GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Барахолка » Земельный участок

Земельный участок

Сообщений 61 страница 74 из 74

61

джон написал(а):

Какие перспективы по коммуникациям и инфаструктуре?
У меня дочь через 2 года в Питер поступать собралась...,а я в квартиру в городе не хочу....

Не , это не вариант, оттуда зимой не наездишься в институт.

Это реально или ты на пенсии и к земельке потянуло или  работаешь а с пятницы до понедельника утра на свежем воздухе хочешь.

Я в своё время так на работу ездил. оттуда до  Лиговского проспекта 1 час 30мин  езды. Лена Летом так же ездила.

0

62

Коммуникации...???

а что ты имеешь ввиду?  Сейчас все очистные и канализация уже не вопрос, колодец, насосная станция и в доме душ,  ванная, туалет .

НО я же писал в начале темы - "баловство" это всё для сельской местности. ИМХО.

0

63

Николай И написал(а):

Блин, Саш, но у тебя же есть уже.... 

Джон, можешь, вопросов нет.... могу даже реально 10 соточный  уже со светом сосватать... только есть ли тебе в этом смысл...  если ты не в Питере живёшь...?   

Ребят, я серьёзно... именно тому кому реально надо и пока нет земли но  уже хочется так сказать на будущее и не настолько  уж и в плохом месте.

Коль, я же не жить, я в качестве инвестиций, если будет адекватная цена, с удовольствием рассмотрю. Мне по сути все равно во что вкладывать - в квартиру в стройке или в землю, если предложение интересное будет.
Ты не торопишься, я тоже, почему бы не покумекать на досуге.
Я не в качестве трынделки. Район не плохой. Природа красивая, до Игоры не далеко.

0

64

spowl написал(а):

Коль, я же не жить, я в качестве инвестиций, если будет адекватная цена, с удовольствием рассмотрю. Мне по сути все равно во что вкладывать - в квартиру в стройке или в землю, если предложение интересное будет.
Ты не торопишься, я тоже, почему бы не покумекать на досуге.
Я не в качестве трынделки. Район не плохой. Природа красивая, до Игоры не далеко.

САш... хотелось бы что бы именно тому кому надо что бы строился.

0

65

А в качестве инвестиции... ну ты скажи, я тебе там хоть 24 сотки в одном месте сведу кто продаст.  хапнули в своё время теперь собственность получили и скидывают.

0

66

Николай И написал(а):

САш... хотелось бы что бы именно тому кому надо что бы строился.

Хм, а почему? Ты же в Тай уедешь, тебе не все равно, что с ним будет? :)

Николай И написал(а):

А в качестве инвестиции... ну ты скажи, я тебе там хоть 24 сотки в одном месте сведу кто продаст.  хапнули в своё время теперь собственность получили и скидывают.

Коль, если в личку скинешь инфу - где находится и сколько хотят примерно, буду признателен ;)

0

67

spowl написал(а):

Хм, а почему? Ты же в Тай уедешь, тебе не все равно, что с ним будет? :)

Я уже  говорил - первый этап хотя бы полгода в Тае ( зима когжа в Питере) а полгода здесь в России и жить я собираюсь на даче, так что мне не всё равно кто у нас в СНТ будет.

spowl написал(а):

Коль, если в личку скинешь инфу - где находится и сколько хотят примерно, буду признателен ;)

Где находимся  ты же уже сам в начале моей  темы карту выложил.

Приезжай в выхи, всё покажу.  Расскажу.  Лучше один раз увидеть :)

П.С.

Андрюха , сосед по даче мне хвастался что нашёл отличное место где "побояться"  можно, но  он один туда не рискнул сунуться, вот после бани, водки, гармони и лосося ( реального ,  ибо рыбсовхоз рядом) туда и сгоняем... вкусишь реального оффроада... на всю ночь точно хватит откапываться :) :) Андрюха в этом отношении мастер. :)

Ну или просто попробуешь без дороги на гору нашу въехать... только у МаксОФФА со всех16  с ходу получилось на его боевой Ниве с зубастой резиной... все остальные  просто на второй трети горы "отсосали" :) :)

Кстате МаксОФФ  то же Геликовод, они вместе с Рониным гоняли на Новый год к ребятам которые сейчас на своём форуме имеют всего 13 членов и больше расширяться не хотят.

