Подниму темку про кусок земли под Сосново.
Есть 6 соток, прекрасно расположены, вокруг никого нет, в обжитой части садоводства. задняя граница уходит в "ничейную "землю ( для ясности - расширяться есть куда, там типа совхоного леса)
одна боковая граница упирается в пожарный водоём ( кто чё то выращивает - полив) другая в землю ЛПХашника - там поле картофельное у него соток на 10.
Ну и фронтальная граница в дорогу.
Так что смотрите. Участок реально хороший, я будучи председателем его для бати выбирал. Собственность, но надо ждать вступление в наследство. Так что чисто информация. Мне не горит. Доки на меня будут после октября.
Сейчас дороги для "летунов" по КАДу прекрасные стали Кад близко к Сосново подвели.
МАло того денег выделили на реконструкцию дороги Пески-Замостье... правда в этом году после того как все лесовозы уже ушли она и так прекрасная. На Роки под 60-80 км в час не вопрос.
А вообще сейчас там многие участки на горе продают... правда без дорог и без света.... но как я уже говорил я будучи председателем всем смог документы на собственность сделать.
На сколько знаю в среднем за 12 соток хотят 700-800 тысяч.
В эти выхи был на даче узрел что 6 соток в старом садоводстве со щитовым домиком за 850 тысяч человек купил и уже двухэтахный каркасник строит.
Отредактировано Николай И (27-05-2013 18:43:23)