GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ищу капот недорого

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

Автоэлектрик_Серега написал(а):

Да уж..

здесь ни кому ни чего даром не досталось.и форум - гелендваген- . а не жигули.  твоя манера подачи  напоминает  тему на "параллельном" - "реставрация женскими локтями".

0

32

ivladimir написал(а):

здесь ни кому ни чего даром не досталось.и форум - гелендваген- . а не жигули.  твоя манера подачи  напоминает  тему на "параллельном" - "реставрация женскими локтями".

Про параллельный не в курсе, но есть нормальные люди, которые дают обвес, чтоб на учет поставить, жаль, что не на форуме, думал сайт в поддержку, а оказалось понтовозы одни, мало ЛЮДЕЙ осталось, но, к радости, они есть! И, просьба, не по теме, проходите мимо.

Отредактировано Автоэлектрик_Серега (05-04-2018 22:48:35)

0

33

Про параллельный не в курсе, но есть нормальные люди, которые дают обвес, чтоб на учет поставить, жаль, что не на форуме, думал сайт в поддержку, а оказалось понтовозы одни, мало ЛЮДЕЙ осталось, но, к радости, они есть! И, просьба, не по теме, проходите мимо.

Отредактировано Автоэлектрик_Серега (Сегодня 22:48:35)

Так я ж тебе по делу. Я ж добрый. Купи мне капот , а я тебе свой да ещё и бесплатно. Или ты не относишься к тем самым "мало ЛЮДЕЙ"??? Мы же люди, должны помогать друг другу. Выручи меня и я в долгу не останусь. Честное слово!

Знаешь, когда я чего то желаю но не могу себе это позволить, то запихиваю свои хотелки в одно место до тех пор, пока не заработаю на это. Учись терпимости и терпению, добрый человек !
Ни кто не продаст тебе тут деталь ниже ее остаточной компенсационной стоимости у страховой компании с учётом даже тридцати летней амортизации , заруби это на носу. И по поводу понтов, слово "понт" взаимствовано в современном обществе из криминального жаргона как пережиток из эпохи 90-х. Так вот если ты знаком с криминальным миром, то должен знать уместность его применения, а если нет, то лучше его не употреблять в диалогах с незнакомыми людьми. Потому, что общаясь с человеком образованным, можно прослыть моргиналом, а общаясь с человеком из криминальной среды, можно получить встречное предложение к ответу за разговор .

0

34

тоже в чувства привожу машину и цены от японца отличаются и как говориться сказали цену, нравится или нет, молчу, плачу и ухожу :canthearyou: конечно посмотришь где можно, так приблизительно цены, по возможности взять дешевле, но лучше заплатить и взять то, что нужно, а не старье, как мне писал Расим и я полностью с ним согласен. подарков тоже ждать не приходится. да и даже не думаю об этом. так что милый человек конечно дай тебе Бог собрать твоего гелика. форум форумом, но думаю деда мороза тут нет. это я тебе так, без подковырки, так от души.

0

35

Спасибо всем за "поддержку", отвечу по-детски: назло всем, соберу свою машину. Руки растут откуда надо, что всегда выручало.

0

36

Спасибо всем за "поддержку", отвечу по-детски: назло всем, соберу свою машину. Руки растут откуда надо, что всегда выручало.

да на какое зло, если руки растут от куда надо, это же хорошо, я лично рад только за таких людей. не думаю, что здесь кто то тебе желает зла и заинтересован в том, чтоб ты не собрал своего гелика. не совсем понял, ты хочешь взять капот на какое то время, чтоб поставить машину на учет и потом вернуть его?

Отредактировано петруха (06-04-2018 14:50:59)

0

37

назло всем, соберу свою машину

назло - не надо. и в ущерб семье - не надо. зайди на параллельный к землякам. как ты предств - допустим дам тебе капот для постановки на учет. 1. какое между нами расстояние и 2. что дальше - снова поиски капота. а на форум ты зря обиделся. спрашивай - всегда кто то подскажет. и  продают  по нормальным ценам т е все как то договариваются. удачи.

0

38

ivladimir написал(а):

назло - не надо. и в ущерб семье - не надо. зайди на параллельный к землякам. как ты предств - допустим дам тебе капот для постановки на учет. 1. какое между нами расстояние и 2. что дальше - снова поиски капота. а на форум ты зря обиделся. спрашивай - всегда кто то подскажет. и  продают  по нормальным ценам т е все как то договариваются. удачи.

совершенно верно. я с начало не до понял не много, думал хочет, чтоб подарил, не, ну может кто и подарит, но это глупо ждать и найти можно дешевле, надо договариваться с продавцом. если в моем городе был бы автоэлектрик-серега, я бы дал ему капот. не знаю как в его городе, а у нас дал тысячу максимум две, осмоторщик сам приедет и осмотрит и вообще по херу ему будет с капотом она или нет, даже можно без крыши :D узнай серега может у вас тоже есть такой вариант, может через знакомых.

0

39

У нас с гаишниками в городе сложно, знакомые есть, но не считаю постановку машины на учет поводом беспокоить. Мне пояснили, что машина снаружи должна быть комплектной для фото инспектору. Поэтому хочу укомплектовать, покупать что-то пока не оформлю документы не хочу,есть риск выбросить деньги. А когда оформлю и буду закупаться, уже нашел рядом разборку с адекватными ценами.

0

40

У нас с гаишниками в городе сложно, знакомые есть, но не считаю постановку машины на учет поводом беспокоить. Мне пояснили, что машина снаружи должна быть комплектной для фото инспектору. Поэтому хочу укомплектовать, покупать что-то пока не оформлю документы не хочу,есть риск выбросить деньги. А когда оформлю и буду закупаться, уже нашел рядом разборку с адекватными ценами.

везде свои проблемы с гаишниками. у нас с этим нет проблем, у вас есть.  я бы дал капот на осмотр. подумал сначала, что ищешь кто подарит.

0

41

развели тут ромашку, богатый-бедный... Я одного понять немогу, нафига её на учёт ставить, если ещё чёрт знает сколько времени собирать будешь???

0

42

Когда документы на руках, уверен, что с машиной в юридическом плане все ок. Машина у меня не одна, от налогов я освобожден. В заголовке темы указано "ищу капот недорого" это не подразумевает даром, но и не исключает этого, решать продающему-отдающему. Лично я часто отдаю детали от машин даром, если мне они не нужны. Бывают не совсем идеальные детали, которые выбросить жалко, а продавать неудобно, а есть люди с руками и желанием восстанавливать. Как-то так...

0

43

судя по вашему  опусу   машину  вы взяли  тоже БЕСПЛАТНО т.е.  зарегистрируют   ??  БИНГО !  нет .... давай бабки типа "в зад"  ШАПИТО   какое то          первый подобный случай на форуме  да и наверно в истории   (   вот это   "пассажир"  )

0

44

Когда документы на руках, уверен, что с машиной в юридическом плане все ок. Машина у меня не одна, от налогов я освобожден. В заголовке темы указано "ищу капот недорого" это не подразумевает даром, но и не исключает этого, решать продающему-отдающему. Лично я часто отдаю детали от машин даром, если мне они не нужны. Бывают не совсем идеальные детали, которые выбросить жалко, а продавать неудобно, а есть люди с руками и желанием восстанавливать. Как-то так...

Ну если есть сомнения в доках, то да...

0

45

пересылка   капота до тебя стоит  от нас 150 р. за кило  могу подвинуться в цене до разумных пределов  если есть  интерес  дай ответ не позже вторника  т.к.   в среду  (11 апреля ) уже  отправка

0