Чушь. Даже спорить не о чем.
. а тут и спорить не надо .за вас всё решили . куда чихать . что смотреть . что читать . и прочее .жизнь для тела .
GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Юридические вопросы. » Менты - vs - Копы
Чушь. Даже спорить не о чем.
. а тут и спорить не надо .за вас всё решили . куда чихать . что смотреть . что читать . и прочее .жизнь для тела .
И тем не менее, никто просто так не палит в разные стороны, как в России.
Тут ты чё-то переборщил. У нас патроны тоже зря не тратят. А про американских придурков устраивающих время от времени побоища то в школах, то на улицах в интернете полно информации
Тут ты чё-то переборщил. У нас патроны тоже зря не тратят. А про американских придурков устраивающих время от времени побоища то в школах, то на улицах в интернете полно информации
Е@анаты есть везде. Но случаи редки и описаны. Если описывать Подобные случаи в России, то весь интернет будет только об этом, потому что места для другого не хватит. Ты согласен - знаю.
А у вас не для тела, а для души?
Николай это не выход - вернуться к авторитарному режиму для того чтобы ментов зауважали.
Выход другой - взять США за модель развития или поддаться добровольной оккупации. Без передачи основных фондов.
Других вариантов нет как минимум для сегодняшнего молодого поколения.
(Народ только обзываться за это не надо)
и это говорит человек живущий в стране ставшей страной поголовной прослушки и доносительства.....
В стране где есть только одно мнение - мнение правительства США....
Это не я я так считаю, это ваш А.Гор считает... видимо имеет на это основания....
Полицейский при задержании пиздя.. щий ногой по голове женщину, уже в наручниках, даже если она , сидящая и пнула его ногой - УБЛЮДОК и страна позволяющая и оправдывающая такие действия этого полицейского - УБЛЮДОЧНАЯ...
А люди визжащие от этого в восторге - тупые свиньи откормленные на убой...
В стране где убивают президентов.....
Ярослав, я рад что ты там. Ты наше тайное "бактериологическое" оружие
Отредактировано Николай И (01-04-2012 00:10:12)
О! Николая раздрочили!
Ну да, верно, договорились то того, что американские полицейские - это свиньи, а российские - ум, честь и совесть нашей эпохи!
Кстати добавлю: если бы вместо Буша 12 лет назад был бы Гор, который был всего в сотне голосов отрыва, то Россия сегодня была бы процветающим, демократическим и экономически сильным государством, развивающимся по американскому образцу.
Если в этом году республиканцы одержат победу на выборах президента, то вспомните меня - отношения с Россией не будут такими мягкими как сегодня и Российский хвост будет несколько поджат. А может даже и развиваться начнёте.
Отредактировано Ярослав (01-04-2012 00:20:55)
Е@анаты есть везде. Но случаи редки и описаны. Если описывать Подобные случаи в России, то весь интернет будет только об этом, потому что места для другого не хватит. Ты согласен - знаю.
где это у нас друг по другу в школах стреляют . как у вас мочат .
То что есть везде - согласен. Но наши в основном пользуют более примитивные орудия. Ну либо травматы. Случаев таких ну не думаю, что намного больше чем в штатах. Количество дураков и криминала везде примерно одинаково. Ну разве где им тупо рубят бошки - там наверное поменьше
Ну да, верно, договорились то того, что американские полицейские - это свиньи, а российские - ум, честь и совесть нашей эпохи!
да нет .у нас мусора те ещё . одна казань чего стоит.
хорошогождать от мусоров не приходится .но меняется по чуть -чуть .если уж обнаглеют совсем. хотя с ними држи уши востро.
Еще раз повторюсь: вы взрослые люди, и вроде должны в любой дискуссии уметь себя сдерживать, а ведете себя как школьники младших классов - три поста -> закончились аргументы -> опустились до взаимных оскорблений.
Парни без обид, последнее предупреждение: все кто хочет пообщаться на повышенных тонах - в ринг.
Обсуждаете как порядок в стране навести, а сами не можете следовать элементарным правилам в трех темах.
Начали с того, что от каждой профессии зависят судьбы людей. От моей - не зависят. Кроме собственной. Не убедил.
Тогда давай исходные данные
1. Наличие собственного предприятия , фирмы
2. Количество людей задействованных в производстве
3. месячный оборот
И сам ответь что будет если ты вдруг всех пошлёшь на фиг.... У вас что в Калининграде так "богато" с работой... масса кого требуется с достойной оплатой труда?....
