Спросил у мента есть ли у них план по штрафам. Паренёк мне рассказал,....
Иногда слушаешь человека и понимаешь что шиздит, но так от души шиздит!
GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Юридические вопросы. » Менты - vs - Копы
Спросил у мента есть ли у них план по штрафам. Паренёк мне рассказал,....
Я понимаю, что тебе легче ответить на поставленный вопрос упрёком в сторону того кто его поставил, и сказать что он нихерена не понимает, чем ответить на вопрос: что нужно сделать, чтобы в России народ уважал полицейского?
Ответишь или нет?
Ярослав, я уже ответил ранее человеку мне его задавшему. Более добавить не чего.
П.С.
Ярослав. со мной не зачем применять методы "тролления" я и без этого поддержу пошиздить любую тему пока мне она чем-нибудь интересна.
Не ответил ничего
Не понял почему я шиздю?. Ты что-то увидел странное в том что я с ментом поговорил или что? Я тебя не догоняю что то
Отредактировано Ярослав (31-03-2012 23:00:12)
Я щас на дороге в Майами я б те фотку послал бы но на айфон не грузится
Саня Змей, а в окошко бычок у нас во Флориде стоит 1000 долларов штрафа.
Чё ж тогда срач-то такой где победней ? Штрафы чтоль не платят ?
Отредактировано zmei11111 (31-03-2012 19:36:58)
Александр, а от какой профессии так или иначе не зависят судьбы людей...???
Ну назови хоть одну.
От моей. Ну никак не зависят. Ну разве моя собственная и людей, что меня окружают.
я б те фотку послал
Второго оппонента на фото нет, в виду секретности.
Отредактировано Eddi-ku (31-03-2012 19:57:22)
Вася Обломов - Кто хочет стать милиционером?
Ну разве моя собственная и людей, что меня окружают.
Естественно.
П.С.
Я же не просто так подчеркнул написав : """ особенно когда ты в этой профессии уже на вертикале иерархической лестницы """
Ну и на сколько не зависят на бюджет Калининградской области отчисления в виде налогов от доходов ОАО «Калининградский янтарный комбинат». ???...
Неужели верхнее руководство этого ОАО не может влиять на развитие медицины, жилищное строительство и прочее и прочее в вашем крае..... А вот хочет ли......
Отредактировано Николай И (31-03-2012 20:55:51)
Не ответил ничего
лови, лодырь
пост №7 :
А скажи Николай,что надо чтобы русский человек уважал ментовку?
Да не полицейский там уважаемый человек, а значёк на куске трячпки в виде мундира. там уважается вывеска с надписью НАЧАЛЬНИК.
А что надо... Было уже такое - вернуться к авторитарному правлению времён Сталина. Там милиционер был ооочень уважаемый человек вернее его корочка
Народ не создавайте и не поддерживайте мифы типа если гражданин Америки где то попадёт в беду то Америка весь свой военный флот туда пошлёт его вызволять.....
Любому тоталитарному полицейскому государству нужны мифы....
Просто рамки яко бы дозволенности двигаются в ту или иную стороны... постоянно сужаясь для "маленького человека".
Отредактировано Николай И (31-03-2012 20:59:15)
Ну и на сколько не зависят на бюджет Калининградской области отчисления в виде налогов от доходов ОАО «Калининградский янтарный комбинат». ???...
Неужели верхнее руководство этого ОАО не может влиять на развитие медицины, жилищное строительство и прочее и прочее в вашем крае..... А вот хочет ли......
Никак не зависит. Это не OAO а ГУП. Находится в ведении министерства финансов. И к Калининграду и области имеет очень косвенное отношение. Время от времени объявляется банкротом. Управляется специалистами из федерального центра. Прости господи их грешные души.
ЗЫ. О том, что происходит на ЯК я лучше помолчу. Это давний и бессменный раздражитель для всех кто хоть как-то связан с янтарём.
