GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Менты - vs - Копы

Сообщений 91 страница 120 из 363

91

Ярослав написал(а):

Спросил у мента есть ли у них план по штрафам. Паренёк мне рассказал,....

Иногда слушаешь человека и понимаешь что  шиздит, но так от  души шиздит! :) :)

0

92

Ярослав написал(а):

Я понимаю, что тебе легче ответить на поставленный вопрос упрёком в сторону того кто его поставил, и сказать что он нихерена не понимает, чем ответить на вопрос: что нужно сделать, чтобы в России народ уважал полицейского?
Ответишь или нет?

Ярослав, я уже ответил ранее человеку мне его задавшему. Более добавить не чего.

П.С.

Ярослав. со мной не зачем применять методы "тролления" я и без этого поддержу пошиздить любую тему пока мне она чем-нибудь интересна.

0

93

Не ответил ничего http://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gif

0

94

Николай И написал(а):

Иногда слушаешь человека и понимаешь что  шиздит, но так от  души шиздит!

Не понял почему я шиздю?. Ты что-то увидел странное  в том что я с ментом поговорил или что?  Я тебя не догоняю что то

Отредактировано Ярослав (31-03-2012 23:00:12)

0

95

Я щас на дороге в Майами я б те фотку послал бы но на айфон не грузится

0

96

Ярослав написал(а):

Саня Змей, а в окошко бычок у нас во Флориде стоит 1000 долларов штрафа.

Чё ж тогда срач-то такой где победней ? Штрафы чтоль не платят ?

Отредактировано zmei11111 (31-03-2012 19:36:58)

0

97

Николай И написал(а):

Александр, а от какой профессии  так или иначе не зависят судьбы людей...???

Ну назови хоть одну.

От моей. Ну никак не зависят. Ну разве моя собственная и людей, что меня окружают.

0

98

Ярослав написал(а):

я б те фотку послал

http://uploads.ru/i/D/F/7/DF7uv.jpg

Второго оппонента на фото нет, в виду секретности. :D

Отредактировано Eddi-ku (31-03-2012 19:57:22)

0

99

Вася Обломов - Кто хочет стать милиционером?

http://www.youtube.com/watch?v=NO6OgsOOOos  :) :) :)

0

100

zmei11111 написал(а):

Ну разве моя собственная и людей, что меня окружают.

Естественно.

П.С.

Я же не просто так  подчеркнул  написав :  """ особенно когда ты в этой профессии уже на вертикале иерархической лестницы :) """    :) :) :)

Ну и на сколько не зависят на  бюджет  Калининградской области  отчисления в виде  налогов от доходов  ОАО «Калининградский янтарный комбинат». ???...
Неужели верхнее руководство этого ОАО не может влиять на  развитие медицины, жилищное строительство и прочее и прочее в вашем крае..... А вот хочет ли......

Отредактировано Николай И (31-03-2012 20:55:51)

0

101

Ярослав написал(а):

Не ответил ничего http://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gif

лови, лодырь :)

пост №7 :

А скажи Николай,что надо чтобы русский человек уважал ментовку?

Да не полицейский там уважаемый человек, а значёк на куске трячпки в виде мундира. там уважается вывеска с надписью НАЧАЛЬНИК.

А что надо...  Было уже такое - вернуться к авторитарному правлению времён Сталина. Там милиционер был ооочень уважаемый человек :) вернее его корочка :)

Народ не создавайте  и не поддерживайте мифы типа если гражданин Америки где то попадёт в беду то Америка весь свой военный флот туда пошлёт его вызволять.....

Любому тоталитарному  полицейскому государству нужны мифы....
Просто рамки яко бы  дозволенности двигаются в ту или иную стороны... постоянно сужаясь  для  "маленького человека".

Отредактировано Николай И (31-03-2012 20:59:15)

0

102

Николай И написал(а):

Ну и на сколько не зависят на  бюджет  Калининградской области  отчисления в виде  налогов от доходов  ОАО «Калининградский янтарный комбинат». ???...
Неужели верхнее руководство этого ОАО не может влиять на  развитие медицины, жилищное строительство и прочее и прочее в вашем крае..... А вот хочет ли......

Никак не зависит. Это не OAO а ГУП. Находится в ведении министерства финансов. И к Калининграду и области имеет очень косвенное отношение. Время от времени объявляется банкротом. Управляется специалистами из федерального центра. Прости господи их грешные души.
ЗЫ. О том, что происходит на ЯК я лучше помолчу. Это давний и бессменный раздражитель для всех кто хоть как-то связан с янтарём.

