250₽
250₽ за крышу, капот и местами????)))
GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Правила, приветствия (разрешите представиться) » Моя точка G
250₽
Только капот
Какими местами Оль? Ты ж не хуже меня знаешь , там только залезь и понесётся всё на свете. Тем более я вижу машина далеко не свежая. У прежнего владельца ума хватило только на кетайский обвес
Какими местами Оль? Ты ж не хуже меня знаешь , там только залезь и понесётся всё на свете. Тем более я вижу машина далеко не свежая. У прежнего владельца ума хватило только на кетайский обвес
С этим даже не спорю ))
Ксения, а вообще машина то красилась?
А фото красавца в студию можно? )
А-то на аватарке вроде не 2002год
На фото как раз он. Машина более 8 лет была в одних руках. Прежний владелец следил за ней очень хорошо и денег на нее не жалел. Обвес AMG.
Красил ее целиком. Отсюда вытекающие по покраске. Время все же делает свое дело. То, что сейчас вылезло по кузову, не критично, можно ездить и так, но хочется, чтобы все было идеально.
250₽
250 за "местами" мне кажется перебор.))) Я знаю, что за одно слово "гелик" ценник у некоторых мастеров возрастает в 300 раз.)
Но это все "для приезжих". Я не тороплюсь, я в поисках "не жадных" и грамотных специалистов, пока снег лежит время есть)
Завидую я вашему таланту определять внешнее (и техническое) состояние автомобиля по 1 фото среднего качества) Судьбу по фото случаем не предсказываете?)))
Мне всегда казалось, что состояние автомобиля зависит от владельца, и от того, как он смотрит за автомобилем и его обслуживает, а не зная его, и не видя автомобиля в живую, странно судить)
Когда кажется -крестятся . А ты решила спросить совет у опытных. Если мой ответ не соответствует заявленным амбициям, то это не моя проблема . А жадные владельцы будут обречены на разводы мошенников и вечные жалобы о том, что через год машина вновь цветёт . По поводу приезжих я бы не заострял.
Когда кажется -крестятся . А ты решила спросить совет у опытных. Если мой ответ не соответствует заявленным амбициям, то это не моя проблема . А жадные владельцы будут обречены на разводы мошенников и вечные жалобы о том, что через год машина вновь цветёт . По поводу приезжих я бы не заострял.
Вы меня не так поняли, видимо)) Я о том, что не всегда завышенные цены объективны. В большинстве случаев, смотрят больше на хозяина машины, чем на состояние этой машины. Как написала выше, если G класс, то откуда-то повсеместно берется ощутимая наценка) И я называю это разводом "для приезжих")
И да, к вопросу опытных, я не думаю, что действительно хороший мастер, может дать объективную ценовую оценку по фото. Как минимум надо смотреть машину и потом делать выводы. ИМХО.
Я все же отпишусь с фотоотчетом в другой теме, во сколько мне обойдется покраска)
Отредактировано Ксения Клевер (13-02-2018 16:19:58)
Беда вашего поколения в том, что научившись пользоваться гаджетами и начитавшись анонимных статеек в соцсетях, начинаете мнить себя наученными. Так вот, в каждой отрасли есть внутриоотраслевые расценки , которые в свою очередь складываются из нормы затрат для производства того или иного вида работ. Затраты эти в свою очередь, являются вамокупностью трудовых затрат, накладных расходов и расходов связанных затратами на материалы . А что бы это было понятно человеку называющему себя графическим дизайнером , я могу задать простой вопрос, который подведёт вас невольно к ответу. Если вы действительно являетесь профессионалом в своей отрасли. Чем отличается коллаж от 3D визуализации? Ведь и то и другое можно смело назвать изображением... а норма трудовых затрат совершенно разная .
Или ещё проще для обывателя . Почему вы моете голову не хозяйственным мылом, а шампунем? Ведь и то и другое можно смело назвать моющим средством .