Никак не зависит. Это не OAO а ГУП. Находится в ведении министерства финансов. И к Калининграду и области имеет очень косвенное отношение. Время от времени объявляется банкротом. Управляется специалистами из федерального центра. Прости господи их грешные души.
ЗЫ. О том, что происходит на ЯК я лучше помолчу. Это давний и бессменный раздражитель для всех кто хоть как-то связан с янтарём..
Ну а я про что?..... "А вот хочет ли......"
П.С.
Просто некоторые вещи явного "вредительства" и "грабежа" не озвучиваю... и так вроде кто в теме всё ясно...
Шанса быть не должно. Остановленный в США - это нарушитель.
Ну, не всегда. В нос попал. Красиво присел и поехал дальше. А, уж кого там сбил или раздавил не известно.
Демократия - это не полицейское государство, не надо путать. Исполнение законов всеми. Идем к этому по-тихоньку.
Зачем приукрашивать картинку во всем. Будто-бы у нас знакомых нет которые и живут в США и путешествуют по миру.
Николай опять перевернул. Не останавливают без причины в США. Не имеют права. За это можно и жалобу получить, и суд, и работы лишиться. Останавливают только если нарушаешь правила. У них даже включение мигалок и сирен фиксируется и только в случае необходимости.
У нас то-же не должны останавливать. Пишешь жалобу, если остановили.
Хочешь, потом у начальника спросишь, он скажет, что кому выговор, кому замечание объявил.
Ну а я про что?..... "А вот хочет ли......"
П.С.
Просто некоторые вещи явного "вредительства" и "грабежа" не озвучиваю... и так вроде кто в теме всё ясно...
Начали с того, что от каждой профессии зависят судьбы людей. От моей - не зависят. Кроме собственной. Не убедил.
бабушки и дедушки ездят за рулём последних 80 лет из своей жизни, они это делают автоматически и ездят намного аккуратнее, чем обкуренные крутые русские парни.
Отредактировано Ярослав (Сегодня 16:41:45)
Зачем-же брать такие противоположности?
Наши бабульки с дедульками то-же аккуратно водят, намного аккуратней обкуренных американсих парней (согласитесь, такие есть).
Вспомнился сюжет. Как американский тракторист город крушил. Не помню такой жуткой, леденящей кровь, сводящей с ума, мерзкой истории, где-нибудь на наших просторах.
Ну, не всегда. В нос попал. Красиво присел и поехал дальше. А, уж кого там сбил или раздавил не известно.
Демократия - это не полицейское государство, не надо путать. Исполнение законов всеми. Идем к этому по-тихоньку.
Зачем приукрашивать картинку во всем. Будто-бы у нас знакомых нет которые и живут в США и путешествуют по миру.
Значит твои знакомые ещё Америку в руках не подержали. Не всем дано.
Отредактировано Ярослав (31-03-2012 22:56:02)
лови, лодырь
пост №7 :
А скажи Николай,что надо чтобы русский человек уважал ментовку?
Да не полицейский там уважаемый человек, а значёк на куске трячпки в виде мундира. там уважается вывеска с надписью НАЧАЛЬНИК.
А что надо... Было уже такое - вернуться к авторитарному правлению времён Сталина. Там милиционер был ооочень уважаемый человек вернее его корочка
Народ не создавайте и не поддерживайте мифы типа если гражданин Америки где то попадёт в беду то Америка весь свой военный флот туда пошлёт его вызволять.....
Любому тоталитарному полицейскому государству нужны мифы....
Просто рамки яко бы дозволенности двигаются в ту или иную стороны... постоянно сужаясь для "маленького человека".Отредактировано Николай И (Сегодня 12:59:15)
Рамки дозволенности сводящиеся до маленького человека? Это ты не про США.
Про Россию, но не про США.
В США арестовывают и мультимиллионеров, и артистов, и конгрессменов, если есть за что. Клинтон дал пососать помнишь что было? Всё наоборот - ты это про другие страны наверно написал, а если про Америку и если серьёзно так считаешь, то очень глубоко заблуждаешься.
