С Дрюном будет особый Разговор. )))
GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Продам запчасти для G. » Копия расширителей АМГ. 18 рублей
С Дрюном будет особый Разговор. )))
Эммм... а как бампера расширять?
а как расширители к стандартным порогам встают? щели нет?
а как расширители к стандартным порогам встают? щели нет?
А вот это тебе Доктор скажет, когда Тритончику их наденут, ну в смысле не ему, а на его гелик
А у меня плотно встали. Просто у тебя Андрей крыло кривое, может битое...
Вот,млять,а я думал расширители недоработанные. Вообще,пацаны сказали,что твои и мои разные,даже цвет другой.Кстати,у порогов встали идеально.
Не исходный цвет один и тот-же - черный, только мои перед отправкой грунтом залили ...
Колхоза мана.... [реклама вместо картинки]
Колхоза мана....
Ой...Что сейчас будет)))
...........................
Чего еще ожидать от обладателя паучьих глазок,китайских дисков.Я пока про ваши,Артем Константинович,расширители молчу.))))
Какие Вы парни предсказуемые......
Паучьи глазки у меня между прочим ART а не колхозные как у некоторых, а диски....диски конечно китай но реплика же с мерсовских.....
Ну а песенка из мультика мне понравилась......
Какие Вы парни предсказуемые......
Паучьи глазки у меня между прочим ART а не колхозные как у некоторых, а диски....диски конечно китай но реплика же с мерсовских.....
Ну а песенка из мультика мне понравилась......
Чёт про расширители свои умолчал)))))
Паучьи глазки у меня между прочим ART а не колхозные как у некоторых
А это как понимать?)))
Вот это оригинал,а не АRT ))))))))))
А это как понимать?)))
Да вот так и понимать. Как будто Ты не знаешь что многие ставят самопальную оптику а-ля АРТ или Брабус.......
Вот это оригинал,а не АRT ))))))))))
Это Саш не оригинал..... это вышак.....
Чёт про расширители свои умолчал)))))
А чего говорить....классные они теперь у меня....карбоновые.
Да вот так и понимать. Как будто Ты не знаешь что многие ставят самопальную оптику а-ля АРТ или Брабус.......
Написать можно все что угодно;)
Ты это к чему?
Ты это к чему?
Да к тому что АRT тоже не гуд совсем.И фары у них,ну это сугубо мое мнение,сделаны лажево так как появляются щели и регулировка,выпадают из крепления.Про нижние молдинги вообще помолчу)))) ,были бы хорошие ты бы их не поменял)))))
AMG ......пока лучше не видел.
Да к тому что АRT тоже не гуд совсем.И фары у них,ну это сугубо мое мнение,сделаны лажево так как появляются щели и регулировка,выпадают из крепления.Про нижние молдинги вообще помолчу)))) ,были бы хорошие ты бы их не поменял)))))
AMG ......пока лучше не видел.
А я и не кричал что АРТ предел мечтаний...... а просто заметил в ответ Тритоше что это АРТ а не колхоз. Кому то нравится кому то нет. Нижние молдинги я поменял лишь потому что какой то урод просверлил их саморезами которые в свою очередь стали ржаветь......Если бы не это, ездил бы с ними и сейчас.... И кто как не Ты все это знаешь.
А вот это к чему было так и не понял...
А вот это к чему было так и не понял...
ART или A_R_T.
Теперь понимаешь?
ART или A_R_T.
Теперь понимаешь?
Нет Сань, и походу не пойму.
У меня А_R_T. И чего?
У меня А_R_T. И чего?
Фары разбери.....И увидишь.
Фары разбери.....И увидишь.
Сань, вот сейчас вообще уже не пойму.... Ты что уперся то а? Хочешь сказать что А_Р_Т у меня паленый?
руки, ноги, главное хвост...
Хочешь сказать что А_Р_Т у меня паленый?
Угу)))
Угу)))
А Ты много АРТ в своей жизни видел то? Чтобы вот так лихо оценки выдавать?
Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Продам запчасти для G. » Копия расширителей АМГ. 18 рублей