spowl написал(а):Хм, а почему? Ты же в Тай уедешь, тебе не все равно, что с ним будет?
Я уже говорил - первый этап хотя бы полгода в Тае ( зима когжа в Питере) а полгода здесь в России и жить я собираюсь на даче, так что мне не всё равно кто у нас в СНТ будет.
spowl написал(а):Коль, если в личку скинешь инфу - где находится и сколько хотят примерно, буду признателен
Где находимся ты же уже сам в начале моей темы карту выложил.
Приезжай в выхи, всё покажу. Расскажу. Лучше один раз увидеть
П.С.
Андрюха , сосед по даче мне хвастался что нашёл отличное место где "побояться" можно, но он один туда не рискнул сунуться, вот после бани, водки, гармони и лосося ( реального , ибо рыбсовхоз рядом) туда и сгоняем... вкусишь реального оффроада... на всю ночь точно хватит откапываться Андрюха в этом отношении мастер.
Ну или просто попробуешь без дороги на гору нашу въехать... только у МаксОФФА со всех16 с ходу получилось на его боевой Ниве с зубастой резиной... все остальные просто на второй трети горы "отсосали"
Кстате МаксОФФ то же Геликовод, они вместе с Рониным гоняли на Новый год к ребятам которые сейчас на своём форуме имеют всего 13 членов и больше расширяться не хотят.
Отредактировано Николай И (27-05-2013 23:16:02)