GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Моя точка G

Сообщений 31 страница 55 из 55

31

rasim написал(а):

250₽

250₽ за крышу, капот и местами????)))

0

32

Ромодановская Ольга написал(а):

250₽ за крышу, капот и местами????)))

Только капот http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/mail1.gif

0

33

Какими местами Оль? Ты ж не хуже меня знаешь , там только залезь и понесётся всё на свете. Тем более я вижу машина далеко не свежая. У прежнего владельца ума хватило только на кетайский обвес

0

34

rasim написал(а):

Какими местами Оль? Ты ж не хуже меня знаешь , там только залезь и понесётся всё на свете. Тем более я вижу машина далеко не свежая. У прежнего владельца ума хватило только на кетайский обвес

С этим даже не спорю ))

0

35

Ксения, а вообще машина то красилась?

0

36

Ромодановская Ольга написал(а):

А фото красавца в студию можно? )
А-то на аватарке вроде не 2002год

На фото как раз он. Машина более 8 лет была в одних руках. Прежний владелец следил за ней очень хорошо и денег на нее не жалел. Обвес AMG.
Красил ее целиком. Отсюда вытекающие по покраске. Время все же делает свое дело. То, что сейчас вылезло по кузову, не критично, можно ездить и так, но хочется, чтобы все было идеально.

rasim написал(а):

250₽

250 за "местами" мне кажется перебор.))) Я знаю, что за одно слово "гелик" ценник у некоторых мастеров возрастает в 300 раз.)
Но это все "для приезжих". Я не тороплюсь, я в поисках "не жадных" и грамотных специалистов, пока снег лежит время есть)

0

37

rasim написал(а):

Завидую я вашему таланту определять внешнее (и техническое) состояние автомобиля по 1 фото среднего качества) Судьбу по фото случаем не предсказываете?)))

Мне всегда казалось, что состояние автомобиля зависит от владельца, и от того, как он смотрит за автомобилем и его обслуживает, а не зная его, и не видя автомобиля в живую, странно судить)

0

38

Когда кажется -крестятся . А ты решила спросить совет у опытных. Если мой ответ не соответствует заявленным амбициям, то это не моя проблема . А жадные владельцы будут обречены на разводы мошенников и вечные жалобы о том, что через год машина вновь цветёт . По поводу приезжих я бы не заострял.

0

39

rasim написал(а):

Когда кажется -крестятся . А ты решила спросить совет у опытных. Если мой ответ не соответствует заявленным амбициям, то это не моя проблема . А жадные владельцы будут обречены на разводы мошенников и вечные жалобы о том, что через год машина вновь цветёт . По поводу приезжих я бы не заострял.

Вы меня не так поняли, видимо)) Я о том, что не всегда завышенные цены объективны. В большинстве случаев, смотрят больше на хозяина машины, чем на состояние этой машины. Как написала выше, если G класс, то откуда-то повсеместно берется ощутимая наценка) И я называю это разводом "для приезжих")

И да, к вопросу опытных, я не думаю, что действительно хороший мастер, может дать объективную ценовую оценку по фото. Как минимум надо смотреть машину и потом делать выводы. ИМХО.

Я все же отпишусь с фотоотчетом в другой теме, во сколько мне обойдется покраска)

Отредактировано Ксения Клевер (13-02-2018 16:19:58)

0

40

Беда вашего поколения в том, что научившись пользоваться гаджетами и начитавшись анонимных статеек в соцсетях, начинаете мнить себя наученными. Так вот, в каждой отрасли есть внутриоотраслевые расценки , которые в свою очередь складываются из нормы затрат для производства того или иного вида работ. Затраты эти в свою очередь, являются вамокупностью трудовых затрат, накладных расходов и расходов связанных затратами на материалы . А  что бы это было понятно человеку называющему себя графическим дизайнером , я могу задать простой вопрос, который подведёт вас невольно к ответу. Если вы действительно являетесь профессионалом в своей отрасли. Чем отличается коллаж от 3D визуализации? Ведь и то и другое можно смело назвать изображением... а норма трудовых затрат совершенно разная .
Или ещё проще для обывателя . Почему вы моете голову не хозяйственным мылом, а шампунем? Ведь и то и другое можно смело назвать моющим средством .

