А теперь по порядочку.
Кирилл:
Пъяниц и дибилов за рулём там гораздо больше, потому что народу больше и благосостояние выше.
По твоему получается, что в мире пьяниц и дебилов вообще больше чем в России, потому что в мире население больше.
Тогда поехали жить в деревню Бурмакино Бурмакинского района Бурмакинской области – там население маленькое и значит пьяниц и дебиров меньше!
Также объясни, а то непонятно, каким образом повышение благосостояния населения прямопропорционально увеличению количества пьяниц и дебилов?
Страшно другое: поколение "Пепси".
И после него тоже...
Николай:
Тоталитарное государство не стеснясь начинает называть вещи своими именами. А это страшно... ибо в ближайшие десятилетия изменения сущности нашего государства не предвидится...
Так и я про то же!
Ну за то повезло тем кто в полиции , государство всегда себя самого прокормит....
""Лесозаготовок"" в Сибири много...
‘Государство само себя прокормит’ – вот непонятно мне такое разграничение: государство – это типа одно дело, а народ – это другое.
Не понимаю. Государство – это и есть народ, как оно может быть против народа? Что там у вас за два полярных берега?
расскажи тут о доносительстве "законопослушных граждан"
Этот вопрос наверно поднимать не стоит, потому что его здесь правильно никто не поймёт.
и о сотрудничестве эмигрантов с полицией по этому доносительству...
Если кто-то из эмигрантов и сотрудничает, то уж наверняка не с полицией, а с ФБР или ЦРУ.
К стате... какой основной показатель работы полицейского?
Не знаю, не работал.
Не смеши некоренный чувствует как коренной.... Даже в рессорах и то это два разных элемента.
США и Канада – это те страны, в которых иммигранты – все. Поэтому никто и никогда не упрекнёт тебя в том, что ты приехал из другой страны.
Я уже два раза об этом говорил, что тут непонятного?
Змей:
Ну то есть - если мент может документально подтвердить ваше правонарушение - вам кердык. Если не может - то ему и напрягаться не стоит?
Нет, Саня, не так. У ментов – полная подстраховка на случай неправомерных жалоб, а у водителей – такая же уверенность и спокойствие, что менты их незаконно не за%%ут.
Как то в США уже сложилось, что если тебя оштрафовали и ты пошёл в суд на разборку, существует презумпция твоей вины, и это ты должен доказать, что мент поступил с тобой незаконно. В большинстве случаев это не проходит, потому что обычно менты бывают в натуре правы.