GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Барахолка » Земельный участок

Земельный участок

Сообщений 31 страница 60 из 74

31

Кирилл 377 написал(а):

Как то так.

Чернобыль, Курск........... продолжать просто не хочется.

Конечно надо проверять... а лучше всего этого не иметь тогда и не ""е   бане" даже если и должно ....

Хотя "раз в год и палка стреляет" (с)

Я уже писал: " Бережёного Бог бережёт" и " Случайности не случайны"

0

32

Николай И написал(а):

так что не стоит жизнь в Москве и в МО на всю Россию переносить...

Я не переношу. Просто что вижу-то пою :D

Николай И написал(а):

И это... НИ ХРЕНА ВОТ ТАК СПОКОЙНО ВЛАСТИ ЗЕМЛЮ В СОБСТВЕННОСТЬ НЕ ОТДАЮТ... даже вшивыми сотками не то что десятками и сотнями гектар...

Опять же - что знаю. Землю с/х назначения купить очень не сложно-её полно и кредиты дают. Просто в МО её все пытаются перевести под дачи и котеджи-в этом и проблема. Думаю в глубинке всё гораздо проще-котеджи и дачи в Усть-Урюпенске никому не нужны. Другое дело, что там нехватает рабочий силы и предприимчивых людей-это да.
C/х выгодный бизнес-просто наших ограриев никогда не учили зарабатывать-учили приписывать и получать. Сейчас пожинаем плоды.
Опять же вопрос: кому было выгодно развалить (в некуда) с/х в Росии?

0

33

Николай И написал(а):

если  мы говорим о не постоянном проживании в сельской местности то это правильный вариант.
Электричество только  для освещения , насос , холодильник и прочее нестационарное оборудование...
Не вижу ничего плохого в обогреве дровами.

Мало того... в сельской местности нередки отключения электроэнергии...

Если мы говорим о постоянном проживании... ну это не в садоводствах... ибо там простите сосалово ваших мощностей с саунами, полами котлами и прочей хренью за счёт остальной части садоводов.

Я тоже не вижу ничего плохого в обогреве дровами, и когда живем длительное время, активно ими пользуюсь, НО:
Приехать в пятницу вечером, с двумя маленькими детьми и сидеть в пуховиках, ждать пока печка протопит дом с -20 (как ты сам заметил) до +20 - это как-то.... Не логично, что ли.

Если говорить о постоянном проживании в тех же садоводствах то за "сосалово мощностей" каждый платит согласно показаниям счетчиков электроэнергии, которые установлены ВО ВСЕХ домах, вне зависимости от уровня достатка. Ну садоводства тоже разные, наверное подальше от города и есть такие, где оплата за энергоротребление оплачивается по средней температуре в больнице. Согласен, такое деление не справедливо.

0

34

spowl написал(а):

Приехать в пятницу вечером, с двумя маленькими детьми и сидеть в пуховиках, ждать пока печка протопит дом с -20 (как ты сам заметил) до +20 - это как-то.... Не логично, что ли.

Вот для этого и надо в доме типа буржуйки.
Масса чего перепробывал, но только буржуйка обеспечивает что бы приехать на дачу в -30, затопить и через полтора часа там уже было +35...   раскинуть  матрасы ,  высушить подушки и одеяла ,  нагреть и спокойно лечь спать в просушенную  тёплую постель .
Постоянно так ... правда сейчас вместо буржуйки печь Бурельян...

Про "сосалово" в садоводствах... каждый платит по счётчику  это да ... я не про это "сосалово" , а про то что твои СВЕРХ киловатты "усосут " лампочку бедной бабульки... и будет она гореть вполнакала...

Выделяемая мощность садоводству не резиновая.

П.С.
Быстрее чем Буржуйкой дом , даже если и поддерживаешь температуру +5 , электричеством не прогреешь - проверенно неоднократно.

... до +20 в доме с  +5 так же будет нагреваться не менее 2 и более часов...  а  в кровати всё равно +7... детей в них только в "шубах" и можно положить спать..

Ну и это... в селе если на улице - 20 - 30 то ощущения комфорта начинается когда в  доме +25....

