rpaqp написал(а):В чём череватость?на руках есть заключение экспертизы, по вину никаких ограничений не пробивается.
Если честно, то я думал над заменой двигателя, через знакомых нашел отличный вариант с работой за 90.
Но на этом бы всё не закончилось, я бы дальше начал что-то делать, а сейчас нет такой финансовой возможности.
Да и продаю не потому что с двигателем проблема, а потому что 1. Нужны деньги 2. Хочу на 5-7лет что-то стабильное, поэтому думаю взять новую машину. Но к гелику обязательно вернусь 😢
Забавно, но из соображения стабильности, я махнул ленд крузер 100 на гелик с тупым 603 дизелем, чтобы без электроники от слова совсем)))) поставил туда три новых кардана и только марафет наводить))
Ну тут спорить не надо, каждому свое. Но ждать от новой машины 5-6 лет без проблем не стоит.
По главному вопросу - я то думал экспертизы ещё нет. В таком случае уже не черевато. А экспертиза что написала? Криминал типа? И теперь нельзя переоформлять?..
Если так, то покупаешь что-то более объёмное и мощное, пилишь также номер и вставляешь на место))) тип мотора по номеру определять должны, если юридически. А так, экспертиза на руках уже, вопросов не должно быть. И ездить в удовольствие.
Удачи!
Отредактировано divian (30-06-2020 22:19:16)