0

103

zmei11111 написал(а):

Никак не зависит. Это не OAO а ГУП. Находится в ведении министерства финансов. И к Калининграду и области имеет очень косвенное отношение. Время от времени объявляется банкротом. Управляется специалистами из федерального центра. Прости господи их грешные души.
ЗЫ. О том, что происходит на ЯК я лучше помолчу. Это давний и бессменный раздражитель для всех кто хоть как-то связан с янтарём.

.

Ну  а я про что?..... "А вот хочет ли......"

П.С.

Просто некоторые вещи явного "вредительства" и "грабежа"  не озвучиваю... и так вроде кто в теме  всё ясно...

0

104

Ярослав написал(а):

Шанса быть не должно. Остановленный в США - это нарушитель.

Ну, не всегда. В нос попал. Красиво присел и поехал дальше. А, уж кого там сбил или раздавил не известно.

Демократия - это не полицейское государство, не надо путать. Исполнение законов всеми. Идем к этому по-тихоньку.
Зачем приукрашивать картинку во всем. Будто-бы у нас знакомых нет которые и живут в США и путешествуют по миру.

0

105

Ярослав написал(а):

Николай опять перевернул. Не останавливают без причины в США. Не имеют права. За это можно и жалобу получить, и суд, и работы лишиться. Останавливают только если нарушаешь правила. У них даже включение мигалок и сирен фиксируется и только в случае необходимости.

У нас то-же не должны останавливать. Пишешь жалобу, если остановили.
Хочешь, потом у начальника спросишь, он скажет, что кому выговор, кому замечание объявил.

0

106

Николай И написал(а):

Ну  а я про что?..... "А вот хочет ли......"

П.С.

Просто некоторые вещи явного "вредительства" и "грабежа"  не озвучиваю... и так вроде кто в теме  всё ясно...

Начали с того, что от каждой профессии зависят судьбы людей. От моей - не зависят. Кроме собственной. Не убедил.

0

107

Ярослав написал(а):

бабушки и дедушки ездят за рулём последних 80 лет из своей жизни, они это делают автоматически и ездят намного аккуратнее, чем обкуренные крутые русские парни.

Отредактировано Ярослав (Сегодня 16:41:45)

Зачем-же брать такие противоположности?
Наши бабульки с дедульками то-же аккуратно водят, намного аккуратней обкуренных американсих парней (согласитесь, такие есть).

Вспомнился сюжет. Как американский тракторист город крушил. Не помню такой жуткой, леденящей кровь, сводящей с ума, мерзкой истории, где-нибудь на наших просторах.

0

108

СергейМ написал(а):

Ну, не всегда. В нос попал. Красиво присел и поехал дальше. А, уж кого там сбил или раздавил не известно.

Демократия - это не полицейское государство, не надо путать. Исполнение законов всеми. Идем к этому по-тихоньку.
Зачем приукрашивать картинку во всем. Будто-бы у нас знакомых нет которые и живут в США и путешествуют по миру.

Значит твои знакомые ещё Америку в руках не подержали. Не всем дано.

Отредактировано Ярослав (31-03-2012 22:56:02)

0

109

Николай И написал(а):

лови, лодырь

пост №7 :

А скажи Николай,что надо чтобы русский человек уважал ментовку?

Да не полицейский там уважаемый человек, а значёк на куске трячпки в виде мундира. там уважается вывеска с надписью НАЧАЛЬНИК.

А что надо...  Было уже такое - вернуться к авторитарному правлению времён Сталина. Там милиционер был ооочень уважаемый человек  вернее его корочка

Народ не создавайте  и не поддерживайте мифы типа если гражданин Америки где то попадёт в беду то Америка весь свой военный флот туда пошлёт его вызволять.....

Любому тоталитарному  полицейскому государству нужны мифы....
Просто рамки яко бы  дозволенности двигаются в ту или иную стороны... постоянно сужаясь  для  "маленького человека".

Отредактировано Николай И (Сегодня 12:59:15)

Рамки дозволенности сводящиеся до маленького человека? Это ты не про США.
Про Россию, но не про США.
В США арестовывают и мультимиллионеров, и артистов, и конгрессменов, если есть за что.  Клинтон дал пососать помнишь что было?   Всё наоборот - ты это про другие страны наверно написал, а если про Америку и если серьёзно так считаешь, то очень глубоко заблуждаешься.

