Блин, с телефона картинка не ставится:( Вопсчем поздравляю!! Всего самого-самого, и только лучшего!)
Отредактировано santa (03-06-2012 01:16:04)
GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Поздравительный раздел » НаталиСпб, с днем варенья!
Блин, с телефона картинка не ставится:( Вопсчем поздравляю!! Всего самого-самого, и только лучшего!)
Отредактировано santa (03-06-2012 01:16:04)
Наташ, поздравляю. Всего самого-самого лучшего, только ещё лучше.
Натали, от всей души поздравляю с Днем Рождения!!! Счастья и здоровья тебе бесконечный запас!!!!
Помню как в далеком 2008-м, когда я подумал о покупке гелика, нашел на авто.ру объявление о продаже твоего коротыша. У меня тогда было всего 300 000 рублей и Твое объявление было единственным подходящим вариантом. Машина была выставлена на авторынке и я, созвонившись с Саней, поехал его смотреть. Сотрудник авторынка, показывая авто не смог его завести... Сказал что сел аккум. Притащил новый аккум, стартер крутил, но схватить не смог. Проходящий мимо мужичок остановился, послушал и ляпнул - кажется этому динозавру кабздец. У меня в голове перещелкнуло - "ну нах связываться с мертвым ветераном". Я позвонил Сане и сказал что брать не буду. Через час позвонила ты, объяснила вероятные причины и мы все-таки договорились на второй осмотр авто, хотя я уже очень сильно сомневался нужен ли мне вообще гел. После второго осмотра я приобрел старичка, который и привил мне любовь к этой марке. Потом я вступил в клуб, где и нашел большое количество новых друзей. А вот не позвонила бы ты тогда... Скорее всего не состоялось бы моего знакомства с легендарным гелендвагеном, и с теми людьми, общением с которыми я сейчас дорожу. Спасибо тебе за тот звонок, и еще раз С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Ура!!!!!
Поздравляю.
Поздравляем!
С днем рождения!
Всего самого лучшего... и побольше!!!
С Днём Варенья !!!
Натусик с днём варенья
Натали, с Днём Рождения!!!
Всего наилучшего!!!
С праздником)))
С Днём Рождения !
Поздравляю!!!
С Днем Рожденья !!!
Здоровь,счастья, всего самого доброго и светлого !!!
С днюшечкой Тебя Наташ!!!!!!
Желаю море позитива,
Здоровья, денег и интима
Чтоб не ломался больше друG
Друзей надежных и подруг.
И поднятого настроения,
Целую в щечку! С днем Рождения!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!
Поздравляем!!!
.. позвонил поздравить в "ОН - ЛАЙН" ..... НЕ берёт трубку ... тоду тут с праздником..
Отредактировано Вадька69 (03-06-2012 21:13:29)
С праздником,Натали
С Днем Рожденья поздравляю, любви и счастья желаю!!!
с днем рожденья!!!!!!!!!!!!!!!!
И от меня поздравления прими!!! Всего самого хорошего!! И побольше!!
Наташка, присоединяюсь к поздравлениям!
С Днем Рожденья !!!
С Днем Рожденья!
.. позвонил поздравить в "ОН - ЛАЙН" ..... НЕ берёт трубку ... тоду тут с праздником..
Отредактировано Вадька69 (Вчера 21:13:29)
Не обманывай, все поздравлялки приняла ОН-Лайн!!!! Приятно
Друзья, спасибо БОЛЬШОЕ за пожелания и внимание!
Очень приятно было слышать ваши голоса - кто позвонил, ваши стихи - кто написал в мою честь, и те кто вспомнил обо мне. СПАСИБО!!!
Поздравляю с Днем Рождения!
Добрый день.
С Днем Рождения Поздравляю.
Натань! С Днем Рождения!
Хоть и поздно, но как есть...
Поздравлялки и чмоки )
Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Поздравительный раздел » НаталиСпб, с днем варенья!