GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Барахолка » Земельный участок

Земельный участок

Сообщений 1 страница 30 из 74

1

Участок в садоводстве под Сосново. 10 соток. цена  550 тысяч. Возможно купить и соседний участок 10 соток....

Кадастровая стоимость 6 соток - 444 тысячи руб.

Свет есть. Садоводство маленькое Задница в задницу не толкаются.
Если  кому интересно,  телефон владельца участка  скину в личку.

0

2

А водоем рядом есть?

0

3

Тем, и водоем есть, залив небезизвестный, могу поспрошать. Свой участок в 10 соток взяли за 600 рубчиков...)))

0

4

Темыч написал(а):

А водоем рядом есть?

.

Рядом это  как?

Лично я там в окрестностях купался в 13 озёрах... включая Ладожское...

Есть такие озёра что можно голым купаться , так как народа впринципе нет...

0

5

Stuttgart написал(а):

Тем, и водоем есть, залив небезизвестный, могу поспрошать. Свой участок в 10 соток взяли за 600 рубчиков...)))

Сори... а какой там под Сосново залив???

Или вы о своём месте говорите.

Мы от Сосново 8  километров

0

6

Сосново - чудное место - озер вокруг много, природа - шикарная!!! Сосны очень красивые. Горнолыжный курорт Игора - рядом. Один косяк только (на мой взгляд) - ведет туда приозерское шоссе, узкое и петляющее. Ни разогнаться, ни обогнать толком никого. Летом собираются змейки из машин за фурами и ееееедууууут. :)

С другой стороны - все зависит от того как к этому относиться - медленно ехать по красивым местам - тоже неплохо!

Кстати и ценник вполне гуманный -  в 8 километрах от Сосново - в сторону Питера или ЗА Сосново еще 8 км?

0

7

Николай И написал(а):

Сори... а какой там под Сосново залив???

Да не, Николай, у меня участок по приморке возле Советского...

0

8

spowl написал(а):

Сосново - чудное место - озер вокруг много, природа - шикарная!!! Сосны очень красивые. Горнолыжный курорт Игора - рядом. Один косяк только (на мой взгляд) - ведет туда приозерское шоссе, узкое и петляющее. Ни разогнаться, ни обогнать толком никого. Летом собираются змейки из машин за фурами и ееееедууууут. :)

С другой стороны - все зависит от того как к этому относиться - медленно ехать по красивым местам - тоже неплохо!

Кстати и ценник вполне гуманный -  в 8 километрах от Сосново - в сторону Питера или ЗА Сосново еще 8 км?

Подпись автора

"Единственое, к чему стоит относиться серьезно, так это то, что ни к чему нельзя относиться серьезно." С.Батлер

Наши настоящие джиперы на дачу ездят через Пески...  :) :)

Заодно свои Гелики и проверите :)

Ну я не знаю как сказать , карту гляньте, деревня Замостье , Приозерский район , под Сосново.  вот сразу за деревней наше садоводство...  на карте под горой   ( точка 98)

0

9

Николай И написал(а):

Ну я не знаю как сказать , карту гляньте, деревня Замостье , Приозерский район , под Сосново.  вот сразу за деревней наше садоводство...  на карте под горой   ( точка 98)

Где-то тама:

http://uploads.ru/t/V/o/T/VoTU2.jpg

0

10

spowl написал(а):

Где-то тама:

Ну да.

0

11

По коммуникациям - только электричество? Газа нет?

0

12

spowl написал(а):

По коммуникациям - только электричество? Газа нет?

Вы чё... совсем реально уже сельской жизни не желаете? :) :)

Какой нахрен газ... в балонах только.

Мне 50 литрового на три месяца постоянного житья хватает :)

Вода если только  колодец вырыть.

