GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Менты - vs - Копы

Сообщений 61 страница 90 из 363

61

Ярослав написал(а):

Да не остановит он просто так. "Палок" и планов у них нету.

И камеры в ментовских машинах пишут всё вокруг на 180 градусов и 24 часа в сутки. Их записи - номерные, секундомерные, нестираемые,  и служат доказательствами при разборках. Я сам лично видел в суде на мониторе, как моя машина переезжала  через двойную сплошную, когда решил однажды доказать что я не нарушал.

Как когда-то заявил мой старшина по прибытию молодого пополнения - Делайте что вам взбредёт в ваши пустые головы. Пейте водку, бегайте в самоволку, таскайте баб в казарму (если найдёте конечно), устраивайте пьяные дебоши с поножовщиной. Но если сцуко я об этом упаси господи ваши пустые головы вдруг узнаю - вешайтесь сразу. Через пять минут приду я и повешу вас за ваши бесполезные яйца.

0

62

типа такой информации  я читал ещё работая в милиции... когда мы в Интерпол  в конце 1996 года вошли...

Так что ну как то так :

http://www.allpravo.ru/library/doc6187p … m6193.html

+1

63

Eddi-ku написал(а):

Так, что в суде тебе прописали? Или в черте города можно? и бесплатно!

Отредактировано Eddi-ku (Сегодня 16:04:38)

200 долларов штраф

0

64

Николай И написал(а):

типа такой информации  я читал ещё работая в милиции... когда мы в Интерпол  в конце 1996 года вошли...

Так что ну как то так :

http://www.allpravo.ru/library/doc6187p … m6193.html

Страх опять страх

0

65

Ярослав написал(а):

Страх опять страх

пока лично не коснулось как бы и не существует.

0

66

Ну то есть - если мент может документально подтвердить ваше правонарушение - вам кердык. Если не может - то ему и напрягаться не стоит ?

Отредактировано zmei11111 (31-03-2012 00:41:07)

0

67

То Ярослав.
Ты лучше нам расскажи тут о доносительстве "законопослушных граждан" и  о  сотрудничестве  эмигрантов с полицией по этому доносительству....

0

68

zmei11111 написал(а):

Ну то есть - если мент может документально подтвердить ваше правонарушение - вам кердык. Если не может - то ему и напрягаться не стоит ?

.

Для эмигранта при всех условиях кирдык... суд всегда осудит эмигранта и поверит коренному американцу, тем более  полицейскому...

И не стоит обольщаться ибо это  осуждение эмигранта  только подтвердит   идеологически раздутые сказки о "русской мафии" . :) нужные  лишь для того что  бы создать образ врага внутри государства , получить дополнительные ассигнования и пр и пр и пр... 

Это тоже самое как у нас миф об "организованной преступности"...  кем организованная :) при наличии огромного аппарата КГБ, хорошо обученного, элитного , кастового подразделения....
Главари всех крупных сообществ в назначенный час приходят в нужные адреса и отчитываются о проделанной работе. :)
И никогда не стоит в тоталитарном государстве заблуждаться на этот счёт.

Когда надо, даже Троцкого ледорубом зарубили....

-1

69

:) :) :)

http://carpis.ru/police_chase/police_de … rican_usa/

0

70

"""Число полицейских, в отношении которых Департаментом полиции Нью-Йорка (NYPD) ведется расследование по поводу дорожных штрафов, сократилось до 12 человек (первоначально в этот круг входило 40 офицеров  и  сержантов).
.Все полицейские были пойманы (в результате прослушки телефонных звонков) на договорных сделках с нарушителями, некоторые - в обмен на подарки"""

http://perevodika.ru/articles/19446.html

Отредактировано Николай И (31-03-2012 02:01:37)

0

71

Надо сделать отдельную ветку Николай и Ярослав!!!

-1

72

Алексей Парголовский написал(а):

Надо сделать отдельную ветку Николай и Ярослав!!!

Не. Ярослав уже не тот. Спёкся.

0

73

zmei11111 написал(а):
Алексей Парголовский написал(а):

Надо сделать отдельную ветку Николай и Ярослав

!!!Не.

Ярослав уже не тот. Спёкся.

Нет, просто днём иногда занят..

0

74

Николай И написал(а):

zmei11111 написал(а):
.Для эмигранта при всех условиях кирдык... суд всегда осудит эмигранта и поверит коренному американцу, тем более  полицейскому...
И не стоит обольщаться ибо это  осуждение эмигранта  только подтвердит   идеологически раздутые сказки о "русской мафии" .  нужные  лишь для того что  бы создать образ врага внутри государства , получить дополнительные ассигнования и пр и пр и пр... 
Это тоже самое как у нас миф об "организованной преступности"...  кем организованная  при наличии огромного аппарата КГБ, хорошо обученного, элитного , кастового подразделения....
Главари всех крупных сообществ в назначенный час приходят в нужные адреса и отчитываются о проделанной работе.
И никогда не стоит в тоталитарном государстве заблуждаться на этот счёт.
Когда надо, даже Троцкого ледорубом зарубили....
Подпись автораУ меня хватает ума считать что я дурак.

