GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Менты - vs - Копы

Сообщений 211 страница 240 из 363

211

Ярослав, ну зачем ты раздоры вносишь?
Культурный человек не будет тыкать другому в недостатки.
Твои темы с этого и начинаются. ,,Давайте обсудим какая жизнь(образно) в России и США.,,
Ты на немецком форуме то-же так спрашиваешь, сомневаюсь. Там, ты в диалог вступишь, а не будешь опускать оппонента. Не любишь Россию, ни кто не заставляет.
Это как-будто мне сосед не нравится, я хожу его и поливаю на каждом углу. С работы выгнали, я и говорю, что там одни отбросы остались.
Видно твое отношение. Люди тебе пытаются намекнуть, что не хочется об этом говорить. Ты не понимаешь, точнее делаешь вид, что не понимаешь.
Тебе, по этому, резко и отвечают. Ты этого и добиваешься.

Я, считаю, Россия не претендует на роль мирового лидера. Я уже где-то говорил, что считаю наш уровень - это Китай, Индия, Бразилия... Ряд таких-же стран. В разных областях, разные достижения. Где-то лучше, где-то хуже. И никогда не были первыми.
Извини, но это ,,понт,,. Захотели сказать, что мы сильнее, ,,Кузькину мать,, покажем, вот, остальные и напряглись не по-детски... Кстати и страны той уже нет.

Про полицию лучше давай. Напиши лучше ее структуру. Типа, дорожная, участковая там, SWAT. Правила движения. Реально интересно, только не сбивайся на критику.

+1

212

Не стоит серьёзно воспринимать то что  пишут  в интернете. :)

0

213

СергейМ написал(а):

Ярослав, ну зачем ты раздоры вносишь?
Культурный человек не будет тыкать другому в недостатки.
Твои темы с этого и начинаются. ,,Давайте обсудим какая жизнь(образно) в России и США.,,
Ты на немецком форуме то-же так спрашиваешь, сомневаюсь. Там, ты в диалог вступишь, а не будешь опускать оппонента. Не любишь Россию, ни кто не заставляет.
Это как-будто мне сосед не нравится, я хожу его и поливаю на каждом углу. С работы выгнали, я и говорю, что там одни отбросы остались.
Видно твое отношение. Люди тебе пытаются намекнуть, что не хочется об этом говорить. Ты не понимаешь, точнее делаешь вид, что не понимаешь.
Тебе, по этому, резко и отвечают. Ты этого и добиваешься.
Я, считаю, Россия не претендует на роль мирового лидера. Я уже где-то говорил, что считаю наш уровень - это Китай, Индия, Бразилия... Ряд таких-же стран. В разных областях, разные достижения. Где-то лучше, где-то хуже. И никогда не были первыми.
Извини, но это ,,понт,,. Захотели сказать, что мы сильнее, ,,Кузькину мать,, покажем, вот, остальные и напряглись не по-детски... Кстати и страны той уже нет.

Про полицию лучше давай. Напиши лучше ее структуру. Типа, дорожная, участковая там, SWAT. Правила движения. Реально интересно, только не сбивайся на критику.

Вот ты Сергей пришёл здесь весь такой культурненький и мудренький и начинаешь систематизировать базар, да?

1) Я стал писать про копов США - смотри мой самый первый пост в этой теме.
2) А теперь посмотри пост номер 2, в котором оппоненты-патриоты уже обосрали этих копов.
3) Во всей теме изредка проглядываются умные мысли некоторых собеседников, но основаная масса - слюнобрызь.
4) Это я, а не они, отбиваюсь от глупостей, хотя и бесполезно.

Так вот ты, культурненький и мудренький, объясни народу в чём у него проблема - может они-таки поймут?
Тогда я обещаю рассказать что-нибудь про американских гаишниках и про участковых.  (SWAT видел только по телевизору).

