Менты - vs - Копы
Сообщений 241 страница 270 из 363
Поделиться24209-04-2012 10:28:51
Копов сильно дрючат для того, чтобы они правильно свою работу делали, но также и предоставляют им широкие права для штрафов и арестов, опять же чтобы хорошо свою работу делали.
Вряд ли копу будут уши выкручивать за патрон, который он применил в нужной ситуации.
А у ваших ментов интересно как? Они своими личными патронами пользуются или до седьмого пота отчитываются за служебные?
Поделиться24309-04-2012 10:30:26
Они своими личными патронами пользуются
Это когда же у нашей милиции были "СВОИ ЛИЧНЫЕ ПАТРОНЫ" ?
Поделиться24409-04-2012 10:34:19
Николай, когда я в армии в СССРе служил, я в карауле пальнул в небо, так меня три месяца таскали по командованиям за этот патрон.
Я имею в виду, что ментам легче своими личными патронами пользоваться, чем потом отчитываться до усёру.
Поделиться24509-04-2012 10:45:43
что ментам легче своими личными патронами пользоваться
Это когда же у нашей милиции были "СВОИ ЛИЧНЫЕ ПАТРОНЫ" ?
патроны для табельного оружия пистолета Макарова в Охотничьих или в каких других магазинах на территории СССР и нынешней России не продавались, не продаются и продаваться не будут...
Отредактировано Николай И (09-04-2012 10:48:31)
Поделиться24609-04-2012 10:51:00
Как в таком случае с правами милиционеров использовать табельное оружие?
Поделиться24709-04-2012 10:58:21
Как в таком случае с правами милиционеров использовать табельное оружие?
Идиоты и то только по пьяне.
А трезвые 40 раз подумают прежде чем достанут а если достанут то миллион раз подумают прежде чем выстрелить, а если выстрелят то с начало предупредительный в воздух... но и это уже дураки.
А так умные вообще на работе без оружия, что бы не дай бог не пришлось достать и выстрелить.
Поделиться24809-04-2012 11:06:12
Кста, получение разрешения на ношение даже глодкоствольного целый ритуал...
Не говоря уже о нарезном..
И через каждые 5 лет его проходишь снова.... у меня вот этот ритуал уже четвёртый раз надо проходить... сегодня в плане его начать... сча звонить буду.
Поделиться24909-04-2012 11:07:36
Ярослав написал(а):
Как в таком случае с правами милиционеров использовать табельное оружие?Идиоты и то только по пьяне.
А трезвые 40 раз подумают прежде чем достанут а если достанут то миллион раз подумают прежде чем выстрелить, а если выстрелят то с начало предупредительный в воздух... но и это уже дураки.
А так умные вообще на работе без оружия, что бы не дай бог не пришлось достать и выстрелить.
Подпись автораУ меня хватает ума считать что я дурак.
Прискорбно Николай! Собака должна иметь право кусаться и её должны бояться, иначе это уже не сторож.
Поделиться25009-04-2012 11:12:40
Кста, получение разрешения на ношение даже глодкоствольного целый ритуал...
Не говоря уже о нарезном..
И через каждые 5 лет его проходишь снова.... у меня вот этот ритуал уже четвёртый раз надо проходить... сегодня в плане его начать... сча звонить буду.
У нас можно прийти в универмаг Wal Mart и просто купить, как хлеба, гладкоствольную или двухстволку, патроны, что хочешь для охоты.
Нарезные (произведения исскусства!) продаются свободно в оружейных магазинах или на рынках, там же есть автоматы.
Кстати, болгарские АКМы чёрные видел? У нас 700 долларов.
Поделиться25109-04-2012 11:22:23
Собака должна иметь право кусаться и её должны бояться, иначе это уже не сторож.
что бы она была сторожем её хотя бы кормить надо... а тем чем кормят у нас так уже и кусаться не чем... все зубы повыпадают
Поделиться25209-04-2012 11:30:56
Поэтому не от хозяина, а от посторонних мяса больше едят... Хозяин плохой.
Поделиться25309-04-2012 12:09:55
Поэтому не от хозяина, а от посторонних мяса больше едят... Хозяин плохой.
плохая собака которая хозяина выбирать начинает.....
А так всё в гармонии... и хозяин доволен и собака сыта и на "руки дающие " не бросается... А не можешь мяса кинуть... ну не поохраняет, зато и не пострадаешь особо
А у вас..... если что , то зубами в горло и целой сворой, на показного, что мясо не даром жрут... а что там потом с человеком - не важно, хозяин всё равно отмажет
Отредактировано Николай И (09-04-2012 12:10:40)
Поделиться25409-04-2012 21:42:15
Николай, лучше не скажеш. +1
Поделиться25509-04-2012 22:03:08
А так всё в гармонии... и хозяин доволен и собака сыта и на "руки дающие " не бросается... А не можешь мяса кинуть... ну не поохраняет, зато и не пострадаешь особо
А у вас..... если что , то зубами в горло и целой сворой, на показного, что мясо не даром жрут... а что там потом с человеком - не важно, хозяин всё равно отмажет
Отредактировано Николай И (Сегодня 04:10:40)
Внутриполитическое идеологическое заблуждение, оспаривать которое или доказывать обратное, как я уже убедился, бессмысленно.