Отредактировано Николай И (03-04-2012 18:38:25)

0

35

Кирилл 377 написал(а):

Я не переношу. Просто что вижу-то пою :D

Из окна персонального автомобиля... :) :)

0

36

Кирилл 377 написал(а):

Опять же - что знаю. Землю с/х назначения купить очень не сложно-её полно и кредиты дают

Вы сами хоть раз пробовали даже вшивые 20 соток садоводческих с нуля получить в собственность?

А кредиты... ну да... загнать народ в кабалу ...  чё ж в займы с процентами  то не дать....  а потом ещё и налоги стричь...

Простите... но вот распались колхозы... колхозники получили якобы паи... по 3 по  5   и более гектар... народ не грамотный.... паи в натуре не выделены..... и чё они как собственники имеют??? и как им реально эту свою же выданную  государством в собственность земельку довести до регистрации в Гос реестре ?

Для меня эта тема огого как знакома... я приватизацию и ЗОПов в садоводстве проходил и индивидуальных участков....

С 2005 года по 2011 год у нас в садоводстве кадастровая стоимость земельки в 72 разика подскочила..... и естественно и налоги О.3 процентика   в год.

0

37

Николай, давай в "земельный участок". Темка про а/сервисы

0

38

Кирилл 377 написал(а):

Николай, давай в "земельный участок". Темка про а/сервисы

ахренеть! Сам же и начал со своим племенным скотом.

0

39

Вы сами хоть раз пробовали даже вшивые 20 соток садоводческих с нуля получить в собственность?

А кредиты... ну да... загнать народ в кабалу ...  чё ж в займы с процентами  то не дать....  а потом ещё и налоги стричь...

Простите... но вот распались колхозы... колхозники получили якобы паи... по 3 по  5   и более гектар... народ не грамотный.... паи в натуре не выделены..... и чё они как собственники имеют??? и как им реально эту свою же выданную  государством в собственность земельку довести до регистрации в Гос реестре ?

Для меня эта тема огого как знакома... я приватизацию и ЗОПов в садоводстве проходил и индивидуальных участков....

С 2005 года по 2011 год у нас в садоводстве кадастровая стоимость земельки в 72 разика подскочила..... и естественно и налоги О.3 процентика   в год.

Лично я-нет. Но наш товарищь, буквально в прошлом году, 6 га сельхозки купил. Я не интерисовался, но что-то очень доступно. Ему надо под производство 2 га выделить-а вот тут-то и начанаются проблемы. А коров хоть сейчас выращивай!
Не знаю какая у вас там изначало была форма собственности на землю, но у себя (изначально выделялось под СТ в 1954г.) я оформил без проблем.

0

40

Кирилл 377 написал(а):

Лично я-нет. Но наш товарищь, буквально в прошлом году, 6 га сельхозки купил. Я не интерисовался, но что-то очень доступно. Ему надо под производство 2 га выделить-а вот тут-то и начанаются проблемы. А коров хоть сейчас выращивай!
Не знаю какая у вас там изначало была форма собственности на землю, но у себя (изначально выделялось под СТ в 1954г.) я оформил без проблем.

Кирилл, я вот это вот понял все... а зачем ты ОБ ЭТОМ - В ЭТОЙ ТЕМЕ??? :)))))))))))))))

0

41

spowl написал(а):

Кирилл, я вот это вот понял все... а зачем ты ОБ ЭТОМ - В ЭТОЙ ТЕМЕ??? :)))))))))))))))

да какая разница.
Я не прочь пошиздить, тем более что тема приватизации земельки  для меня ещё "горячая"... пока что не отойду от этих перепитий :)

Вон у него "знакомый" 6 га запросто купил :) :)

А у нас 180 человек вшивых 3 га ЗОПов нихрена по закону в собственность не получило....

Ну право....  один такой "знакомый" до сих пор Юкосом плюётся :)

0

42

spowl написал(а):

Кирилл, я вот это вот понял все... а зачем ты ОБ ЭТОМ - В ЭТОЙ ТЕМЕ???

Саш. просто этот разговор (так уж вышло) начался в теме про автосервисы в США.
Я подумал, что здесь получше o.O .

0

43

Да разница, Николай в том, что у нас 4 разных темы, с одним и тем же содержанием... Уже черт ногу сломит.

