GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Менты - vs - Копы

Сообщений 151 страница 180 из 363

151

Темыч написал(а):

Ярослав, вот скажи мне, зачем столько пропаганды в каждом посте? Ты чего здесь добиться то хочешь?
Вроде сказал что расскажешь о полицейских, а продолжаешь и здесь агитировать полным ходом..... 
Я к Америке с симпатией отношусь но даже мне уже в тягость читать посты типа:
Ярослав написал(а):
взять США за модель развития или поддаться добровольной оккупации.Правда, давай лучше делится чем то интересным, а не странами мерятся .....
Подпись автораG 500 ART.

Темыч, ты просто не читал с самого начала, или мож не видел того, что я в украинском сайте говорил.
Я же просто прикалывваюсь, дружище!
:cool:

0

152

Ярослав написал(а):

Я же просто прикалывваюсь, дружище!

Юмора тоже должно быть в меру, иначе становится не смешно........

0

153

Ярослав написал(а):

Отъедьте за 50 км от МКАДа - и пишите медицинскую диссертацию о деградации человеческого материала на живых особях.  Даже можно легко получить Нобелевскую премию по психиатрии.

Вот и тут не прав. Наше производство находится в 100 км от МКАД, да и дальше я езжу частенько. Все кто хотел спиться-уже спились. Новых алкашей появляется в разы меньше, потому, что человек уже может пощупать плоды своего труда, если работает. А на работу люди стремятся.

0

154

Кирилл 377 написал(а):

А на работу люди стремятся.

это что то новенькое :) :) :)

0

155

Николай И написал(а):

это что то новенькое

Это правда, Николай. Даёшь объявление-требуются рабочие-народу как грязи. Раньше (год назад) меньше было. Конкурс ^^  блин.

0

156

Кирилл 377 написал(а):

Даёшь объявление-требуются рабочие-народу как грязи.

" белые" то есть? :)

П.С.

Ну и особо поулыбало ваше отношение , как работодателя - "  народу - как ГРЯЗИ" ... зачёт..   ( вот и даже не знаю какий смайл поставить)

Отредактировано Николай И (02-04-2012 15:29:28)

0

157

Ну да. Черных опастно брать ^^

0

158

Видимо совсем плохо людям жить стало если за куском хлеба  в очередь в "рабство" встають :) :)

0

159

Ну ты то своё уже отпахал ^^

0

160

Кирилл 377 написал(а):

Ну ты то своё уже отпахал ^^

поэтому и могу с полным основанием говорить , если бы жрать не надо было ни хрена бы никогда не работал. :)

0

161

Поменьше работать и побольше получать = инстинкт самосохранения.

0

162

Кирилл 377 написал(а):

А вот это здорово! Мы к этому придём.

Для начала надо принять закон о том, что не пропустить спец транспорт - преступление и ужесточить наказание за это.
После этого надо выполнять этот закон.
Также надо исполнять ужесточённое наказание за это преступление.
Всё это практически невыполнимо, ввиду коррупции начиная от милиционера, который незаконно включил мигалку, до судьи который не наказывает преступника.
"Мы к этому придем" - нет Палыч, нет, не придёте ещё долго.

0

163

Николай И написал(а):

поэтому и могу с полным основанием говорить , если бы жрать не надо было ни хрена бы никогда не работал.

Смотря какая работа. Мне работа в удовольствие. Тем более - сам себе голова, в любой момент встал и ушёл.

0

164

zmei11111 написал(а):

Смотря какая работа. Мне работа в удовольствие. Тем более - сам себе голова, в любой момент встал и ушёл.

Золотые слова !!!
Сам такой !
На третий день на море (отдыхе) устаю без работы .

0

165

Ну какие "золотые"... ну какое встал и ушёл...
Когда эта интересная работа завязана на  то что  ну никак не своё..... отбери это и нет интересной работы....