Люди лишающиеся работы не редко очень остро реагируют, вплоть до суицида... всем хочется стабильности и судя по страничке в интернете ты её им обеспечиваешь... Или я не прав?
Ну а про ОАО или ГУП... что бы было если б эти деньги не в "карманы" того кто при управлении, а народу на здравоохранение и прочее... сколько жизней бы спасли, осчастливили... образовали...
Богатейшее мировое месторождение и... якобы банкрот.....
П.С.
Всё , тему эту закрываю... ну право... я ещё "игрушку " получить ооочень хочу такой точно ни у кого нет!
целая "планета"
О! Николая раздрочили!
НЕ дождёсси.
отношения с Россией не будут такими мягкими как сегодня и Российский хвост будет несколько поджат.
вот единственно от чего не зависит развитие России так это от того кто там в Америке у власти.
России по фигу. поверь.
Ты же не будешь спорить что средний коренной американец впринциипе не сможет на карте показать где какие страны ( утрированно ты карту мира вывесил)... а вот любой сопливый россиянин спокойно покажет... и это говолрит о многом...
Страну люди которой спокойно в поле ломом и с какой то матерью отремонтируют Гелендваген учить жить не стоит...
Это не коренные американцы которые сразу тянутся к сотовому телефону... а лиши его и ....
Государство которое любыми путями охотится а мозгами ибо собственные граждане уже деградировали... обречено...
Учи китайский , Ярослав, учи... потом локти кусать будешь и вспоминать что тебя предупреждали
Отредактировано Николай И (01-04-2012 00:36:18)
Тогда давай исходные данные
1. Наличие собственного предприятия , фирмыя ещё "игрушку " получить ооочень хочу такой точно ни у кого нет!
целая "планета"
Номинально - ИП. С 1994 года. Фактически - коллектив свободных художников. Каждый ищет - и находит себе работу самостоятельно. Налоги платим. Неохотно, но исправно.
ЗЫ. Игрушка в полировке. Дня через три-четыре сфоткаю. Потом пойдёт в работу
Игрушка в полировке. Дня через три-четыре сфоткаю. Потом пойдёт в работу
Да да да....
Кста... у нас уже Первое Апреля
но это не первоапрельская шутка.
Видиво, Ярослав, ты "Закон NDAA " подписанный под этот новый год читал и анализировал в подлиннике.
Привет свободе внутренний террорист.
Ярослав написал(а):
отношения с Россией не будут такими мягкими как сегодня и Российский хвост будет несколько поджат.вот единственно от чего не зависит развитие России так это от того кто там в Америке у власти.
России по фигу. поверь.
Ты же не будешь спорить что средний коренной американец впринциипе не сможет на карте показать где какие страны ( утрированно ты карту мира вывесил)... а вот любой сопливый россиянин спокойно покажет... и это говолрит о многом...
Страну люди которой спокойно в поле ломом и с какой то матерью отремонтируют Гелендваген учить жить не стоит...
Это не коренные американцы которые сразу тянутся к сотовому телефону... а лиши его и ....
Государство которое любыми путями охотится а мозгами ибо собственные граждане уже деградировали... обречено...
Учи китайский , Ярослав, учи... потом локти кусать будешь и вспоминать что тебя предупреждали
Отредактировано Николай И (Вчера 16:36:18)
Подпись автораУ меня хватает ума считать что я дурак.
Ситуация (читай - развитие) России очень зависит от того, какая партия и кто президент в США.
Обама очень мягок. Если будут республиканцы, или даже Маккейн, то грубо выражаясь, дадут российскому руководству немножко по носу.
Народу России будет лучше.
(Если не очень понятно почему это так, то объяснять я наверно не буду, потому что заклюёте.)
Граждане США деградировали?
Отъедьте за 50 км от МКАДа - и пишите медицинскую диссертацию о деградации человеческого материала на живых особях. Даже можно легко получить Нобелевскую премию по психиатрии.
Ситуация (читай - развитие) России очень зависит от того, какая партия и кто президент в США.
Обама очень мягок. Если будут республиканцы, или даже Маккейн, то грубо выражаясь, дадут российскому руководству немножко по носу.
(Если не очень понятно почему это так, то объяснять я наверно не буду, потому что заклюёте.)Граждане США деградировали?
Отъедьте за 50 км от МКАДа - и пишите медицинскую диссертацию о деградации человеческого материала на живых особях. Даже можно легко получить Нобелевскую премию по психиатрии.
спасибо за первоапрельскую шутку.
