Привет,вэлкам)
Привет. Спасибо!!!
GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Правила, приветствия (разрешите представиться) » Привет из Крыма)))
Привет,вэлкам)
Привет. Спасибо!!!
Привет, вливайся
Привет. Спасибо за полезные сайты)
Привет! Добро пожаловать!
Спасибо!
Как там, в Крыму?
Дороги строятся?
Сейчас обсуждаем с женой отдых бедующем летом.
Ялту сильно рассматриваем.
Дороги строятся, доехать без проблем. Будут вопросы пиши, помогу чем смогу!
тоже планирую этим летом в Крым махнуть , если удастся отпуск выкроить хоть недельку
Если возникнут вопросы, пишите помогу чем смогу)
Ой, товарищ из Крыма)))
Мы тут с друзьями на машинах собрались в Крым ехать гурьбой по весне.
Точно дату не скажу, ближе к июню.
Но!!!!!!!!!!
Нас тут напугали, шо цены кусючие, сервис г\но, много чего разваленного, хамят, русских не любят и обратно в Украину хотят.
Не хочу верить всякой такой ерунде, поэтому просьба написать правду, что и как
Меня интересует Феодосия и Ласточкино гнездо. Ну и остальное..
Заранее спасибо.
Правда только про цены и сервис. А так в целом все очень даже хорошо. Феодосия и Ласточкино гнездо стоят. Будут вопросы пиши.)
Мы тут с друзьями на машинах собрались в Крым ехать гурьбой по весне.
Правильно. Мост впечатляет, а вам ещё и "Таврида" в полудостроенном состоянии достанется, так что вам будет лучше.
Были летом 18.
Плохо: связь, пробки (в вашем случае будет намного меньше), сервис (хотя тоже спорный вопрос).
Цены как в Москве, на местные продукты и фрукты - овощи значительно ниже Московских. Что особенно выделяется - питьевая вода и средства гигиены.
Про жильё не скажу, ведь у каждого свои критерии. По мне так очень доступно.
А по мне какими они были такими и остались. Всё на то, что бы общипать заезжего туриста. Работать они не любят.
Работать они не любят.
Учатся.
Но среди строителей и чиновников с материка ходит выражение ЧКХ (чисто Крымская ху...ня) и она там действительно есть
Учатся.
Но среди строителей и чиновников с материка ходит выражение ЧКХ (чисто Крымская ху...ня) и она там действительно есть
По этому они и жили в такой разрухе. Все орут крымнаш, а мало кто задумывался о том, что все эти годы они существовали как автономия в составе Украины , со всеми вытекающими бюджетными взаимоотношениями. Так вот вопрос. Куда они все эти годы профуфлонивали свои бабки ??? Ведь все доходы оставались в регионе. А теперь наши пенсионеры должны последний хер без соли доедать, что бы их кормить, строить им мосты , дороги и всю остальную инфраструктуру. Этот Аксёнов и все остальные , рыла отожрали, что в двери не пролазят, и всё за наш счёт. Заедьте в российскую глубинку и посмотрите как живут люди которые всю жизнь отплужили, им даже сраную остановку поменять не могут, а на дрова горбыли привозят. А этих халявщиков всю жизнь ощипывавших отдыхающих теперь завалили миллиардами. Даже в глубинку ехать не надо, от Москвы 250 км отъехать и охренеть. Мало того, цены с 14 года выросли так, что мне проще на Мальте отдохнуть или прокатиться по югу Европы на арендованом автомобиле.
Бред.
Не начинай.
В Крыму хорошо, и с каждым годом становится всё лучше.
Бред.
Не начинай.
В Крыму хорошо, и с каждым годом становится всё лучше.
Я ж не спорю. За наш счёт то там вообще всё в @хуе станет. Только ты судишь с колокольни отщипнувшего от края пирога и думая о себе. А ты посмотри глазами тех селян из Калуги , Брянска , Липецка и многих других областей этой страны, которые всю жизнь отплужив, ни хрена кроме разрухи вокруг себя не видят. А те кто проканали всю жизнь в халяву, теперь получают все блага цивилизации и пенсионное обеспечение на равне , а иной раз и больше чем те, кто всю жизнь ишачил не разгибаясь.
Тема не об этом.
Удали свои сообщения.
Я как нибудь сам разберусь что мне делать. Мало того, я прекрасно знаю то, о чем говорю. Владея строительной организацией , прекрасно знаю тот контингент людей которые приезжают в этот город для того, что бы заработать и прокормить свои семьи. И я слышу этих людей. Начиная от бывших зеков которых ни куда не берут, заканчивая вчерашними студентами, которы отучившись не могут найти себе работу на своей земле. А если тебе нравится высокоинтеллектуальные рассуждения развития экономики основанные на статистике набранных населением кредитов, то ты можешь это не читать, я не навязываю. А про крым мне задвигать не надо, работаем и в курсе происходящего не на уровне слухов.
Ну и молодец.
нужна ли Вам Европа? | Пища для размышлений | 30-05-2015 |
Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Правила, приветствия (разрешите представиться) » Привет из Крыма)))