Николай, ты наверно напился под вечер и нагородил тут, что даже на себя не похож  http://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gif

Я неоднократно сталкивался и с ментовской, и с судебной системами США.  Всё, что ты сказал - только с точностью наоборот.

Как полковник милиции, ты наверно должен иметь юридическое образование и знать, что в каждом деле есть субъекты и их индивидуальные особенности.
И если иммигрант 'не бе не ме' сказать не может, значит он не может объяснить позицию, и конечно же проиграет.
Проиграет точно так же, как и любой коренной деревенский русский, который неспособен объясниться или нанять в свою защиту лоера.

Больше никому не говори глупостей и запомни: в американской ментовской и судебной системах предвзятости к иммигрантам нет.

0

75

А теперь по порядочку.

Кирилл:

Пъяниц и дибилов за рулём там гораздо больше, потому что народу больше и благосостояние выше.

По твоему получается, что в мире пьяниц и дебилов вообще больше чем в России, потому что в мире население больше.
Тогда поехали жить в деревню Бурмакино Бурмакинского района Бурмакинской области – там население маленькое и значит пьяниц и дебиров меньше!

Также объясни, а то непонятно, каким образом повышение благосостояния населения прямопропорционально увеличению количества пьяниц и дебилов?

Страшно другое: поколение "Пепси".

И после него тоже...

Николай:

Тоталитарное государство не стеснясь начинает называть вещи своими именами. А это страшно... ибо в ближайшие десятилетия изменения сущности нашего государства не предвидится...

Так и я про то же!

Ну за то повезло тем кто в полиции , государство всегда  себя самого прокормит....
""Лесозаготовок"" в Сибири много...

‘Государство само себя прокормит’ – вот непонятно мне такое разграничение: государство – это типа одно дело, а народ – это другое.
Не понимаю.  Государство – это и есть народ, как оно может быть против народа?  Что там у вас за два полярных берега?

расскажи тут о доносительстве "законопослушных граждан"
Этот вопрос наверно поднимать не стоит, потому что его здесь правильно никто не поймёт.

и  о  сотрудничестве  эмигрантов с полицией по этому доносительству...
Если кто-то из эмигрантов и сотрудничает, то уж наверняка не с полицией, а с ФБР или ЦРУ.

К стате... какой основной показатель работы полицейского?
Не знаю, не работал.

Не смеши  некоренный чувствует как коренной.... Даже в рессорах и то это два разных элемента.
США и Канада – это те страны, в которых иммигранты – все.  Поэтому никто и никогда не упрекнёт тебя в том, что ты приехал из другой страны. 
Я уже два раза об этом говорил, что тут непонятного?

Змей:

Ну то есть - если мент может документально подтвердить ваше правонарушение - вам кердык. Если не может - то ему и напрягаться не стоит?
Нет, Саня, не так.  У ментов – полная подстраховка на случай неправомерных жалоб, а у водителей – такая же уверенность и спокойствие, что менты их незаконно не за%%ут.
Как то в США уже сложилось, что если тебя оштрафовали и ты пошёл в суд на разборку, существует презумпция твоей вины, и это ты должен доказать, что мент поступил с тобой незаконно.  В большинстве случаев это не проходит, потому что обычно менты бывают в натуре правы.

0

76

G.R.Alex написал(а):

Николай И написал(а):
И что,  это по твоему хорошо?Никола,ну что ты сразу .....
По крайней мере,ментовского беспредела нет как у нас.
Все что описал Ярослав,по моему это четкое соблюдение правил и дисцеплина.
Сам бывал за границей,полицейский там очень уважаемый человек,а у нас...........много всего можно сказать.
У большей части ментов нет даже малейшей гордости за свою профессию.
Я не говорю о патриотизме.Кого сейчас берут на работу в милицию))))))))))))))
Человек приходя в милицию,уже заряжен,на то чтобы урвать,так кто их будет уважать то?
Хотя все мои знакомые в этой структуре,довольно адекватные люди.
Про гаишников вообще молчу,тут если писать то на работу времени совсем не хватит.

А скажи Николай,что надо чтобы русский человек уважал ментовку?

Николай, вот тебе вопрос задали.
Ответь как полковник милиции.
И вообще возможно ли такое, и если возможно - то когда?

0

77

Ярослав написал(а):

По твоему получается, что в мире пьяниц и дебилов вообще больше чем в России, потому что в мире население больше.

Ну конечно.
В США 300000т населения, а в России 145000т. Даеже если предположить, что там и там ВСЕ дебилы и пъяницы, то в США их в два раза больше ^^.
А благосостояние-это просто. В РФ мразматичные бабушки и дедушки на машинах не ездят-у них их просто нет. Да и автомобилей на душу населения в США больше.

0

78

Ярослав написал(а):

предвзятости к иммигрантам нет.

:) :) :)

0

79

Ярослав написал(а):

Николай, вот тебе вопрос задали.
Ответь как полковник милиции.
И вообще возможно ли такое, и если возможно - то когда?