Плюс ещё: не вставляй людям в рот слова (это не нравится никому) - я никогда не говорил, что не люблю Россию. Это моя родина.

0

214

Ярослав написал(а):

но основаная масса - слюнобрызь.

Опять хамишь. Лучшая защита-нападение. Не вопрос.

Давай про копов. Будем сравнивать. Только постарайся без характерных сравнений с РФ и агитаций.

0

215

Кирилл 377 написал(а):

Опять хамишь. Лучшая защита-нападение. Не вопрос.

Давай про копов. Будем сравнивать. Только постарайся без характерных сравнений с РФ и агитаций.

Слюнобрызь - слюной значит брызжут.
А я за кого агитирую? Я не агитирую ни за кого, у любого агитатора есть цели или дивиденды от своей деятельности. А у меня их нет.

0

216

Ярослав написал(а):

А я за кого агитирую? Я не агитирую ни за кого, у любого агитатора есть цели или дивиденды от своей деятельности. А у меня их нет.

дивиденды есть во всём... просто так и кирпич на голову не падает,  а уж тем более  Ярослав из далёкой Америки  не ради нашего блага здесь шиздит :) :)

" Если ты чего-то не видишь, это не значит, что чего-то нет." (с)

0

217

Мне интересно, а кто-нибудь структуру нашей милиции/полиции знает? Ну, кроме отставников :)

-1

218

Николай И написал(а):

Ярослав написал(а):
А я за кого агитирую? Я не агитирую ни за кого, у любого агитатора есть цели или дивиденды от своей деятельности. А у меня их нет.дивиденды есть во всём... просто так и кирпич на голову не падает,  а уж тем более  Ярослав из далёкой Америки  не ради нашего блага здесь шиздит 
" Если ты чего-то не видишь, это не значит, что чего-то нет." (с)
Подпись автораУ меня хватает ума считать что я дурак.

Ну а ради чего, Николай? Например?

0

219

SeTT написал(а):

Мне интересно, а кто-нибудь структуру нашей милиции/полиции знает? Ну, кроме отставников

ППС, вневедомственная охрана, участковые, опера, дознание, следственный отдел, дежурная часть, отдел по борьбе с экон. преступлениями или как раньше БХСС назывался, ОМОН это типа нашего SWAT в крутых ботинках, УБОП закрыли почему воще неясно, и проч.

Только кому это нафик нужно знать при полном беспределе в любом из этих подразделений?
Обыватель хочет знать, что в любой момент он может обратиться и будет защищён, и ему пофигу кем - следователем, ППСником или ОМОНом.  Главно чтобы быстро и надёжно.

0

220

Ярослав написал(а):

Ну а ради чего, Николай? Например?

Forgive, Yaroslav, I am not your psychoanalyst

0

221

Николай И написал(а):

Ярослав написал(а):
Ну а ради чего, Николай? Например?Forgive, Yaroslav, I am not your psychoanalyst

Ну что же поделаешь, прощаю  http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_07.gif

0

222

Ярослав написал(а):

прощаю

Not at all.

0

223

Николай И написал(а):

Ярослав написал(а):
прощаюNot at all.

Николай, говори по-русски, а то ты используешь фразы, не подпадающие по смыслу.
Not at all - не используется в таком смысле, в котором ты хотел ответить.
(Замечу - ликбез абсолютно бесплатный  http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif )

0

224

Ярослав написал(а):

Николай И написал(а):

Ярослав написал(а):
    прощаюNot at all.

(Замечу - ликбез абсолютно бесплатный  http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif )

А ты этот смысл в кавычки поставь... тогда фраза обретёт несколько иной смысл.

Мне  не интересно с то бой просто шиздить...

Ну и ликбез на ликбез... прекрати на гомосятную тему..... или не выкладывай фото своей левой руки.....