0

13

Николай И написал(а):

Вы чё... совсем реально уже сельской жизни не желаете? 
Какой нахрен газ... в балонах только.
Мне 50 литрового на три месяца постоянного житья хватает
Вода если только  колодец вырыть

Какая нахрен сельская жизнь - не до баловства!!! :))))
У меня на электричество - зимой от 4000(это если я там не живу) и больше(чаще больше) ,в месяц, уходит (отопление). Вот я и спрашиваю - есть газ в перспективе/рядом и т.п. - али нету. Но уже понял что нету. А ведь газ это все-таки благо... что на авто, что в доме :))))

0

14

spowl написал(а):

Какая нахрен сельская жизнь - не до баловства!!! :))))
У меня на электричество - зимой от 4000(это если я там не живу) и больше(чаще больше) ,в месяц, уходит (отопление). Вот я и спрашиваю - есть газ в перспективе/рядом и т.п. - али нету. Но уже понял что нету. А ведь газ это все-таки благо... что на авто, что в доме :))))

р

Мы вообще в лесу... так что если не лодырь то на зиму наколоть дрова нахаляву сухостоя - ЗАПРОСТО... чем народ и занимается.

А обогреваться электричеством ... ну право, если в доме жить, то глуро, а если приезжать на выходные, то ещё глупее ибо нифига  дом в котором столько же сколько на улице ... типа - 20 ничего за несколько часов не просушит если только не буржуйка...

А ложиться в холодную мокрую постель - почки сажать.

Сельские дома они интересные...  одноэтажные с печкой, и дрова экономятся и тепло .

0

15

Как раз чтобы нормально приезжать на выходные, электрические радиаторы + полы, поддерживают в доме +5 +7. С которых потом дом за час легко прогревается до комфортной температуры теми же радиаторами + камином.
А вот оставить на неделю дом без обогрева и лупануть там температуру до -20 это действительно глупо :))) трубы полопаются, обои поотваливаются и куча подобных сюрпризов с вытекающим ремонтом на пару Геликов среднего пошива :))))

0

16

spowl написал(а):

Как раз чтобы нормально приезжать на выходные, электрические радиаторы + полы, поддерживают в доме +5 +7. С которых потом дом за час легко прогревается до комфортной температуры теми же радиаторами + камином.
А вот оставить на неделю дом без обогрева и лупануть там температуру до -20 это действительно глупо :))) трубы полопаются, обои поотваливаются и куча подобных сюрпризов с вытекающим ремонтом на пару Геликов среднего пошива :))))

Подпись автора

"Единственое, к чему стоит относиться серьезно, так это то, что ни к чему нельзя относиться серьезно." С.Батлер

Ага... у нас так 8 января  этого  года  трёхэтажный домина в садоводстве сгорел. У человека который занимается системами отопления и прочей электронизации  сельских домом.

Давайте не будем про электричество без присмотра...

Отредактировано Николай И (03-04-2012 01:11:46)

0

17

Николай И написал(а):

Ага... у нас так 8 января  этого  года  трёхэтажный домина в садоводстве сгорел. У человека который занимается системами отопления и прочей электронизации  сельских домом.

Отредактировано Николай И (Сегодня 01:11:46)

Значит так здорово занимается, раз себе сделать нормально не смог. Ну да бог с ним, не будем так не будем.

0

18

Да вроде и Чернобыльскую АЭС не дебилы пректировали....

0

19

Так мы сейчас придем к выражению - волков бояться, в лес не ходить :)))

0

20

spowl написал(а):

Так мы сейчас придем к выражению - волков бояться, в лес не ходить :)))

просто не стоит выдавать " Значит так здорово занимается, раз себе сделать нормально не смог." как минимум не зная  самого человека....

А про куда ходить или не ходить... я бы лучше дошёл до поговорки
"Бережёного Бог бережёт" (с)

Мнооого раз за годы  жизни реально получал бесспорные подтверждения...

0

21

Николай И написал(а):

просто не стоит выдавать " Значит так здорово занимается, раз себе сделать нормально не смог." как минимум не зная  самого человека....

А про куда ходить или не ходить... я бы лучше дошёл до поговорки
"Бережёного Бог бережёт" (с)

Мнооого раз за годы  жизни реально получал бесспорные подтверждения...

На счет береженого бог бережет - согласен, но во всем надо меру знать.
У человека, который как я понял, профессионально занимается электрикой и оснащением домов - сгорела дача. Причина пожара? Проводка? Брак оборудования? Или сигарета в кровати? Тоже разные вещи.
Я когда купил дом, у меня прямо на глазах загорелась соединительная коробка, установленная под крышей бани... Тушил длинной палкой :) чуть не обос...ся. После этого нашел профессиональную команду электриков и всю абсолютно проводку старую - удалили. Протянули новые магистрали, в специальных гофрах. Поставили Защитки и систему пожаротушения - понятно что случиться может все что угодно, но что же теперь - отказаться от электричества и перейти на дрова и свечи?