Доходчиво очень. )
Можно только добавить, что если за 250 вы получите на выходе качественную работу с соблюдением технологии, то это будет удача.
Проблема в том, что ни за 250, ни даже за 500 как было оно уже не будет.
Я все же отпишусь с фотоотчетом в другой теме, во сколько мне обойдется покраска)
Если ваше увлечение не на сезон, то отпишитесь потом, как оно будет выглядеть, через две зимы и две весны. )
Отредактировано levborism (13-02-2018 21:05:21)
Доходчиво очень. )
Можно только добавить, что если за 250 вы получите на выходе качественную работу с соблюдением технологии, то это будет удача.
Проблема в том, что ни за 250, ни даже за 500 как было оно уже не будет.
С чего Вы делаете такой вывод?
Советую Ксюше продать vtx добавить эти 250 и купить харлей! Это будет правильное решение....а гелик подшаманить с балончика
Советую Ксюше продать vtx добавить эти 250 и купить харлей! Это будет правильное решение....а гелик подшаманить с балончика
Ну что то типа того
Покупка б/ушного гелика это как покупка старого ягуара. Не знавши броду лучше не лезть в воду. Ну, либо слушать что говорят старшие. Тут не ютуб и не инстаграм, тут больше суровой реальности чем виртуальности блогеров. Так что если твёрдо решила проездить на этой машине ближайшие несколько лет, то начинать лучше с ликбеза что бы в будущем не попадать .
Ну что то типа того
Покупка б/ушного гелика это как покупка старого ягуара. Не знавши броду лучше не лезть в воду. Ну, либо слушать что говорят старшие. Тут не ютуб и не инстаграм, тут больше суровой реальности чем виртуальности блогеров. Так что если твёрдо решила проездить на этой машине ближайшие несколько лет, то начинать лучше с ликбеза что бы в будущем не попадать .
Эт ещё песнь про электронику славной марки незаводилась ...
С чего Вы делаете такой вывод?
Много машин видел, крашенных по причине ржи.
Достаточно хороший результат перекраса получить можно, конечно.
Бюджет мероприятия должен интересовать при этом после всего.
На первом месте - строгое соблюдение технологии, необходимой в случае окрашивания
поражённых коррозией мест.
Большинство мастеров этого не делают.
Причины разные, минимизация сметы чаще всего.
Много машин видел, крашенных по причине ржи.
Достаточно хороший результат перекраса получить можно, конечно.
Бюджет мероприятия должен интересовать при этом после всего.
На первом месте - строгое соблюдение технологии, необходимой в случае окрашивания
поражённых коррозией мест.
Большинство мастеров этого не делают.
Причины разные, минимизация сметы чаще всего.
Так и есть. Всем же подешевле подавай , да побыстрячку. А швы на гелике почти ни кто не умеет лечить. За то на этапе покраски все понты встают на свои места при выяснении ценника за качественную работу. Это как отделка квартиры в новостройке
Привет, паркуйся)
И не обращай внимания на брюзжащих аксакалов)
Привет, паркуйся)
И не обращай внимания на брюзжащих аксакалов)
Етитская сила, кто на форуме появился
Етитская сила, кто на форуме появился
Да, занесло с бенцклуба ...
поприветствовали новичка
Я в Одинцовском районе, 30 от МКАД.
Прикольно. Я в Одинцово живу.
Очень давно сюда не заходил, а зря.
У меня жена последнее время Гелиководом была.
Отредактировано Кирилл 377 (10-11-2018 07:32:53)
Приветствую!
Соглашусь с Кириллом по поводу Федора. Думаю надо к нему скататься обсудить варианты по покраске.
Всем привет.
А вам не кажется, что если мы в таком ключе будем встречать новичков, то их просто не будет?
А Вам не кажется, что если так относиться к форуму, то его скоро вообще не будет? Как и новичков в прочем . Да и старичков тоже
Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Правила, приветствия (разрешите представиться) » Моя точка G