GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Юридические вопросы. » ПТС и номер шасси (рамы)

ПТС и номер шасси (рамы)

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://s5.uploads.ru/t/ToviJ.jpg
Всем добрый день. 17 января 2017 г. оформил в гибдд покупку гелендвагена. При выполнении регистрационных действий старый птс был заменен в связи с отсутсвием свободных мест для внесения учетных записей. Обратите внимание п.7 рама отсутсвует, п.8 указан номер. В старом птс аналогичная ситуация. Местные сотрудники полиции в новый птс изменения не стали вносить хотя номер на раме и табличка на воздухопритоке в идеале. При постановке на учет я обратил внимание гбддшников на данный факт, на что был получен ответ, что данная ситуация нормальная, какие либо изменения они вносить не будут, машина подлежит регистрации, проблем нет. У меня вопрос по вашему мнению это нормально?

0

2

Ну раньше любили такие доки делать.
Но это не значит, что это нормально.
В данной ситуации самое важное проверить саму машину, чтобы номер на раме действительно был таковым и не был изменен или вварен.
Остальное ерунда.

Отредактировано divian (20-01-2017 22:44:52)

0

3

В случае рамных машин сейчас ВИН=номер рамы.

0

4

В данной ситуации которая у меня рама и номер не варены, не пилены, читается без каких либо проблем. Завтра скину фото. Гаишники у нас на севере злостные поэтому "кривую" машину на учет не поставили бы!?

0

5

Я думаю при заполнении перепутали графы N шасси-рамы и N кузова, но кривизны никакой в этом нет. Не парься вообщем.

0

6

Павел 1973 написал(а):

В данной ситуации которая у меня рама и номер не варены, не пилены, читается без каких либо проблем.

Это самое главное.
Остальное ерунда.
Просто самое плохое, что можно по этой ситуации организовать со стороны, это послать на экспертизу для установления номера рамы.
Если там номер в надлежащем виде, то просто сделают наконец-таки отметки в документах о его наличии и не более того.

Надеюсь меня поправят компетентные товарищи, если я не прав.

Отредактировано divian (21-01-2017 11:04:15)

0

7

Потеряй ПТС и восстанови его в другом регионе с правильными записями

0

8

http://s7.uploads.ru/t/sT7ox.jpg
Вот так выглядит номер на раме. В субботу имел разговор с сотрудниками областного гаи. Итог проблемы с документами отсутсвуют.

0

9

Павел 1973
все нормально, у меня на мыле такая же тема, не вносят, потому что как она идет в базе так и идет, в базе менять не хотят

0

10

grandzj
как у них в базе забито при первой постановке на учет, так они и штампуют

0

11

Я имел ввиду таможню при первом заполнении птс.

0

12

Господа спасибо, областные гаишники мне также обьяснили.

0

Вы здесь » GClass-Club. Клуб любителей Гелендвагенов. » Юридические вопросы. » ПТС и номер шасси (рамы)