0

110

СергейМ написал(а):

Зачем-же брать такие противоположности?
Наши бабульки с дедульками то-же аккуратно водят, намного аккуратней обкуренных американсих парней (согласитесь, такие есть).

Вспомнился сюжет. Как американский тракторист город крушил. Не помню такой жуткой, леденящей кровь, сводящей с ума, мерзкой истории, где-нибудь на наших просторах.

Ты выдрал из контекста. Получилась чушь. Почитай с чего про бабушек пошло.

0

111

СергейМ написал(а):

У нас то-же не должны останавливать. Пишешь жалобу, если остановили.
Хочешь, потом у начальника спросишь, он скажет, что кому выговор, кому замечание объявил.

Не должны и не останавливают - разные вещи.

0

112

zmei11111 написал(а):

Чё ж тогда срач-то такой где победней ? Штрафы чтоль не платят ?

Отредактировано zmei11111 (Сегодня 11:36:58)

Во Флориде чисто.

0

113

Николай это не выход - вернуться к авторитарному режиму для того чтобы ментов зауважали.
Выход другой - взять США за модель развития или поддаться добровольной оккупации. Без передачи основных фондов.
Других вариантов нет как минимум для сегодняшнего молодого поколения.
(Народ только обзываться за это не надо) http://i.smiles2k.net/padre_smiles/samtakoj.gif

0

114

америка полицейское государство  . и живут под страхом. а не уважением . потому что если что не так. сразу тюрьма .а аккупация.    :crazyfun:  уже давно всё оккупированно и разворованно . своего ничего не осталось .

0

115

Ярослав написал(а):

Выход другой - взять США за модель развития или поддаться добровольной оккупации. Без передачи основных фондов.

Вот заклинило тебя этой оккупацией. Сам-то понимаешь чё несёшь ?  :|

0

116

zmei11111 написал(а):

Вот заклинило тебя этой оккупацией. Сам-то понимаешь чё несёшь ?

Сижу в очереди у дантиста зубы чистить и размышляю с вами о позитивном. О позитивном пути развития родины.  :cool:

0

117

erik1968 написал(а):

америка полицейское государство  . и живут под страхом. а не уважением . потому что если что не так. сразу тюрьма .а аккупация.      уже давно всё оккупированно и разворованно . своего ничего не осталось .

Чушь. Даже спорить не о чем.

0

118

Полицейское государство - это диктатура.  В США диктатуры нет, это самая свободная страна по сравнению со всеми другими странами.  Но всё же давайте назовём её полицейским государством, если вам так лучше.

Представьте себе, что вы у себя в квартире переходите из комнаты в комнату.  Как самочувствие?  Прекрасное, спокойное и расслабленное. Точно такое же чувство испытываю я, когда хожу, езжу, летаю, в любом месте и в любое время суток в Америке. Это передать словами невозможно.
Однако, когда я приезжаю в Россию, я даже в туалет хожу не один.
А вы, заходя за угол любого билдинга, наверняка держите нос востро - чо там за углом?  И ваши близкие тоже, и это важно.

В моём огромном доме - все окна низкие, а входная дверь - стеклянная снизу до верху.
Если в доме гость не званный - хозяин имеет право стрелять даже без доказательства самообороны. Конституция США разрешает любому гражданину иметь оружие.  Оно продаётся везде и свободно, у всех есть дома и почти у всех в машине. И тем не менее, никто просто так не палит в разные стороны, как в России.
Можно долго продолжать...

Ну так что скажете, господа гелендоводы, полицейское государство лучше или нет?

Отредактировано Ярослав (31-03-2012 23:59:27)

0

119

Ярослав написал(а):

Сижу в очереди у дантиста зубы чистить и размышляю с вами о позитивном. О позитивном пути развития родины.

Гы ... вот ты сюда приедь, и вспомни снова об оккупации. Заодно и зубы почистят . А родина и так как-нибудь разовьётся. Во что правда пока непонятно, но разовьётся точно.

0

120

zmei11111 написал(а):

Гы ... вот ты сюда приедь, и вспомни снова об оккупации. Заодно и зубы почистят . А родина и так как-нибудь разовьётся. Во что правда пока непонятно, но разовьётся точно.

Спасибо приеду обязательно, только хоккейную маску на рожу одену :flag:

0