0

22

spowl написал(а):

но что же теперь - отказаться от электричества и перейти на дрова и свечи?

Шкуры и пещеры  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

23

spowl написал(а):

отказаться от электричества и перейти на дрова и свечи?

если  мы говорим о не постоянном проживании в сельской местности то это правильный вариант.
Электричество только  для освещения , насос , холодильник и прочее нестационарное оборудование...
Не вижу ничего плохого в обогреве дровами.

Мало того... в сельской местности нередки отключения электроэнергии...

Если мы говорим о постоянном проживании... ну это не в садоводствах... ибо там простите сосалово ваших мощностей с саунами, полами котлами и прочей хренью за счёт остальной части садоводов.

0

24

Dryn написал(а):

Денег у Вас в деревнях слишком много

У нас на Рублёвке (тоже деревня) полно всяких там диллеров :D
А вот в Отяково (есть такое место на карте нашей необъятной Родины) даже магазина нет :rofl: .
Деревня-деревни рознь, хотя надо отдать должное-в США очень хорошо с сельским хозяйством и фермеры там не бедные и уважаемые люди.
Нам до этого ещё лет 10-20 идти.

0

25

Кирилл 377 написал(а):

Нам до этого ещё лет 10-20 идти.

Нам до этого - НИКОГДА.

0

26

spowl написал(а):

Я тоже не выключаю.

Николай И написал(а):

Опастно-да, но ещё опастнее самоуверенность и экономия при проведении подобных работ.

0

27

Кирилл 377 написал(а):

опастнее самоуверенность

а вот с этого места пожалуйста поподробнее

просто не понял что вы имели ввиду?

то что работы надо выполнять не самому, а нанимать для этого "ФИРМУ" ? типа " дядя ВАСЯ с регистрацией делает это качественнее и с гарантией? :)

Так про Чернобыльскую АЭС я как бы упомянул....

Или вы имели ввиду что человек почти 30 лет занимающийся этим делом и имеющий ту же "фирму с регистрацией"   страдает самоуверенностью и именно для себя сделал тяп-ляп...

Ну дык опять же... про Чернобыльскую АЭС я упомянул....

0

28

Николай И написал(а):

просто не понял что вы имели ввиду?

Можно и нужно на ТЫ.
При проведении подобных работ необходимо ВСЁ НЕСКОЛЬКО РАЗ ПРОВЕРИТЬ. У любого специалиста что называется "глаз замыливается"-может не заметить очевидного. Причём специалист наверняка ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ. Ещё часто бывает, что себе делают хуже чем другим-и это тоже нормально (сапожник без сапог).
Как то так.

0

29

Николай И написал(а):

Нам до этого - НИКОГДА.

Зря ты так. Только за последние два года на моих глазах в МО было построенно два НОВЫХ свиноводчиских комплекса. И летом каждый день вижу две-три, а то и больше, фуры с племенным скотом.
Как-то так.

0

30

Кирилл 377 написал(а):

Николай И написал(а):

Нам до этого - НИКОГДА.

Зря ты так. Только за последние два года на моих глазах в МО было построенно два НОВЫХ свиноводчиских комплекса. И летом каждый день вижу две-три, а то и больше, фуры с племенным скотом.
Как-то так.

А моя родная деревня Коскино  как скотные дворы  в 90 тые закрылись так в Бежаницы народ и перебрался...

А раньше там и стадо коров было  и лошадей... три скотных двора, дойка и две конюшни... магазин, клуб где каждую неделю кино показывали..... а теперь ... ничего.....

А это ещё даже и не глубинка...

так что не стоит жизнь в Москве и в МО на всю Россию переносить...

И это... НИ ХРЕНА ВОТ ТАК СПОКОЙНО ВЛАСТИ ЗЕМЛЮ В СОБСТВЕННОСТЬ НЕ ОТДАЮТ... даже вшивыми сотками не то что десятками и сотнями гектар...

А без этого... ну какое там фермерство...

Отредактировано Николай И (03-04-2012 14:30:00)

0

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Барахолка » Земельный участок