0

225

Николай И написал(а):

Ярослав написал(а):
Николай И написал(а):
    Ярослав написал(а):
    прощаюNot at all.
(Замечу - ликбез абсолютно бесплатный   )А ты этот смысл в кавычки поставь... тогда фраза обретёт несколько иной смысл.
Мне  не интересно с то бой просто шиздить...
Ну и ликбез на ликбез... прекрати на гомосятную тему..... или не выкладывай фото своей левой руки.....

И в кавычках эта фраза будет тоже не в красную армию (опять замечу - ликбез бесплатный)  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif
Ты же сказал, что пошиздеть всегда рад, и что мы не дождёмся что тебя раздрочим?  А вродь как уже?
А если уж не можешь логично ответить, тогда не груби  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif  - гамаскяк-не гамасяк - причём здесь гамасяки. http://doodoo.ru/smiles/wo/bubu.gif

0

226

Николай И написал(а):

не выкладывай фото своей левой руки

Есть ещё ботинки.  :D

0

227

Eddi-ku написал(а):

Николай И написал(а):
не выкладывай фото своей левой рукиЕсть ещё ботинки. 
Подпись автораНе водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель.

И трусы в горошек  :flag:

0

228

Ярослав написал(а):

И трусы в горошек

Когда ты уже успел?  :D

0

229

Eddi-ku написал(а):

Ярослав написал(а):
И трусы в горошекКогда ты уже успел? 
Подпись автораНе водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель.

Да не, не купил ещё - всё ищу как у тебя, а кстати каим цветом?  :rofl:

0

230

Ярослав написал(а):

всё ищу как у тебя

ВСЕ  :) Фотки стыренные с интернета не считаются.

0

231

Ярослав написал(а):

ППС, вневедомственная охрана, участковые, опера, дознание, следственный отдел, дежурная часть, отдел по борьбе с экон. преступлениями или как раньше БХСС назывался, ОМОН это типа нашего SWAT в крутых ботинках, УБОП закрыли почему воще неясно, и проч.

Только кому это нафик нужно знать при полном беспределе в любом из этих подразделений?
Обыватель хочет знать, что в любой момент он может обратиться и будет защищён, и ему пофигу кем - следователем, ППСником или ОМОНом.  Главно чтобы быстро и надёжно.

Бга :) Интересная петрушка. За вопросы в сравнении структур минусы ставить.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

ОВО в структуру Полиции не входит как таковые. Они обычные сторожа. А банальное перечисление это не интересно. Куда Полиция общественной безопасности подевалась? А криминальная полиция? В общем Вы не сможете нам описать структуру полиции там, в сравнении со структурой полиции тут. Как всегда одна хвальба и всё :)
Тем более никакого отношения данный темы к данному разделу я не вижу.

+1

232

Мдяя... ну несколько преувеличил уровень понимание собеседника (Ярослава) ....

Как у нас в институте говаривали : " Для дураков и Колокольниковой объясняю"...

Ты Ярослав, Парголовскому бучу гонишь про  """В 50 лет можно было бы мудрости-то и побольше набраться.  У жены поучись хоть что-ли (если не гомосексуал конечно)  f"""

Так вот, "Для дураков и Ярослава объясняю"... на твоей фотке про то как ты лихо меняешь масло  чётко прослеживается что:
1. Ты левша
2. волосы у тебя на руке закручиваются против часовой стрелки

это даёт основание на работатах ваших же американских исследователей  с определённой долей вероятности причислить вас к латентным пидорасам.

Поэтому, это форум "дружок"....

А  пошиздить я реально люблю... и обычно  с подтекстом. Всегда рад когда такой же собеседник попадается, с ним интереснее.