Уважать это не синоним  БОЯТСЯ.

П.С.
Ярослав, внимательно почитал ваши ответы.

Видимо вам так удобнее в чужой стране "искренне" веровать что вот в ней то вас и "защищают"  .
Я ни сколько не хочу вас в этом переубеждать.

Но складывается стойкое впечатление что вы в этой теме реально говорите о том чего просто не знаете.

Я за любой шиздёшь. :) :)

Отредактировано Николай И (31-03-2012 11:04:01)

0

80

Ну в общем я понял. Если к нам заслать американских ментов - наступит полный транспортный коллапс. Потому как правила так или иначе нарушают все. По разным причинам, но так или иначе каждому когда-то придётся  нарушить ПДД или совершить пусть мелкое, но всё же правонарушение. Ну например пульнуть в окошко бычок.

0

81

Кирилл 377 написал(а):

Саш, не пойму почему у тебя такая не любовь(мягко) к ментам?

Кирилл,не не любовь,а неуважение.
А это большая разница.
Я знаю о чем говорю,не по наслышке иначе бы так рьяно не пыхтел бы здесь.
Николаю+1 за откровение.
А мое мнение останется не изменным.
Быть в системе и не скурвится.....Этим людям памятник надо ставить.

0

82

G.R.Alex написал(а):

Быть в системе и не скурвится.....Этим людям памятник надо ставить.

Ну это про любой вид деятельности... :)

принципы то влезания на верх одни и те же :)

П.С.

Как вчерашняя пиянка? головка не бобо ? :)

0

83

Николай И написал(а):

Как вчерашняя пиянка? головка не бобо ?

Как заного родился.Чувствую себя великолепно.
Не могу сказать как остальные.))))))))))))

0

84

Николай И написал(а):

Ну это про любой вид деятельности...
принципы то влезания на верх одни и те же

Не про любой.
Непосредственно от этой профессии зависят судьбы людей и ломаются судьбы!

0

85

Где вы увидели у нас в России правовое государство !!! Его нет !!! Всё за взятки и за откаты ментам и чинушам делается!!!

0

86

G.R.Alex написал(а):

Не про любой.
Непосредственно от этой профессии зависят судьбы людей и ломаются судьбы!

.

Александр, а от какой профессии  так или иначе не зависят судьбы людей...???

Ну назови хоть одну. А я тебе обосную что это несколько не так :), особенно когда ты в этой профессии у же на вертикале иерархической лестницы :)

0

87

suslin63 написал(а):

Где вы увидели у нас в России правовое государство !!! Его нет !!! Всё за взятки и за откаты ментам и чинушам делается!!!

а что , где то в мире не так?

Даже  в племени тумба-юмба и то приближённость к вождю несёт масса благ :)... как минимум не первого сожрут :) :)

П.С.

Правовое государство в мире где существуют деньги  это то где  чётко  расписанные правила за что кто и сколько берёт и неукоснительное их исполнение. :)

Беззаконие это когда берут все а ни хрена за это не делают. :) :)

Отредактировано Николай И (31-03-2012 15:12:06)

+1

88

Николай И написал(а):

Правовое государство в мире где существуют деньги  это то где  чётко  расписанные правила за что кто и сколько берёт и неукоснительное их исполнение.

Беззаконие это когда берут все а ни хрена за это не делают.

Точней и нескажеш

0

89

Я только что ездил в аэропорт и там специально остановился у шерифской машины. Спросил у мента есть ли у них план по штрафам. Паренёк мне рассказал, что они получают какие-то годовые бонусы, но они столь мизерны, что количество оштрафованных не является показателем или целью их работы.

"Приближённость к вождю..." - российский менталитет страны баринов и батраков. Лично никого не обижаю - прошу учесть.

Саня Змей, а в окошко бычок у нас во Флориде стоит 1000 долларов штрафа.

Кирилл, бабушки и дедушки ездят за рулём последних 80 лет из своей жизни, они это делают автоматически и ездят намного аккуратнее, чем обкуренные крутые русские парни.
Количество населения не показатель процентного содержания дебилов. Там такое же процентное содержание нормальных и ментов. Ты что-то в логику не упираешься.

Николай, Весь мир держится на обменных отношениях и деньги платятся всем, везде и за всё. Но для американцев они не являются богом, идолом или панацеей от всего, потому что в стране их много.
Я понимаю, что тебе легче ответить на поставленный вопрос упрёком в сторону того кто его поставил, и сказать что он нихерена не понимает, чем ответить на вопрос: что нужно сделать, чтобы в России народ уважал полицейского?
Ответишь или нет?

Отредактировано Ярослав (31-03-2012 16:41:45)

0

90

Николай И написал(а):

Правовое государство в мире где существуют деньги  это то где  чётко  расписанные правила за что кто и сколько берёт и неукоснительное их исполнение.

Беззаконие это когда берут все а ни хрена за это не делают. Сегодня 07:12:06)

За эту фразу похвала тебе Николай от всех читающих!

0