Ярослав, ну зачем ты раздоры вносишь?
Культурный человек не будет тыкать другому в недостатки.
Твои темы с этого и начинаются. ,,Давайте обсудим какая жизнь(образно) в России и США.,,
Ты на немецком форуме то-же так спрашиваешь, сомневаюсь. Там, ты в диалог вступишь, а не будешь опускать оппонента. Не любишь Россию, ни кто не заставляет.
Это как-будто мне сосед не нравится, я хожу его и поливаю на каждом углу. С работы выгнали, я и говорю, что там одни отбросы остались.
Видно твое отношение. Люди тебе пытаются намекнуть, что не хочется об этом говорить. Ты не понимаешь, точнее делаешь вид, что не понимаешь.
Тебе, по этому, резко и отвечают. Ты этого и добиваешься.
Я, считаю, Россия не претендует на роль мирового лидера. Я уже где-то говорил, что считаю наш уровень - это Китай, Индия, Бразилия... Ряд таких-же стран. В разных областях, разные достижения. Где-то лучше, где-то хуже. И никогда не были первыми.
Извини, но это ,,понт,,. Захотели сказать, что мы сильнее, ,,Кузькину мать,, покажем, вот, остальные и напряглись не по-детски... Кстати и страны той уже нет.
Про полицию лучше давай. Напиши лучше ее структуру. Типа, дорожная, участковая там, SWAT. Правила движения. Реально интересно, только не сбивайся на критику.