Поднимем настроение - про Америку и Россию
G-ринг - про Америку и Россию
Трынделка - про Америку и Россию
Копы vs менты - ну тут хотя бы логично - про Америку и Россию
Даже в теме о ПРОДАЖЕ УЧАСТКА, В РАЗДЕЛЕ бАРАХОЛКА - РАЗВАЛИЛИ КОЛХОЗЫ!!! Кто развалил? Проплаченные западом агенты имперского зла... значит - про что будет эта тема через 3 поста? Правильно!!! про Америку и Россию

Ну и нафига нам столько разных тем? Давайте перименуем форум - Мы и Ярослав! И тогда будет все ништяк :))))

Зачистить все - руки не доходят... - хотел последнее сообщение Кирилла перенести в раздел где общались про колхозы, иак не поверите - НЕ НАШЕЛ!!! Там уже сверху другим флудом присыпали, а перечитывать это все заново - сил нет!

Поэтому - большая просьба - шиздите по теме :))))

0

44

Кирилл 377 написал(а):

Саш. просто этот разговор (так уж вышло) начался в теме про автосервисы в США.
Я подумал, что здесь получше  .

Кирилл, тут барахолка :)))) Поболтать тут про то как прекрасно жить в домике, который построится на этом участке это еще что-то вроде "теме ап", но все же в меру должно быть! ;)

+1

45

Саш, простииии :D  :D  :D
Популярно среди трынделок :D  :D  :D

0

46

spowl написал(а):

Да разница, Николай в том, что у нас 4 разных темы, с одним и тем же содержанием... Уже черт ногу сломит.

Поднимем настроение - про Америку и Россию
G-ринг - про Америку и Россию
Трынделка - про Америку и Россию
Копы vs менты - ну тут хотя бы логично - про Америку и Россию
Даже тема о ПРОДАЖЕ УЧАСТКА В РАЗДЕЛЕ бАРАХОЛКА - РАЗВАЛИЛИ КОЛХОЗЫ!!! Кто развалил? Проплаченные западом агенты имперского зла... значит - про что будет эта тема через 3 поста? Правильно!!! про Америку и Россию

Ну и нафига нам столько разных тем? Давайте перименуем форум - Мы и Ярослав! И тогда будет все ништяк :))))

Зачистить все - руки не доходят... - хотел последнее сообщение Кирилла перенести в раздел где общались про колхозы, иак не поверите - НЕ НАШЕЛ!!! Там уже сверху другим флудом присыпали, а перечитывать это все заново - сил нет!

Поэтому - большая просьба - шиздите по теме :))))

Ну скажем так, шиздёшь в разных темах как минимум увеличивает количество постов в разы пропорционально темам...

Это плюс посещаемости форума...

А Ярослав... ну так он  скоро выдохнется... но за то в поисковиках тема про Вмерику и Россию наведёт на этот форум :)

Так что чем больше тем узнаваемее.

Ну право, не о ремонте же Гелендвагена шиздить... его или самому ремонтировать или к ребятам, что б отремонтировали. :) :)

0

47

spowl написал(а):

Давайте перименуем форум - Мы и Ярослав

:D Ярослав, надо отметить, хоть и с соответствующим уклоном, но по теме старается трындить. ^^  Я уже тоже потерялся. :huh:

0

48

Николай И написал(а):

Ну скажем так, шиздёшь в разных темах как минимум увеличивает количество постов в разы пропорционально темам...
Это плюс посещаемости форума...

Cогласен!!! Но это же не значит, что в разных темах надо трещать об одном и том же???

Николай И написал(а):

А Ярослав... ну так он  скоро выдохнется...

Cомневаюсь :)))

Николай И написал(а):

Ну право, не о ремонте же Гелендвагена шиздить...

Ни в коем случае!!! У нас же сайт называется "Гелендваген клуб"! Так что общаемся только про то - где лучше жить! О Геликах ни слова  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

0

49

Кирилл 377 написал(а):

:D Ярослав, надо отметить, хоть и с соответствующим уклоном, но по теме старается трындить. ^^  Я уже тоже потерялся. :huh:

Ну а чего не трындеть... там в США любой залётный на "связи".....

0

50

Саш, у меня уже истерика :D . Хорош-на ночь много смеятся вредно :D  Три всё это нафиг :D

0

51

spowl написал(а):

Ни в коем случае!!! У нас же сайт называется "Гелендваген клуб"! Так что общаемся только про то - где лучше жить! О Геликах ни слова  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

Естественно, неужели у людей "доросших" :) до Гелендвагена  есть интерес а что там у него внутри и как это чинить...