Ярослав написал(а):
(Если не очень понятно почему это так, то объяснять я наверно не буду, потому что заклюёте.)
Граждане США деградировали?
Отъедьте за 50 км от МКАДа - и пишите медицинскую диссертацию о деградации человеческого материала на живых особях. Даже можно легко получить Нобелевскую премию по психиатрии.спасибо за первоапрельскую шутку.
Подпись автораУ меня хватает ума считать что я дурак.
А что здесь похоже на шутку?
Еще раз повторюсь: вы взрослые люди, и вроде должны в любой дискуссии уметь себя сдерживать, а ведете себя как школьники младших классов - три поста -> закончились аргументы -> опустились до взаимных оскорблений.
Парни без обид, последнее предупреждение: все кто хочет пообщаться на повышенных тонах - в ринг.
Обсуждаете как порядок в стране навести, а сами не можете следовать элементарным правилам в трех темах.
Подпись автораДеньги не сделают вас счастливее. У меня сейчас 50 миллионов, и я так же счастлив, как и тогда, когда у меня было 48 миллионов.
© Арнольд Шварценеггер
Согласен.
Давайте без "ублюдских" народов и проч.
А то нас здесь потрут, и будут правы.
Тема о ментах.
Вот ещё расскажу что мне нравится в американских:
Вызов 911 - естесственно бесплатный - очень надёжен.
Если ты набрал номер 911 , то тебя сразу спросят: медицинский вызов или ментовский?
Если медицинский, то две пожарные машины с парамедиками через 5 минут обеспечены.
Если ментовский - то много, и через три.
Всё это время до прибытия тебя будут держать на проводе и разговаривать, что, как, кто, есть ли угроза оружием, и т.д., плюс психологически поддерживать, что тоже важно.
Эта система реально работает, и у них очень высокие тренинги .
И даже если ты набрал номер с сотового и молчишь в трубку, то через 3 минуты пять машин слетятся к месту твоего нахождения.
Это как американцы выражаются "Tax money at work", то есть "Налоги в работе".
А что здесь похоже на шутку?
А где я сказал похоже?
обкуренные крутые русские парни.
А что? Обкуренных крутых Американских парней не бывает? Чёй-то я сомневаюсь. Опять же-поступление наркотиков в США гораздо больше чем в РФ, просто потому, что востребованность(из-за количества населения и благосостояния)больше.
Выход другой - взять США за модель развития или поддаться добровольной оккупации. Без передачи основных фондов.
Может наоборот-мы акупируем США, что бы жизнь мёдом не казалась?
только хоккейную маску на рожу одену
Не поможет , езжай сразу ко мне-защитю .
Если описывать Подобные случаи в России, то весь интернет будет только об этом, потому что места для другого не хватит. Ты согласен - знаю.
Вот ни хрена!!! У нас оружее просто так не продают.
Кстати добавлю: если бы вместо Буша 12 лет назад был бы Гор, который был всего в сотне голосов отрыва, то Россия сегодня была бы процветающим, демократическим и экономически сильным государством, развивающимся по американскому образцу.
Если в этом году республиканцы одержат победу на выборах президента, то вспомните меня - отношения с Россией не будут такими мягкими как сегодня и Российский хвост будет несколько поджат. А может даже и развиваться начнёте.
Хорош! Если честно-то Рф уже не та, что при Ельцыне. А Если Америка будет дальше вы..тся, то ей КИРДЫК!
Вызов 911 - естесственно бесплатный - очень надёжен.
Если ты набрал номер 911 , то тебя сразу спросят: медицинский вызов или ментовский?
Если медицинский, то две пожарные машины с парамедиками через 5 минут обеспечены.
Если ментовский - то много, и через три.
Всё это время до прибытия тебя будут держать на проводе и разговаривать, что, как, кто, есть ли угроза оружием, и т.д., плюс психологически поддерживать, что тоже важно.
Эта система реально работает, и у них очень высокие тренинги .
А вот это здорово! Мы к этому придём.
Ярослав, вот скажи мне, зачем столько пропаганды в каждом посте? Ты чего здесь добиться то хочешь?
Вроде сказал что расскажешь о полицейских, а продолжаешь и здесь агитировать полным ходом.....
Я к Америке с симпатией отношусь но даже мне уже в тягость читать посты типа:
взять США за модель развития или поддаться добровольной оккупации.
Правда, давай лучше делится чем то интересным, а не странами мерятся .....
Земельный участок | Барахолка | 31-05-2013 |
Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Юридические вопросы. » Менты - vs - Копы