Я бы понял  когда всё есть от рождения - ну повезло, родился монархом :) , а ты хошь дрова колешь, хошь Тур Хеердальничаешь :) , а хочешь сопли на обои клеишь.....

А вот когда не поработал и "жрать"  нечего....  сомнительное "в удовольствиие"......

0

166

Ну и причём здесь доблестная милиция?

0

167

Николай И написал(а):

Ну какие "золотые"... ну какое встал и ушёл...
Когда эта интересная работа завязана на  то что  ну никак не своё..... отбери это и нет интересной работы....

Я бы понял  когда всё есть от рождения - ну повезло, родился монархом  , а ты хошь дрова колешь, хошь Тур Хеердальничаешь  , а хочешь сопли на обои клеишь.....

А вот когда не поработал и "жрать"  нечего....  сомнительное "в удовольствиие"......

Почему не своё ? Своё. Руки и голову отобрать конечно можно - но вроде как а зачем ? А занятие себе я всегда найду. Жрать на самом деле - обходится дешевле всего.

0

168

zmei11111 написал(а):

Жрать на самом деле - обходится дешевле всего.

под словом Жрать я много чего подразумеваю :)

0

169

Ярослав написал(а):

Ну и причём здесь доблестная милиция?

Ярослав,  при том что продаются ради пресловутого "ЖРАТЬ" :)... так же как и Копы в Америке :)

0

170

Николай И написал(а):

под словом Жрать я много чего подразумеваю

А вот подумай - много ли из всего, что ты подразумеваешь на самом деле тебе так уж необходимо ?

0

171

zmei11111 написал(а):

А вот подумай - много ли из всего, что ты подразумеваешь на самом деле тебе так уж необходимо ?

Вообще-то вопрос филосовский. Смотря где и как жить? Если, как Робинзон - так и не надо дофига. Аесли, как Абрамович- тады звиняйте. :D

0

172

zmei11111 написал(а):

.

всего то ничего... "Что б у меня всё было и мне за это ничего не было" (с)  :)

Не стоит задавать те вопросы на которые в принципе нет ответа ибо

"Потребности человека безграничны а возможности их удовлетворения ограничены " это  закон экономики Адама Смита

0

173

Eddi-ku написал(а):

zmei11111 написал(а):

Вообще-то вопрос филосовский. Смотря где и как жить? Если, как Робинзон - так и не надо дофига. Аесли, как Абрамович- тады звиняйте. :D

Подпись автора

Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель

А ты ещё раз перечитай  Робинзона Крузо... так ли уж у него недофига было?.... 

Пирамиду Маслоу ещё никто не отменял...

0

174

Всё относительно. :disappointed:

0

175

Николай И написал(а):

всего то ничего... "Что б у меня всё было и мне за это ничего не было" (с) 

Не стоит задавать те вопросы на которые в принципе нет ответа ибо

"Потребности человека безграничны а возможности их удовлетворения ограничены " это  закон экономики Адама Смита

Да я собственно ответа-то и не жду. Каждый так или иначе сам себе решает, много ли ему из всего этого надо. И на что он готов пойти, чтобы это получить. Менты - в том числе.

0

176

Eddi-ku написал(а):

Всё относительно. :disappointed:

Ага... от того что имеешь :) :)

" У одних чай жидкий а у других жемчуг мелкий"

0

177

http://uploads.ru/t/w/1/D/w1D0F.jpg

0

178

Николай И написал(а):

Ярослав,  при том что продаются ради пресловутого "ЖРАТЬ" ... так же как и Копы в Америке

А это ты в какой книжке вычитал ?

0

179

Для того, чтобы разбогатеть, тоже работать надо.
Философы ё  8-)

0

180

Ярослав написал(а):

Для того, чтобы разбогатеть, тоже работать надо.
Философы ё

Неее, тут Николай правее будет. Это, как ехать и пешком идти.
"Дороги трудны, но трудны для идущих."

0