0

41

Доходчиво очень. )
Можно только добавить, что если за 250 вы получите на выходе качественную работу с соблюдением технологии, то это будет удача.
Проблема в том, что ни за 250, ни даже за 500  как было оно уже не будет.

Ксения Клевер написал(а):

Я все же отпишусь с фотоотчетом в другой теме, во сколько мне обойдется покраска)

Если ваше увлечение не на сезон, то отпишитесь потом,  как оно будет выглядеть, через две зимы и две весны. )

Отредактировано levborism (13-02-2018 21:05:21)

0

42

levborism написал(а):

Доходчиво очень. )
Можно только добавить, что если за 250 вы получите на выходе качественную работу с соблюдением технологии, то это будет удача.
Проблема в том, что ни за 250, ни даже за 500  как было оно уже не будет.

С чего Вы делаете такой вывод?

0

43

Советую Ксюше продать vtx добавить эти 250 и купить харлей! Это будет правильное решение....а гелик подшаманить с балончика :)

0

44

tormozzz написал(а):

Советую Ксюше продать vtx добавить эти 250 и купить харлей! Это будет правильное решение....а гелик подшаманить с балончика

Ну что то типа того http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/mail1.gif
Покупка б/ушного гелика это как покупка старого ягуара. Не знавши броду лучше не лезть в воду. Ну, либо слушать что говорят старшие. Тут не ютуб и не инстаграм, тут больше суровой реальности чем виртуальности блогеров. Так что если твёрдо решила проездить на этой машине ближайшие несколько лет, то начинать лучше с ликбеза что бы в будущем не попадать .

0

45

rasim написал(а):

Ну что то типа того 
Покупка б/ушного гелика это как покупка старого ягуара. Не знавши броду лучше не лезть в воду. Ну, либо слушать что говорят старшие. Тут не ютуб и не инстаграм, тут больше суровой реальности чем виртуальности блогеров. Так что если твёрдо решила проездить на этой машине ближайшие несколько лет, то начинать лучше с ликбеза что бы в будущем не попадать .

Эт ещё песнь про электронику славной марки незаводилась http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif ...

0

46

rasim написал(а):

С чего Вы делаете такой вывод?

Много машин видел, крашенных по причине ржи.
Достаточно хороший результат перекраса получить можно, конечно.
Бюджет мероприятия должен интересовать при этом после всего.
На первом месте - строгое соблюдение технологии, необходимой в случае окрашивания
поражённых коррозией мест.
Большинство мастеров этого не делают.
Причины разные, минимизация сметы чаще всего.

0

47

levborism написал(а):

Много машин видел, крашенных по причине ржи.
Достаточно хороший результат перекраса получить можно, конечно.
Бюджет мероприятия должен интересовать при этом после всего.
На первом месте - строгое соблюдение технологии, необходимой в случае окрашивания
поражённых коррозией мест.
Большинство мастеров этого не делают.
Причины разные, минимизация сметы чаще всего.

Так и есть. Всем же подешевле подавай , да побыстрячку. А швы на гелике почти ни кто не умеет лечить. За то на этапе покраски все понты встают на свои места при выяснении ценника за качественную работу. Это как отделка квартиры в новостройке  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

48

Привет, паркуйся)
И не обращай внимания на брюзжащих аксакалов)

0

49

Темыч написал(а):

Привет, паркуйся)
И не обращай внимания на брюзжащих аксакалов)

Етитская сила, кто на форуме появился http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

50

rasim написал(а):

Етитская сила, кто на форуме появился

Да, занесло с бенцклуба http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif ...

0

51

поприветствовали новичка

0

52

Ксения Клевер написал(а):

Я в Одинцовском районе, 30 от МКАД.

Прикольно. Я в Одинцово живу.
Очень давно сюда не заходил, а зря.
У меня жена последнее время Гелиководом была.

Отредактировано Кирилл 377 (10-11-2018 07:32:53)

0

53

Приветствую!
Соглашусь с Кириллом по поводу Федора. Думаю надо к нему скататься обсудить варианты по покраске.

0

54

Всем привет.
А вам не кажется, что если мы в таком ключе будем встречать новичков, то их просто не будет?

0

55

А Вам не кажется, что если так относиться к форуму, то его скоро вообще не будет? Как и новичков в прочем . Да и старичков тоже

0