GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Привет из Калуги

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

Стал обладателем мечты, 350 дизель, 2011 г. Пока довожу до ума, проблемы с электрикой, и отсутсвует запаска и не могу найти инструмент, баловник домкрат и остальное, читал что есть где то ниша под ногами задних пассажиров до неё ещё не добрался

0

2

Со стороны багажного отсека внизу у широкого сидения есть рычаг. Оттопыриваешь и поднимаешь. Там увидишь либо саб, либо нишу с инструментом

0

3

Ну а домкрат ищи справа под задним сиденьем.)

Как ощущения? Он у тебя AdBlue, мочевину пьёт?
Чё за проблемы с электрикой?

Отредактировано levborism (21-01-2019 17:55:50)

0

4

Спасибо, поищу

0

5

Без мочевины достался, а с электрикой думаю коса какая-то, периодически загораются разные ошибки и тухнут сами, печка отключается, дальним подмигивает, скорее всего причина всего этого безобразия в одном месте перетерлась. У меня так в туареге было

0

6

Стар подключал?
Тур дизель был? Я на него тоже смотрел неравнодушно.
Но мерседесу изменить не смог.

0

7

Привет! :flag: .

0

8

Gumanoid написал(а):

Без мочевины достался, а с электрикой думаю коса какая-то, периодически загораются разные ошибки и тухнут сами, печка отключается, дальним подмигивает, скорее всего причина всего этого безобразия в одном месте перетерлась. У меня так в туареге было

Привет!
У меня такая "цветомузыка" была из-за окисл.контактов на блоке в борту справа от ног переднего пассажира.

0

9

Gumanoid написал(а):

есть где то ниша под ногами задних пассажиров

Сразу за отсеком аккумулятора, сантиметров 10 шириной. Держится на защелках сбоку туннеля.

0

10

Привет!

0

11

Привет,в Калуге Антон-13 есть,думаю он ответит на все твои вопросы)

0

12

Спасибо за поддержку, у нас есть типа «мерседес сервис» им отогнал, по отзывам вроде понимают, не разберутся к своим поеду, они по БМВ спецы но электрик сильный у них.

0

13

levborism написал(а):

Стар подключал?
Тур дизель был? Я на него тоже смотрел неравнодушно.
Но мерседесу изменить не смог.

Да, дизелек, 2,5 за 7 лет 320 тысяч пробежал, после него недолго на х6 откатал и тут подвернулся вариант осуществить давнюю мечту

0

14

Gumanoid написал(а):

Скорее в переднем SAM блоке, мог подгнить.

0

15

Привет...

0

16

Привецтвую.

Проблема со светомузыкой это передний блок SAM.
Только у себя вылечил эту проблему.

0

17

Привет, паркуйся)

Gumanoid написал(а):

проблемы с электрикой

99% передний Sam блок, тоже была такая канитель.

0

18

Завтра поеду посмотрю что делают, подскажу советы бывалых;)

0

19

Все в точности как сказали, блок возле мотора печки. Все работает остались мелочи: парктроник постоянно красным светится и двери очень тугие, жена с трудом открывает

0

20

Двери самое простое - надо менять петли. Всё остальное полумеры.

0

21

Gumanoid написал(а):

Все в точности как сказали, блок возле мотора печки. Все работает остались мелочи: парктроник постоянно красным светится и двери очень тугие, жена с трудом открывает

Сними задний бампер и почистий и за изолируй хорошо все штекера задних парктроников.

0

22

Привет!

0

23

сегодня помыл и все опять вернулось, видимо  где то протекает в салон, как версия через трапецию

0

24

Скорее всего. Купи в сантехнике прокладки для американок резиновые и поставь под шайбу

0

25

Gumanoid написал(а):

сегодня помыл и все опять вернулось, видимо  где то протекает в салон, как версия через трапецию

Так а что было сделано, до того как помыл?

0

26

levborism написал(а):

Так а что было сделано, до того как помыл?

Блок возле печки окислился, электрик перебрал, почистил и говорит что намок, а коврообразный рядом сухой, мистика какая-то;)

0

27

Ни какой мистики

0

28

Видимо электрик недоделал работу свою
А свежие тачки да, мистические. )

0

29

Промыть спиртом и забрызгать лаком

0

30

rasim написал(а):

Промыть спиртом и забрызгать лаком

Заказал правую часть трапеции и ремкомплект для неё, а про лак можно подробнее, что это за лак такой?

0