Зачем-же брать такие противоположности?
Наши бабульки с дедульками то-же аккуратно водят, намного аккуратней обкуренных американсих парней (согласитесь, такие есть).Вспомнился сюжет. Как американский тракторист город крушил. Не помню такой жуткой, леденящей кровь, сводящей с ума, мерзкой истории, где-нибудь на наших просторах.
Ты выдрал из контекста. Получилась чушь. Почитай с чего про бабушек пошло.
У нас то-же не должны останавливать. Пишешь жалобу, если остановили.
Хочешь, потом у начальника спросишь, он скажет, что кому выговор, кому замечание объявил.
Не должны и не останавливают - разные вещи.
Чё ж тогда срач-то такой где победней ? Штрафы чтоль не платят ?
Отредактировано zmei11111 (Сегодня 11:36:58)
Во Флориде чисто.
Николай это не выход - вернуться к авторитарному режиму для того чтобы ментов зауважали.
Выход другой - взять США за модель развития или поддаться добровольной оккупации. Без передачи основных фондов.
Других вариантов нет как минимум для сегодняшнего молодого поколения.
(Народ только обзываться за это не надо)
америка полицейское государство . и живут под страхом. а не уважением . потому что если что не так. сразу тюрьма .а аккупация. уже давно всё оккупированно и разворованно . своего ничего не осталось .
Выход другой - взять США за модель развития или поддаться добровольной оккупации. Без передачи основных фондов.
Вот заклинило тебя этой оккупацией. Сам-то понимаешь чё несёшь ?
Вот заклинило тебя этой оккупацией. Сам-то понимаешь чё несёшь ?
Сижу в очереди у дантиста зубы чистить и размышляю с вами о позитивном. О позитивном пути развития родины.
америка полицейское государство . и живут под страхом. а не уважением . потому что если что не так. сразу тюрьма .а аккупация. уже давно всё оккупированно и разворованно . своего ничего не осталось .
Чушь. Даже спорить не о чем.
Полицейское государство - это диктатура. В США диктатуры нет, это самая свободная страна по сравнению со всеми другими странами. Но всё же давайте назовём её полицейским государством, если вам так лучше.
Представьте себе, что вы у себя в квартире переходите из комнаты в комнату. Как самочувствие? Прекрасное, спокойное и расслабленное. Точно такое же чувство испытываю я, когда хожу, езжу, летаю, в любом месте и в любое время суток в Америке. Это передать словами невозможно.
Однако, когда я приезжаю в Россию, я даже в туалет хожу не один.
А вы, заходя за угол любого билдинга, наверняка держите нос востро - чо там за углом? И ваши близкие тоже, и это важно.
В моём огромном доме - все окна низкие, а входная дверь - стеклянная снизу до верху.
Если в доме гость не званный - хозяин имеет право стрелять даже без доказательства самообороны. Конституция США разрешает любому гражданину иметь оружие. Оно продаётся везде и свободно, у всех есть дома и почти у всех в машине. И тем не менее, никто просто так не палит в разные стороны, как в России.
Можно долго продолжать...
Ну так что скажете, господа гелендоводы, полицейское государство лучше или нет?
Отредактировано Ярослав (31-03-2012 23:59:27)
Сижу в очереди у дантиста зубы чистить и размышляю с вами о позитивном. О позитивном пути развития родины.
Гы ... вот ты сюда приедь, и вспомни снова об оккупации. Заодно и зубы почистят . А родина и так как-нибудь разовьётся. Во что правда пока непонятно, но разовьётся точно.
Гы ... вот ты сюда приедь, и вспомни снова об оккупации. Заодно и зубы почистят . А родина и так как-нибудь разовьётся. Во что правда пока непонятно, но разовьётся точно.
Спасибо приеду обязательно, только хоккейную маску на рожу одену
Земельный участок | Барахолка | 31-05-2013 |
Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Юридические вопросы. » Менты - vs - Копы