с собственным интересом США.

А Россию стало быть кормить настойчиво пытаешься. Мало того - настойчиво пытаешься убедить нас в том, что именно России эта кормёжка страсть как необходима. Ну я б ещё понял твою убеждённость будь ты коренным американцем. Ну ты сам-то подумай, кому ты здесь настойчиво втираешь эти байки ? У меня лишь крепнет убеждение, что ты и сам не веришь в то, в чём пытаешься нас убедить. И если Америка за свои деньги готова купить нашу (и не только) независимость - совсем не факт, что все готовы её Америке продать. Ирак например. Овчинка выделки уже не стоит. Терять лицо совсем не хочется. Приходится продолжать делать хорошую мину при плохой игре. И таких вот ираков будет всё больше. И когда-то они за вами придут.

0

323

Miller написал(а):

Война в Ираке обходится США гораздо дороже, чем прибыль от нефти, которую ВОЗМОЖНО получат американские компании. На эту войну уже потрачены ТРИЛЛИОНЫ долларов... Ну согласись, что не всё так просто.

Серёжа , ты это скажи тем кто для этой войны оружие продаёт !!! Они то и обогатились на Трилионы долларов )))
Как говориться кому война , а кому мать Родна !
Внешние враги нужны для увеличения военного бюджета , и естественно для кто стоит у госзаказов (((

Miller написал(а):

Если бы ты, Кирилл, ТАМ что-то начал рассказывать о том, что они продажные и коррупционные, то до следующего дня мог бы и не дожить.

я Думаю что если бы Ярослав начал в России говорить что она продажная и коррупционная , я тоже думаю .... что не очень долго )))

Ярослав написал(а):

Может быть и поэтому. Ну и что? А почему я как гражданин Америки должен поосто так кормить Зимбабве? С какой стати? Америка не обязана содержать другие страны. Это делается добровольно и с собственным интересом США. А если в этих странах обезьяны ничего не могут кроме как детей плодить, почему продуктивные американцы обязаны просто так повесить их себе на шею?  В Конституции Соединённых Штатов не сказано, что они были образованы для того, чтобы оказывать безвозмездную помощь другим странам. Поэтому им глубоко насрать на страны, в которых у них нет собственного интереса. Соединённые Штаты Америки образованы для того, чтобы преумножать благосостояние своего народа.

Почему когда это начинает делать Россия - всё воспринимается как угроза этой стране , а не помощь ?

0

324

Мне вообще кажется, что тут тупо контра сидит и нахваливает, как там хорошо. Деньги таким образом отрабатывает и свободны график :)
И какая оплата? 100 баксов за одного инакомыслящего? :)

0

325

SeTT написал(а):

Мне вообще кажется, что тут тупо контра сидит и нахваливает, как там хорошо. Деньги таким образом отрабатывает и свободны график
И какая оплата? 100 баксов за одного инакомыслящего?

Дурь не пори, SeTT.
Я своей родиной Россией интересуюсь, потому что это моя родина. 
Поэтому сравниваю и просто говорю вслух что у нас, а что у вас.
И чтоб ты знал - я гражданин РФ как и ты.
http://i.smiles2k.net/padre_smiles/samtakoj.gif

0

326

Палыч, я правильно понял, у тебя есть миллион долларов. Все знают, что заработать в России миллион на обычную зарплату и не участвуя в сделках, связанных с обходами законов, невозможно.
И ты говоришь, что чувствуешь себя спокойным, защищённым и свободным?  Сомневаюсь.

Саша-Змей, да я никого ни в чём не убеждаю, просто идёт диалог слово за слово.

0

327

Ярослав написал(а):

Саша-Змей, да я никого ни в чём не убеждаю, просто идёт диалог слово за слово.

Диалог становится похожим на заезженую пластинку. На неприятные вопросы ты предпочитаешь не отвечать вовсе. Из этого и складывается впечатление будто ты пишешь всё это под диктовку. Политика США в целом проста и понятна - мы будем кормить тех, кто может быть нам хоть чем-то полезен. Не хотят есть ? Накормим силой.
Прикрываясь при этом благими намерениями.
Примеров тому несть числа.
Ну а целью данных диалогов на русскоязычных форумах вполне может являться простое изучение и формирование общественного мнения.

Отредактировано zmei11111 (16-04-2012 13:56:44)

+1

328

zmei11111 написал(а):

Диалог становится похожим на заезженую пластинку. На неприятные вопросы ты предпочитаешь не отвечать вовсе. Из этого и складывается впечатление будто ты пишешь всё это под диктовку.

+1
Не у меня одного выходит такое ощущение :)

0

329

Ярослав написал(а):

Палыч, я правильно понял, у тебя есть миллион долларов. Все знают, что заработать в России миллион на обычную зарплату и не участвуя в сделках, связанных с обходами законов, невозможно.
И ты говоришь, что чувствуешь себя спокойным, защищённым и свободным?  Сомневаюсь.

Да нет пока мульёна :dontknow: , это так ради интереса.
И чувствую себя спокойным, защищённым и свободным ^^ .

zmei11111 написал(а):

Ну а целью данных диалогов на русскоязычных форумах вполне может являться простое изучение и формирование общественного мнения.

Почему то мне тоже так кажется.

Отредактировано Кирилл 377 (16-04-2012 17:19:02)

0

330

zmei11111 написал(а):

zmei11111 написал(а):

Cкладывается впечатление будто ты пишешь всё это под диктовку

SeTT написал(а):

Не у меня одного выходит такое ощущение

Кирилл 377 написал(а):

Почему то мне тоже так кажется.

А я вам про что говорил? И не только это! :(

0