Вот честно... моей жене пофигу :)

А где лучше жить - не пофигу :)

0

52

Кирилл 377 написал(а):

Саш, у меня уже истерика :D . Хорош-на ночь много смеятся вредно :D  Три всё это нафиг :D

Чё это три?  а  референдум??? :) :) :)

0

53

Не, у меня план созрел... я ща с вами тут подфлудю чутка, завтра парни-модераторы подтянутся и забанят всех нафиг, не разбираясь.... и меня под шумок... так я хоть отдохну пару деньков, а-то не высыпаюсь :))))

Завтра потру все нафих, а сегодня - спатенькать, если "не затянет" опять до 4-х утра :)

0

54

spowl написал(а):

Не, у меня план созрел... я ща с вами тут подфлудю чутка, завтра парни-модераторы подтянутся и забанят всех нафиг, не разбираясь.... и меня под шумок... так я хоть отдохну пару деньков, а-то не высыпаюсь :))))

Завтра потру все нафих, а сегодня - спатенькать, если "не затянет" опять до 4-х утра :)

Ни  фига , завтра модеры коротышом будут заняты. :)
И это... нечего "грязную" работу на чужие плечи перекладывать. :)

0

55

spowl написал(а):

Завтра потру все нафих, а сегодня - спатенькать, если "не затянет" опять до 4-х утра

Ты уж лучше спи, а то у Ярослава, по статистике, скоро "свободное время" :D

Отредактировано Кирилл 377 (03-04-2012 22:39:23)

0

56

Николай И написал(а):

Ни  фига , завтра модеры коротышом будут заняты.

Не все, будь спокоен........ http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif
Весь сельскохозяйственный флуд из темы Автосервисы во Флориде перенесен сюда на первую страницу.

0

57

Подниму темку про кусок земли под Сосново.

Есть 6 соток, прекрасно расположены, вокруг никого нет, в обжитой части садоводства. задняя граница уходит в "ничейную "землю ( для ясности - расширяться есть куда, там типа  совхоного леса)
  одна боковая граница упирается в пожарный водоём ( кто чё то выращивает - полив) :)  другая в землю ЛПХашника - там  поле картофельное у него соток на 10.
Ну и фронтальная граница в дорогу.

Так что смотрите. Участок реально хороший, я будучи председателем его для бати выбирал. Собственность, но надо ждать вступление в наследство. Так что чисто информация. Мне не горит. Доки на меня будут после октября.

Сейчас  дороги для "летунов" по КАДу  прекрасные стали Кад  близко к Сосново подвели.

МАло того денег выделили  на реконструкцию дороги Пески-Замостье... правда  в этом году после того как все лесовозы уже ушли она и так прекрасная. На Роки под 60-80 км в час не вопрос.

А вообще сейчас там многие участки на горе продают... правда без дорог и без света.... но как я уже говорил я будучи председателем всем смог документы на собственность сделать.

На сколько знаю в среднем за 12 соток хотят 700-800 тысяч.

В эти выхи был на даче узрел что 6 соток в старом садоводстве со щитовым домиком за 850 тысяч человек купил и уже двухэтахный каркасник строит.

Отредактировано Николай И (27-05-2013 18:43:23)

0

58

Так скока вешать в граммах? По чем планируешь отдать?

0

59

А я могу его купить для строительства дачи, чтоб встретить старость? Или нужна Питерская прописка? Скока км. до города? Какие перспективы по коммуникациям и инфаструктуре?
У меня дочь через 2 года в Питер поступать собралась...,а я в квартиру в городе не хочу....

Отредактировано джон (27-05-2013 21:16:35)

0

60

Блин, Саш, но у тебя же есть уже.... 

Джон, можешь, вопросов нет.... могу даже реально 10 соточный  уже со светом сосватать... только есть ли тебе в этом смысл...  если ты не в Питере живёшь...?   

Ребят, я серьёзно... именно тому кому реально надо и пока нет земли но  уже хочется так сказать на будущее и не настолько  уж и в плохом месте. :)

0

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Барахолка » Земельный участок