Отредактировано Николай И (05-04-2012 12:21:11)

0

233

SeTT написал(а):

Ярослав написал(а):
Обыватель хочет знать, что в любой момент он может обратиться и будет защищён, и ему пофигу кем - следователем, ППСником или ОМОНом.  Главно чтобы быстро и надёжно.Бга  Интересная петрушка. За вопросы в сравнении структур минусы ставить.   
ОВО в структуру Полиции не входит как таковые. Они обычные сторожа. А банальное перечисление это не интересно. Куда Полиция общественной безопасности подевалась? А криминальная полиция? В общем Вы не сможете нам описать структуру полиции там, в сравнении со структурой полиции тут. Как всегда одна хвальба и всё
Тем более никакого отношения данный темы к данному разделу я не вижу.

Ну во-первых, ты мне первый минут поставил ещё 2 едели назад. Потом уже и я.
Я не знаю, почему ты меня не уважаешь (а пить будешь?  :flirt:
Я тебе уже плюс вернул на место - мне пофик, а тебе жить веселее!

А во-вторых, это как раз -таки по теме: структур много, а польза от них не в полном объёме.
(Ну а пропустил я некоторые подразделения русской полиции - так мне простительно: я что 20 лет назад помнил, то и сказал.)

0

234

SeTT написал(а):

ОВО в структуру Полиции не входит как таковые.

Абсолютно верно... так же как и ГАИ и масса ещё других служб... все они ПРИ....

0

235

Николай И написал(а):

Мдяя... ну несколько преувеличил уровень понимание собеседника (Ярослава) ....
Как у нас в институте говаривали : " Для дураков и Колокольниковой объясняю"...
Ты Ярослав, Парголовскому бучу гонишь про  """В 50 лет можно было бы мудрости-то и побольше набраться.  У жены поучись хоть что-ли (если не гомосексуал конечно)  f"""
Так вот, "Для дураков и Ярослава объясняю"... на твоей фотке про то как ты лихо меняешь масло  чётко прослеживается что:
1. Ты левша
2. волосы у тебя на руке закручиваются против часовой стрелки
это даёт основание на работатах ваших же американских исследователей  с определённой долей вероятности причислить вас к латентным пидорасам.
Поэтому, это форум "дружок"....
А  пошиздить я реально люблю... и обычно  с подтекстом. Всегда рад когда такой же собеседник попадается, с ним интереснее.
Отредактировано Николай И (Сегодня 04:21:11)

Николай взъелся немного, грубить и обзываться начал (значит-таки раздрачили-таки на 572-м посте!), изгаляется в каких-то научных данных про пидарасов Хе-Хе  :rofl:
1) Я правой рукой камеру держал (не носом же фотографировать), поэтому левой рукой показывал ключ и крышку фильтра.  Правша.
2) Кудри вьются, кудри вьются, кудри вьются у %лядей, почему они не вьются у порядочных "латентных пидорасов", - Хе-Хе, (я два раза женат, имею сына-студента, и ООчень люблю тёлок  :crazy: много и разных).
Хе-Хе, поэтому твоя теория не прошла.  Придумай чо-нть другое.  http://i.smiles2k.net/padre_smiles/samtakoj.gif

0

236

Ярослав написал(а):

.  Придумай чо-нть другое.  http://i.smiles2k.net/padre_smiles/samtakoj.gif

Не оправдывайся.

0

237

Николай И написал(а):

Ярослав написал(а):
.  Придумай чо-нть другое.  Не оправдывайся.

Аа-а-а!  Я поначалу-то и не понял!  Я тебя тоже сразу полюбил!  [взломанный сайт]   
Всю работу по переводам я на сегодня уже сделал, и с тобой заодно всю ночь пробыл - спасибо за компанию, любимый!
Не могу дождаться завтрашнего дня, когда вновь встречусь с тобой!
Пошёл спать.
Не шали здесь, пративный!
[взломанный сайт]

0

238

http://uploads.ru/i/I/d/s/Idsbm.jpg

0

239

Ярослав написал(а):

имею сына-студента

А в США это не противозаконно?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

0

240

SeTT написал(а):

Ярослав написал(а):
имею сына-студента
А в США это не противозаконно?

А он в Англии

0