Отредактировано Николай И (27-05-2013 23:16:02)

0

68

spowl написал(а):

Где-то тама:

http://uploads.ru/t/V/o/T/VoTU2.jpg

0

69

Т.е. Участок в 20-25 соток, около сосново, я правильно понял? Если да, то хотя бы ориентировочную стоимость, было бы хорошо узнать :)
А-то может и смотреть смысла нет ;)

0

70

spowl написал(а):

Т.е. Участок в 20-25 соток, около сосново, я правильно понял? Если да, то хотя бы ориентировочную стоимость, было бы хорошо узнать :)
А-то может и смотреть смысла нет ;)

Подпись автора

"Единственое, к чему стоит относиться серьезно, так это то, что ни к чему нельзя относиться серьезно." С.Батлер

Там не так, участки впринципе по 6 соток, но люди брали на семью ( уже имея в СНТ свои участки) ещё по 2-4 штуки... сейчас они это , получив собчственность готовы продать...

Далее надо смотреть в каком месте 8 гектар тебе приглянется эти 12-24 сотки... и уже конкретно с этими хозяевами говорить.

Ну а кадастровую  стоимость  6 соток  можно посмотреть на Пуюличной Кадастровой карте  http://maps.rosreestr.ru/portalonline/ 

наше СНТ  47:3:1318001:142 увеличиваешь до максимума , подводишь курсор на участок, щёлкаешь и вся инфа по участку вылезает. есть конечно неточности, но на общую картину это не влияет

типа участок  142
Уточненная площадь: 600.00 кв. м
Кадастровая стоимость: 284 646.00 руб.

Отредактировано Николай И (28-05-2013 01:03:40)

0

71

Николай И написал(а):

Там не так, участки впринципе по 6 соток, но люди брали на семью ( уже имея в СНТ свои участки) ещё по 2-4 штуки... сейчас они это , получив собчственность готовы продать...

Далее надо смотреть в каком месте 8 гектар тебе приглянется эти 12-24 сотки... и уже конкретно с этими хозяевами говорить.

Ну а кадастровую  стоимость  6 соток  можно посмотреть на Пуюличной Кадастровой карте  http://maps.rosreestr.ru/portalonline/ 

наше СНТ  47:3:1318001:142 увеличиваешь до максимума , подводишь курсор на участок, щёлкаешь и вся инфа по участку вылезает. есть конечно неточности, но на общую картину это не влияет

типа участок  142
Уточненная площадь: 600.00 кв. м
Кадастровая стоимость: 284 646.00 руб.

Отредактировано Николай И (Сегодня 01:03:40)

Не, Коль, это понятно, просто люди-то не по кадастровой стоимости отдавать будут :)))
А дальше как обычно - кто-то больше хочет, кто-то меньше...
Суть я понял, ладно, бог с ним. Я думал по простому пути - сразу понять стоимость и прикинуть чего-нибудь к носу :)
А искать людей, и выяснять нюансы - не буду заморачиваться :)
Найдут они менее ленивого потенциального покупателя ;)

0

72

spowl написал(а):

Не, Коль, это понятно, просто люди-то не по кадастровой стоимости отдавать будут :)))
А дальше как обычно - кто-то больше хочет, кто-то меньше...
Суть я понял, ладно, бог с ним. Я думал по простому пути - сразу понять стоимость и прикинуть чего-нибудь к носу :)
А искать людей, и выяснять нюансы - не буду заморачиваться :)
Найдут они менее ленивого потенциального покупателя ;)

Саш, я выдал максимально полную информацию.

Людей искать не надо, люди все известны. в среднем за сколько хотят 6 соток  без дороги и электричества ( в середине поля) 350 тысяч.

с уже дорогой , электричеством и хорошим расположением в среднем 500 тысяч.

последний случай  ( 40 вой участок) в 6 соток  со щитовым домиком который на хрен никому не нужен недавно купили за 850 тысяч.... правда он хотел лимон...

так что ещё раз говорю... тут смотреть надо.

может ты приедишь и всё- вот западёшь... или посмотрищь и по фиг скажешь.

П.С.

ты взгляни на наше СНТ  со спутниковой фотосъёмки, увидишь на сколько там мало домов... особенно  около горы.  это всё пустые участки. Ну и так у нес не "перенаселено" ибо в среднем у каждого по два три участка.

Я впринципе то  когда в 1993 году искал реально приехал, посмотрел и запал.

Отредактировано Николай И (28-05-2013 01:29:03)

0

73

Добрый вечер, Николай. Очень заинтересовало предложение. Можно ли в эти выходные приехать и посмотреть ваши места?

0

74

sasha написал(а):

Добрый вечер, Николай. Очень заинтересовало предложение. Можно ли в эти выходные приехать и посмотреть ваши места?

Естественно можно.

Мы выдвигаемся на дачу  завтра после 17-00

Вам телефоны для связи нужны? Здесь не принято как бы на всеобщее обозрение их выставлять, поэтому могу в личку.

Лучше подъехать в субботу... в воскресенье мы обычно уже в 13-00 сматыываемся.

Отредактировано Николай И (31-05-2013 00:10:44)

0

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Барахолка » Земельный участок