Гармония так гармония.
Надо всегда себя успокаивать тем, что где-то там ещё хуже.
Или просто смириться с тем, что поменять невозможно.
Поделиться25609-04-2012 22:32:30
Надо всегда себя успокаивать
Не надо.
Просто быть оптимистом : " Плохо. Будет ещё хуже"
Поделиться25709-04-2012 22:43:28
Внутриполитическое идеологическое заблуждение, оспаривать которое или доказывать обратное, как я уже убедился, бессмысленно.
Ярослав, нет здесь ни идеологии не политики. И оспаривать ни чего не надо. Это надо просто понимать.
Вот ключевая фраза.
Поделиться25810-04-2012 01:09:14
Ярослав написал(а):
Внутриполитическое идеологическое заблуждение, оспаривать которое или доказывать обратное, как я уже убедился, бессмысленно.Ярослав, нет здесь ни идеологии не политики. И оспаривать ни чего не надо. Это надо просто понимать.Николай И написал(а):
плохая собака которая хозяина выбирать начинает.....Вот ключевая фраза.
Палыч, правильно: понимать надо.
А не попробовав филе миньон не поймёшь его вкуса.
А с плохим хозяином и жизнь собачья.
Поделиться25910-04-2012 01:59:07
И это верно.
Поделиться26010-04-2012 05:30:20
Да патриот ты Кирилл Палч, патриот
Поделиться26110-04-2012 06:56:37
Не знаю. Есть конечно и плохие люди. Даже можно сказать их сейчас больше, чем хороших. Но среди моих друзей есть люди в погонах. Да и сам был в этой среде. В общем по паршивым овцам о всём стаде не судят.
Обидно мне за моих коллег. Тем более, когда их без всякой на то причины.
А каждый кулик своё болото хвалит. И хорошо там, где нас нет.
Поделиться26210-04-2012 13:22:14
не обязательно пробовать говно на вкус чтобы понять что это говно.
Поделиться26410-04-2012 21:26:10
Не знаю. Есть конечно и плохие люди. Даже можно сказать их сейчас больше, чем хороших. Но среди моих друзей есть люди в погонах. Да и сам был в этой среде. В общем по паршивым овцам о всём стаде не судят.
Обидно мне за моих коллег. Тем более, когда их без всякой на то причины.
А каждый кулик своё болото хвалит.
И хорошо там, где нас нет.
В аэропорту пограничные ФСБ-шники говорят семье, отъезжающей на ПМЖ в США:
- Куда же вы едете? Там хорошо где нас нет!
- Вот мы и едем туда, где вас нет.
Поделиться26510-04-2012 21:27:20
Ярослав написал(а):
не обязательно пробовать говно на вкус чтобы понять что это говно.
Деревня и ничего не понимаешь в колбасных обрезках
Поделиться26610-04-2012 21:29:41
Тебе показать здесь русскую бабу с бревном на шее,
или написать в какую она избу зайдёт и кого-там на скаку остановит?
Поделиться26710-04-2012 21:46:25
А вы всё бодаетесь где менты краше ?
Да все они ....... одним мирром мазаны.
Поделиться26810-04-2012 21:47:37
или написать в какую она избу зайдёт и кого-там на скаку остановит?
Так тебя её трахать никто и не агитирует... это ты нас тут агитируешь за ... Ну фотку ты видел
Поделиться26910-04-2012 22:04:35
Была раньше такая говорильня: "Хороший мент - мёртвый мент"
Давайте миру-мир: менты в любой стране - мусора позорные!
Внимание:
к ментам, читающим эту страницу, вышесказанное никак не относится, а если относится, то об этом никто не знает и не узнает; любые гражданско-правовые иски, вытекающие из вышесказанного, могут быть вчинены в международный суд по правам человека; суды на территории дебатирующих стран не будут принимать никаких исков, вытекающих из вышеприведённых предложений, а также в случае подачи таких исков возбуждённые дела будут автоматически в регрессном порядке переправляться для рассмотрения в вышеуказанный соответствующий суд, в юрисдикции которого...
Короче, морду не бейте!
Поделиться27010-04-2012 22:13:00
Нее, просто скучно.
А Ярослав прекрасный партнёр по игре в "пинг-понг".
Заодно и форум оживляем... народ хошь не хошь а подтягивается...
а если вокруг много недовольных это значит что делаем всё правильно