GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бу запчясти на Гелик

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

ну а если ты честный борыга тогда надо платить  на общее форума

0

32

Если вас так задел капот от w204 то без проблем уберу его .

0

33

толян 575 написал(а):

Если одмин подсчитает нужным то без проблем

0

34

FELIX написал(а):

мартин  удак с базара ты , который хотел со своих же форучан  бабала поиметь . За свои слова я всегда отвечаю .

FELIX написал(а):

мартин  удак с базара ты , который хотел со своих же форучан  бабала поиметь . За свои слова я всегда отвечаю .

По крайней
Я таких как ты людей  не встречал ..вот для этого  и форум одноклубников.Чтоб никто никого не лохонул и все было ровно ..по ценам можно всегда договориться.

0

35

FELIX написал(а):

Если вас так задел капот от w204 то без проблем уберу его .

Нас капоты не задевают. Форум тематический!!!

0

36

толян 575 написал(а):

Толя..он только может   здесь  огрызаться..звоню и пишу ему он игнорирует.Ребят из Чечни хотели забрать бампера и все остальное...он скинул цены вначале одни..а потом когда они перевели деньги  и пришло время отправки от поднял цены в два раза.Разве это нормально .Да и знакомый взял передний бампер на фото не соответствует бампер .А.он скинул видос..что клык сломан и бампер весь

0

37

тогда ему на авито надо

0

38

Мартин написал(а):

Да и знакомый взял передний бампер на фото не соответствует бампер .А.он скинул видос..что клык сломан и бампер весь

Покажите фото бампера который приехал по факту.

0

39

Мартин написал(а):

Толя..он только может   здесь  огрызаться..звоню и пишу ему он игнорирует.Ребят из Чечни хотели забрать бампера и все остальное...он скинул цены вначале одни..а потом когда они перевели деньги  и пришло время отправки от поднял цены в два раза.Разве это нормально .Да и знакомый взял передний бампер на фото не соответствует бампер .А.он скинул видос..что клык сломан и бампер весь

П
Передний бампер отправил без повреждений, все было цело. царапины да были Изначально я тебе сказал что он под покрас. Водителю на фуре передали цельный бампер . А как он его довез, за это я не отвечаю  . Решетка была в коробке тоже целый. Я сам грузил бампер и подномерник пер бампера . Из начально цены озвучил тебе не для продаже на форуме .  На форуме  цены другие  и ты их видел . Почему ты не выставил по тем ценам которые тебе были сказаны ? цену я озвучил тебе при покупки всего сразу. тебе я это говорил. и я просил тебя выставлять на форум ?  цены для всех одна та которая выше написано

0

40

передний бампер как есть,  перед отправкойhttp://s5.uploads.ru/t/8XQGN.jpg

Отредактировано FELIX (01-04-2019 20:02:07)

0

41

FELIX написал(а):

передний бампер как есть,  перед отправкой

Отредактировано FELIX (Вчера 22:02:07)

Я тебя просил сделать детально и ближе, ты сказал все нормально, в итоге не так как писал...А с другой  стороны клык треснут .С тобой все ясно!

0

42

levborism написал(а):

Покажите фото бампера который приехал по факту.

Я ему скинул видео бампера на ватцап

0

43

Мартин написал(а):

Я тебя просил сделать детально и ближе, ты сказал все нормально, в итоге не так как писал...А с другой  стороны клык треснут .С тобой все ясно!

Ты просил , я тебе детальное фото со всех сторон скинул.  Для всех ,кому есть что сказать, спросить по факту продаже зап.частей  номер тел. +79053771241 .звонить  С 9-19:00.

0

44

http://sh.uploads.ru/t/j3nwd.jpg
Больше не сохранилось. Деталь уехал целым.

0